新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

一大早排队 等看更新
看来大家都十分期待了。楼主就别卖关子了,赶紧放出更新…
父亲回到家的时候,我正在写作业,昏黄的灯光下父亲英俊的面孔看起来一脸疲惫,走过来摸了下我的头,跟我说“我去洗澡了,你先做作业吧。”6 N$ w* T1 h- j% h* m
就在父亲俯在我身边说话的时候我依稀闻到一股难以察觉的雄性体液味道,我知道那是中午他和体育老师淫浪激情过后的残余,一般人难以发现,但却瞒不过我。我的心蓦然一阵狂跳,脸竟然红了起来“小轩,你怎么了,有什么不舒服吗?”
4 ~, Q, e. v- u5 @6 g正要去洗澡的父亲突然关切地问我,我赶紧掩饰“没有,可能坐太久了我有点头晕,没事我休息一下就好了”
3 j. H! S4 b' `5 C6 h+ n$ A! A“哦,那你出去玩会吧,我洗澡去。对了告诉你妈明天晚上我不在家吃饭,在镇长办公室那边我要写点东西加班,晚饭不等我了。”$ K1 b0 X$ r" d+ F# r; Y1 I
父亲轻描淡写的这句话在我耳边犹如一声轰雷!“镇长办公室”.......
, }+ ?  N0 Y" [3 [8 w3 M明天晚上!在镇长办公室!
& h2 W2 u  M- X0 {& @+ t" {- n又会发生什么?为什么不回来?今天中午才在那里发生过苟且的事情!父亲是真的有事要加班,还是继续被体育老师约了在那里“谈事情”?还是其他什么人在那里?脑子里顿时千回百转又没有任何答案,更加不敢去问,不由得又开始期待起明天下午的事情来。
) {4 ^* N1 u- D- b- D, `终于捱到了下午放学,我托同学回去给我妈带了个口信,就说我和同学出去玩了,自己直接溜到了镇长办公室那里,心急如焚地看看到底会发生什么事情。4 s9 w7 A: r# a1 {# m+ {9 N
悄悄溜到房间后面的小胡同巷子里,那里依旧十分安静没有任何人会走到那里,我慢慢趴到窗户边上,抬眼超里边看去,顿时一阵心跳加速差点没跳出胸腔来。# t$ c, T2 `/ J$ g( S5 q
之间父亲仰面躺坐在宽大的靠背椅上,上身衣物完好,只是下身赤裸,裤子被扔掉在地上,粗大的阴茎被一个女人握在手里把玩着,父亲脸上挂着舒服的淫笑,俊俏的脸上写满惬意,随着那女人的抚弄粗大的黑褐色鸡巴不停颤动,那女人正蹲在父亲身边卖力抚摸着。$ ]' {& |0 N; `
我认识那个女人,正是戏班子唱戏的那个小桃红!* Q1 e" M2 ?8 Z0 e4 M/ E
那妖艳的女人任谁见了都会动心吧,此刻她正面如桃花,眼泛春光,似笑非笑的嘴角轻轻张开,衣裳早已不整,胸腔的傲人双峰只有薄薄一层内衣裹着,腰肢轻摇,腿间也只有一条近乎透明的短裙遮掩,比起戏台后面当日穿着旗袍裹紧身体的模样又是一番撩人春光。
4 O% Q. [0 ?# z  G- `1 v9 ^* h1 M父亲显然被她伺候得十分周到“小桃红,想不到你果然是闺中高手啊,阳哥哥被你一顿抚弄,就快要射了呢,舒服得紧”: H# Q( }' z* T+ J/ ]
那女人张口道“哈哈我的阳哥哥,天赋异禀,一根鸡巴就早已超越寻常男人无数,更加上还有两颗这么大的卵蛋,且有这么快就射的道理?”
! i- G8 I3 R) K父亲微笑着不说话,低头看她一双纤纤玉手,修长的十根手指就在自己的胯间灵活穿弄着,或者左手在密如乌云般的蓬松阴毛中抚摸,或者扶着尺寸傲人的阴茎左右摇晃,或者停留在猩红的大龟头上轻轻旋转带起马眼处汩汩流出的淫液牵出一缕细细的银丝,或者突然移到两颗硕大睾丸间抚摸揉捏,或者托起整个卵袋让两个大睾丸在手心像搓球般地来回搓着,父亲两颗鸡蛋般巨大的睾丸在卵袋里来回滚动,愈发显得浓毛密布的卵袋皮肤波涛汹涌,小桃红愈发爱不释手了,搓弄得愈发带劲,父亲不由得发出阵阵叹息般地呻吟,满足地斜躺在椅子上任由他抚弄。
. I+ {1 D4 v9 r( Z8 V$ b这边小桃红想必已经是春潮泛滥了,不停地摇晃着腰肢,眼中的媚笑似乎要漫出来“阳哥哥,我要......我要嘛”说完直接褪下了胸前的遮羞布,两颗乳房早已抖个不停,只是这少妇竟然乳头还是如少女般粉红,两颗樱桃般大小的乳头在粉红乳晕的映衬下越发娇艳欲滴了,我满以为父亲就要扑上去,谁知道父亲结实修长的大腿向前一伸,一只大脚直接挨在了小桃红的胸前,父亲俊俏的脸上也是红白一片,眼里一阵坏笑“好妹妹,这么快就想要哥哥了?”
8 W7 Y# O# |0 {“不然呢,妹妹下面的水都流成河了......”这骚货真是淫贱,如此恬不知耻的话我在窗外都听得耳红心跳,何况就在这尤物面前我英武的直男父亲?
( F5 M2 V( O7 c+ d; b“听说你和教育局的赵局很熟嘛”父亲突然问起了这么一句,只是一双脚仍然在那贱货的胸前挑弄,脚趾轻轻挑逗着骚货的两颗乳头。父亲的腿脚是十分好看的,长年习武的父亲,大腿肌肉匀称,小腿结实修长,浓淡适宜的黑毛遍布上下,脚踝筋腱发达,脚板也远比一般人更加厚实显得性感无比,脚趾头也是修长匀称,随着脚趾的波动,腿部和跟腱肌肉也跟着变化颤动,这些小小的微妙的动作里隐藏着一种致命的巨大男性诱惑,我是第一次看到父亲如此魅惑挑逗的样子,恨不得把父亲整个性感的双脚都拢在怀里好好欣赏一番。- h8 ]- Z5 v' K$ j; Q
小桃红显然越发把持不住了“诶哟阳哥哥,好好的问这个干嘛,我是和那老头子挺熟的,又怎么样吗”,边说边把自己白白的馒头样的性感双峰往父亲多肉厚实的性感脚底板上来回抚蹭。; d" y- Z- q4 [% G# V: S  \- y9 m
“那就好,我最近看小轩的体育老师不顺眼,你帮我跟那赵老头子打个招呼,让那体育老师下课吧......”父亲边说边把自己的西装外套脱掉,接着松开领带,扯开了自己的衬衣,一具如希腊雕像般完美的赤裸成熟男体就赫然绽放在我和那女人面前。胸肌发达,腹肌紧绷,四肢孔武,鸡巴挺立,任谁加了都是一顿口水吞咽。
+ M# B5 [* u. v* N) \8 G. @我顿时明白了父亲今天的目的,原来他是要借小桃红之手,毁掉体育老师的工作,这样好对他有个牵制,免得体育老师将录像带外泄,然后再由父亲出面恢复体育老师的工作,双方达成一种微妙的威胁平衡,只要体育老师不将录像带外泄,父亲就能帮他保住自己的工作!, E/ m- _9 r4 w: [- ^4 T3 `. E
原来今天是父亲在色诱小桃红!而不是我之前设想的小桃红在淫亵父亲!
( j) C0 C, T, `8 u/ g5 F+ X+ W/ R7 F) s4 V; t
小桃红越发笑的灿烂了,低沉性感的女低音充满诱惑“哈哈哈哈哈,原来我的阳哥哥是有求于我,我说怎么会这么主动约我,还让我吃豆腐呢,原来是这点小事”边说边站起来,用手搓弄着自己的两个大奶子,低头看着似笑非笑的父亲“那就要看我的阳哥哥表现得怎样了?让我满意了我自然会帮忙,只是个举手之劳而已”. m! E* j- |! ?0 X$ ^* c0 g
而且在说“举手之劳”的时候还加重了语气,一手捉起父亲的一只手往自己的裙摆下面按过去。% h  y$ p  x8 g  ~% s: r0 Y
父亲心领神会,英俊的脸上也堆满了笑容“既然是举手之劳,那阳哥哥就动手咯?”,边说边顺着小桃红的手一把扯开了她身上最后的一块遮羞布,一具充满诱惑的女性裸体袒露在父亲眼前。父亲越发兴奋了。
9 x$ Z0 K: x: T. a那女人几乎是浑身颤抖着走到父亲跟前,父亲一把抱住她的腰肢,整个脸都埋在了那骚货的腿间,轻轻用舌头拨弄那骚货阴毛密布的阴阜,“果然是流水潺潺呢,好香好甜,阳哥哥要多吃几口了”随着父亲的卖力舔弄那骚货在父亲怀里越发抖得厉害了,边用手摸着自己的傲人胸部变把下体往父亲的脸上刮蹭,嘴里一阵乱叫“啊......阳哥哥,好爽,啊......好痒啊,再用力一点.....痒啊”
% F# o3 q; T  M" k; i1 T父亲的修长大手在那骚货的屁股蛋上揉捏着,嘴不停地在那骚货的阴道外面吸允刮擦,灵巧的舌头更是伸进她粉嫩的阴道里一顿舔弄,嘴边和下颌青色坚硬的胡茬在那骚货的私处来回蹭动,越发刺激得那骚货水流不止。我第一次如此清晰地看到我英武的父亲为一个女人口交,父亲洁白的牙齿,粉红的灵舌,性感的双唇在一个女人的胯下活动的画面直接而猛烈地刺激着窗外偷看的我,我不仅是第一次看到一个女人的性器,更是第一次看到一个男人在倾尽全力为一个女人的性器服务!我只觉得浑身颤抖,腿间又是一片濡湿。. E* h' i7 r- A& x( c9 e
父亲把头从那女人的腿间挪开时,父亲俊俏的脸上油亮一片,高挺的鼻子上还沾着几滴那骚货的淫水,嘴边也是一片滋润。父亲坏笑着,朝着正在颤抖不已回味无穷的骚货舔了舔自己的嘴边“好香呢,我的小心肝”。
9 E- E7 {: [# j; X% [2 M此情此景,我想就算是女神在上,也无法抗拒此时这个风情万种的英俊熟男。
已更新,等待审核。

回复 32# hbjzchunai 的帖子

额额 大大辛苦了
等更新
审核要给力啊
发信给版主了,还是没有审核
乌龟一样的审核速度
楼主多写点和官员,领导之间的情节吧,非常感谢