新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

原帖由 愚人码头 于 2012-2-9 21:13 发表
生活如此多娇,引无数网友尽发飙!
昔公司厕所,分外撩骚。学校澡堂,略显疲劳。一夜神交,公园野外,只能奋力往外飚!
俱往矣,数做爱高手,还看群交
哈哈~~~~看到各位写得这么好,湿性大发~~~

好湿~~~好湿~~~~

标题

我的初吻是在09年5月6曰晚上12点发生的。因为后来没有和谁吻过有那种味道。好喜欢被吻。被咬乳头。被抱起来插入。现在他离开广州。回去了湖北。只能是回忆了
我还是19岁哪一年在公司的宿舍,一个大我2岁的保安喜欢和我一起睡。哪时我是睡上铺。晚上每个人都睡了后他就要我摸他。我让他插了二次。平时都是要我帮他打飞机和口交。他好喜欢我帮他口交。又不能叫。又不能动。。好刺激。现在他结婚了。但是还有电话联系。
继续继续写啊朋友们
大家经历都很丰富呀
大家经理非常丰富
哈哈,此贴越来越火啦。
喜欢YY的人真多啊,哈哈。
前几天约了个网友出去,先在车里口,觉得不过瘾,就到了树林里。。。我从后边插他,也没带套。。。快射的时候,旁边来了一辆警车,闪着光。。有点怕,但又不愿意停下来。。。猛插几下就射了。。。赶紧拔出来穿上裤子,走到一边去。 他蹲下要把内射的东西空出来。 待了一会,警车走了,我又回来帮他打了出来,他射的时候嘴里含着我的几吧! 结果又把我搞硬了,就又操了他一次。。。。。

这个帖子很有意思,同好加群216290723交流吧

这个帖子很有意思,同好加野战部队群群216290723交流吧,各地区有野战,鸟洞,浴室等经历的请放群共享
楼主的好,大家接龙的更有看头