新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

上网第一时间来看有木有更新

回复 87# hbjzchunai 的帖子

贱逼,你他妈的别用  英武的父亲 这个小说改写,你自己写个小说,,别他妈的亵渎原作了。。。草你妈的

回复 1752# a64270705 的帖子

去你妹的,变态的狗逼

回复 1732# padeihom 的帖子

死变态

回复 1# hbjzchunai 的帖子

草你妈的,,我还是要重申我骂你的原因。。同性恋不是变态,你别把同性恋都看着是变态。。。你他妈的写的东西就是变态的色情狂才能写的东西。。。傻逼玩意。。同性恋是正常的,但是你是变态的,你和我们是两种人。。你别他妈的在这个正常的圈子里面发表变态的文章

回复 1759# swm1368 的帖子

你说你的多贱才能每天都过来看一下人家更新没?

回复 86# hbjzchunai 的帖子

已经等好久了 哦,管理人员快快审核呀

回复 1759# swm1368 的帖子

你不变态,对,你正常,那你他妈的看什么。有人拿刀架你脖子上逼你看了么?!装你妈逼什么圣母婊,不看滚。别人怎么改写怎么评论关你屁事!键盘侠请光速滚!

回复 87# hbjzchunai 的帖子

楼主快更新吧,好想看大屌阳被双龙爆操
楼主,你会不会加小川的戏份呀?