新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 昴宿星君

[同志言情] 霍 流 年 更新至(第四部) 零夜孤君——乌鸦民警

entauahia 发表于 2022-7-2 01:558 ~4 _9 [( Z) j% o; o0 r3 a
刘绍军太淫荡了,故意整赵凯。
+ p% y/ x6 B2 ]  H
, ?9 N5 C. p1 O" {5 |赵凯自己也想明白了:“也许以后可能不会再有,但.......但......谁知道 ...
$ f( ^. t6 t( y/ _: A: H# S6 F& _1 r
哈哈,拉倒吧。我看那一段的时候就觉得,赵凯那个时候完全可以把电话早点挂了。) L3 H1 ?" x# [4 V, \
比如:“哥,你别瞎担心了,我有个电话进来了,这边先挂了啊。”
$ ?! y# p4 Q, G& k想挂电话还不容易,毕竟他大哥当时就是随便问问,也不是在商量什么具体事。# v0 I! j9 H* w) b& C
可他就是不挂。闷骚。
0 n) a2 j7 U( x+ W" T为什么发不了表情,我不想把话说得那么严肃。
JasonPhoenix 发表于 2022-7-2 14:12
7 e4 `3 i; y8 i" C( ^5 c李长梅是“活成自己讨厌的样子”的典型。当年她有多讨厌潘美人,现在她就有多让人讨厌。
" _3 {/ t3 C1 H我与赵凯剥离了。
5 \, G$ |9 P/ @3 U2 o  h ...
6 _2 H' a' A1 X3 |; X% r( p3 R
大树不是林洪涛吗?
# }& v  t) L/ |& O刘绍军只会找赵凯一个人,赵凯的心思比他活络。# [( v# \+ l) ~6 q/ q) `+ b
不过两个人的关系真确定下来,他们也就只有彼此了。
小木头as 发表于 2022-7-2 13:11/ F- n* w- N' Z
照你这个说法,二马得是马云马化腾了

" q: Q/ |6 b5 u* H马化腾那时候有啥能让人赚钱的,那时候马化腾的平台就一个拍拍,而且还不火
本帖最后由 cxfei 于 2022-7-2 15:00 编辑 # t0 K5 v. @% _8 a( }3 J* i) O
JasonPhoenix 发表于 2022-7-2 14:127 j: @1 Z6 @0 k1 ~6 J- r
李长梅是“活成自己讨厌的样子”的典型。当年她有多讨厌潘美人,现在她就有多让人讨厌。, V; P5 E; U1 {5 s4 z, ?7 p* p
我与赵凯剥离了。# [( u& {# O4 P1 x/ }6 A# o
...
$ {4 h5 q7 T2 Q, b3 {) L
李长梅是四部里面最让人讨厌的,其次是顾严臣,再就是丁朋,还有老爷子的那个儿子
& ]" z7 q0 t$ o0 r
JasonPhoenix 发表于 2022-7-2 14:22
5 W- R' v9 l  k+ ]. c- K4 |哈哈,拉倒吧。我看那一段的时候就觉得,赵凯那个时候完全可以把电话早点挂了。
$ t5 B. ?, |; V* ~; M8 I" x1 [比如:“哥,你别瞎担心 ...
5 D! F& [5 B! |. @/ W
确实他大哥打电话来的时候完全可以挂掉,正如你说的赵挺闷骚的,平时每次和刘都还装着不知道要干嘛,其实心里早就乐的不行不行的。不过边打电话边那啥也够刺激,哈哈哈
JasonPhoenix 发表于 2022-7-2 14:22
5 _5 a" \1 g( X' v. g哈哈,拉倒吧。我看那一段的时候就觉得,赵凯那个时候完全可以把电话早点挂了。3 G9 m, O0 `! _1 K/ I8 p# ~% y
比如:“哥,你别瞎担心 ...

- B( ?% Z3 ?# I2 G/ `赵凯想刺激一下刘绍军?哈哈
. g& n4 Z# D( N/ y$ l" Y他明明知道刘绍军就在旁边,还说什么差小三万块的事情,有意无意考验了刘绍军一把。, ?7 B9 u9 j9 {# t
刘绍军对赵凯是真不错了,自己本身忙得要命,升职又升不上去,家里还有一只母老虎,心情本来就超级郁闷。就这还打起精神为赵凯打算,照护房东、买房、结婚、催债,还有其他一堆事情,不知为赵凯花了多少心思。刘绍军要真是个直男,不再心软和赵凯暧昧,他们之间的关系也就那样定格了。可是这位又食髓知味,放不下赵凯,也难怪赵凯觉得他口是心非,认为他们两个以后还有戏。
entauahia 发表于 2022-7-2 15:06* F$ ?5 Q. E( L4 O9 L
赵凯想刺激一下刘绍军?哈哈
) W( C% [$ A9 O$ b6 W他明明知道刘绍军就在旁边,还说什么差小三万块的事情,有意无意考验了刘绍 ...
4 @7 v. @. h! k9 P! [7 W
我倒不认为说那三万不是考验刘,不过刘心里确实肯定很爱赵,啥事都为赵担心为他考虑
cxfei 发表于 2022-7-2 15:03
, R: y. I8 C  Z8 R1 d3 l确实他大哥打电话来的时候完全可以挂掉,正如你说的赵挺闷骚的,平时每次和刘都还装着不知道要干嘛,其实 ...

T9 ?" T7 U3 R5 ]一开始是刘绍军主动。有几次刘绍军说“我真的要走了”,其实是希望赵凯留他下来,赵凯傻愣愣地也不接茬,还是刘绍军厚着脸皮自己留下来。
& h& A* m8 B, Q1 d后来就是赵凯主动赖上刘绍军了。他再不贴上去,刘绍军可真要走远了。
% q. w8 J( x+ [+ t; n. @$ ], p  t5 ?+ f2 r" z
搂住说二马一直都有出现,其中一个是马靖,另外一个不是马副班那是谁呢,没有印象还出现了另外一个马姓的啊(既然二马都有出现那就应该不是我前面说的马云了)
entauahia 发表于 2022-7-2 15:13- b! x) W( D! D4 b0 C; ]2 V
一开始是刘绍军主动。有几次刘绍军说“我真的要走了”,其实是希望赵凯留他下来,赵凯傻愣愣地也不接茬, ...

* F1 h" R& u8 Y! A, s5 s2 x! A对啊,真要走的人可不会那么说