新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 绿帽小哥哥

[原创] 【绿帽小哥哥】山东痞帅运动室友操了我女朋友三年(重发新版)

还没审核完成?
绿帽小哥哥 发表于 2024-6-13 22:000 k/ ~8 J8 x+ @* ?2 G" c0 ^7 s* s
现在搜同审核特别慢,可能会考虑建读者群,门槛进群或者按章节付费(都会很便宜),当然这只是初步设想。 ...
$ ^7 r  y$ d: z7 c) \# f2 e* b
审核真的慢,付费q什么时候开啊?
@幻王 @yinmahuangchuan @楚公子 版主审核一下啊,球球了,
吊胃口圈钱?
SMing123 发表于 2024-6-18 21:54, R5 Q! d/ _2 E" |- p% q5 n
吊胃口圈钱?

# }# k1 O6 ^2 g/ D2 O7 t我可以不写,为什么要吊胃口?版主一直没有审核,我也没办法啊。
qq 加了通过下 可以支持付费
绿帽小哥哥 发表于 2024-6-19 08:29
7 ~8 B1 \! z' a9 h* }2 N) |$ X我可以不写,为什么要吊胃口?版主一直没有审核,我也没办法啊。
' D/ E! x6 }% V( a0 s
你赶快弄群吧,原创收点儿费用也可以的
+ K2 i$ P) K  m$ c我可以不写,为什么要吊胃口?版主一直没有审核,我也没办法啊。

: g4 u5 I3 ]9 m2 h你qq号多少啊
; J1 c$ p9 T9 f* s6 e5 C1 K( Y我可以不写,为什么要吊胃口?版主一直没有审核,我也没办法啊。

6 p, j9 X5 p0 z2 {) B9 WQQ号说一下
绿帽小哥哥 发表于 2024-6-13 22:00
3 P# R, O$ p5 T$ d0 L0 z2 @现在搜同审核特别慢,可能会考虑建读者群,门槛进群或者按章节付费(都会很便宜),当然这只是初步设想。 ...
& b9 m" s  _) P! E2 {# U
哈哈哈 赶紧留个qq群更新吧
/ c1 N, E7 a2 U; f; f  ?: p4 o