新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

回复 1# hbjzchunai 的帖子

加油啊,LZDR,真好赞啊
楼主大赞,最喜欢这种虐父亲的了。
$ Z+ D3 k, k7 }, ]- p3 i要是有儿子奴役父亲那种再好不过了8 g* }9 U; Z5 d9 Z8 \: l
给楼主的文采点上32个赞
还写不~~~~~~~~

回复 81# hbjzchunai 的帖子

疯狂的喊叫楼主继续更新
真的就这样的没了吗

回复 1# hbjzchunai 的帖子

加油啊,楼主,整整一年了呢
憋死了,无处发泄
真的完结了么?不舍得啊
发一段更新,算是预览吧。8 O. U- x, T$ j- D1 f+ D( \
先欠着。
5 v, |" Z5 V6 m$ b& X2 p" W! d: m  r* r
感谢各位的不离不弃,我没走,也会不定期更新,请放心。
) z% r) u7 ]1 {% T8 G
  z. ^% F- z1 Q$ x2 s( _. ]3 p至于那只疯狗,大家也都看到咯,实在是傻逼的可以,懒得理,自己high吧。
"听说了么,同升镇的大头强回来了",我慵懒地躺在体育老师的怀里,任由他抚摸着我激情喷射后疲软的鸡巴,听他在我耳边这么说了一句。: b% v0 b; F3 f+ Q/ z, a
“什么?大头强?就是去年镇里火龙会上,和我爸舞龙比武摘青的那个壮汉?”
3 f: J  x: {! T2 c1 M“对啊,就是他,你还记得吧,他输在了你爸手上,还不服气,说是你爸喝了壮阳酒后,拿鸡巴邪了他他才输掉,哈哈哈哈”1 L, p. I/ @; s( o
“嗯,记得,后来还和我爸比鸡巴长短粗细,不过还是输了”,我不由得想起他那根阳具,也是可观的尺寸,还有让人印象深刻的和他茎身不成比例的硕大龟头,想象一下如果被这么硕大的一根棍子如果戳进屁眼,怕是要撕裂吧。3 V) E% J7 Q$ Z" }7 h$ e' V2 s
“他知道你爸的事情了,嘿嘿”体育老师不坏好意地看着我,似乎是在看我的反应。( O3 Q. N- n7 T+ U
我立刻颤抖了一下,隐约听出了他这么说的目的。
: X5 H% f9 c  @3 y( w“他怎么知道的?”
- y2 y, {3 s* [: G- [“他和镇上政府里几个当官的喝酒,有个喝高了的,告诉了他,再说你爸这事,那个圈子里都知道了,好多人都试过你爸,这也瞒不住,再说你爸不也没事么。他不一样混得越来越好了,谁敢得罪他?卖肉也好卖屁眼也罢,官场脏得很,好多从来只好女色不碰男人的,跟你爸试了一回后都上瘾了。”体育老师一脸淫笑,显然他把我父亲带到那圈子里之后,也是捞了不少好处。
, Z$ I2 K' I% t7 u* Y- v8 d3 j“你放屁!”我直接一巴掌拍在了他脸上,怒火中烧。
* f) ?# s" e1 X+ a“小骚货,我还就喜欢你这副清纯样!”体育老师明显是被我一巴掌扇蒙了,咬牙切齿一把死死压住我“还惦记着你爸的大屌肥卵啊?都被人玩烂了,在床上不知道多骚,不怕告诉你,老子和大头强两个人玩了你爸一整夜,他都快被大头强玩废了,不是我最后阻止他,你爸的那个大屌还真怕以后都没办法竖起来,哈哈哈哈,心痛吗?”$ ^, q3 g: e; N( _& R: l$ {
“你说什么?”我瞪着他,内心几乎颤抖,我没想到父亲最后还是没能逃过大头强的报复,只不过这报复是在床上,想象着大头强那根硕大的鸡巴龟头我就觉得可怕,尤其是他三番两次被我父亲打击,内心深处无法想象父亲那晚是怎样的被他在床上疯狂发泄。
8 F+ e8 a7 V2 _" [9 c% a+ [  m“我就好好告诉你那晚发生的事情吧,所有细节,都告诉你,我知道你很想听!”体育老师双眼通红,如入魔般盯着我,一种内心深处爆发的兴奋从他双眼里弥漫开来,仿佛这件事过去了好多天,他依然在回味一般。