新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

支持楼主,加油
写的真好,
希望作者大大能写一些周挺阳和两个儿子的互动~~~或者是一些他被调教但是做攻的也不错
还不更新??????
还更新不
期待楼主更新,楼主加油

回复 87# hbjzchunai 的帖子

实在是等不下去了,我自己写了一段,楼主给点评点评5 `) ?4 X+ L' z5 S0 t" G# P

( q' y# e* E7 g6 B9 `$ T父亲破口骂体育老师:操,又被你坑!
2 ], q5 C8 v8 B9 z体育老师还是淫笑几声:阳哥,大头强可想见你了,你今天好好表现,大家都爽一爽。" E- S  Y6 j3 Y* \) B2 A5 V
大头强脱了衣服,露出棕褐色的上半身,说:大屌阳,你不是鸡巴很大么,怎么现在这么萎靡不振了呢,嘿嘿。0 J% E- L- j" Q$ A
体育老师很有经验的说道:大屌阳吃硬不吃软,你抽他鸡巴几下,立马给你硬起来,不信,你抽抽看。5 B( p. r9 G- f4 V: Z% c
大头强缓缓的走到床边,看着父亲有点惧怕自己的眼睛,笑了起来:放心吧,阳哥,我会好好疼你的。于是一把抓起父亲的大屌和卵蛋,啧啧啧的说道:手感不错嘛,软趴趴的也沉甸甸的,看来里面有不少存货啊。其实父亲忙于他的工作,已经将近1个星期没有射精了,正好有这个机会,本来想和体育老师好好玩一把,可是......; H4 [' z4 K0 K% A5 T
突然大头强发狠起来,用他熊掌般的手紧紧的捏着父亲的鸡巴,感觉想把父亲鸡巴捏断,父亲满头大汗的叫到:轻点,轻点,好痛啊, 真的好痛,不要啊......可是鸡巴却不像他表现的那么难受,反而慢慢的勃发起来,龟头涨的非常通红巨大,像一个红鸡蛋在大头强的手中晃动。大头强感觉自己的手被鸡巴撑开了点,很是惊讶,凭自己的手劲,竟然会被撑开,于是乎更加用劲的捏父亲的鸡巴。父亲的鸡巴真是太极品了,手越紧鸡巴越硬。可能是因为之前吸了体育老师的药吧,短短的1分钟后,父亲的鸡巴恢复到了之前坚挺的状态,笔直的挺了起来。大头强这会儿倒是将手松开了,笑着说:阳哥,你真的是吃硬不吃软啊,极品啊,就那么捏了几下,你自己看看你自己的鸡巴,淫水都流出来了,看来今天我不用对你很客气。体育老师在父亲旁边做父亲的思想工作:阳哥啊,大头强可是带着生意来的,而且对你来说又不会有什么损失,只会爽一爽,他已经答应过我,要是今天能让他高兴,他会跟你签一半以上的业务单据,你要是拿到这些单据,半年不用拉单了。父亲本来对男男之爱也已经不是那么在意了,只是碍于面子,而且大头强之前跟自己的一些小过节,就是有点抗拒,听体育老师这么一说,心里OS起来:对啊,不就是爽一爽么,何况还能接大单,来就来吧。体育老师见父亲不做声,脸上的表情也没那么抗拒,说道:不说就当你是愿意了,阳哥。然后抚摸着父亲的胸肌,用舌头舔了父亲的褐色的乳头。大头强也没有停着,两只手粗鲁的撸着父亲的鸡巴。在双重的刺激下,父亲呻吟起来:嗯嗯,哦哦,轻点,嗯嗯,别,不要,不要,嗯嗯。就这样过了几分钟,大头强裆部坚挺了起来,隔着裤子能够看出里面的阳具绝对跟父亲有的一拼。大头强猛地脱掉了自己的裤子,直接映在父亲眼前的就是一根跟自己一样大小的鸡巴,21CM长,直直指着父亲,父亲眼神竟然流露出饥渴。大头强晃了晃自己的鸡巴:过来,给老子舔舔。父亲毫不犹豫的把头探起,由于身体还是被绑在床上,无法够到大头强的鸡巴。体育老师立马将绑手松开,笑道:大屌阳,对吧,就是应该这样,强哥可不比外国人差,好好爽爽。父亲骂道:贱货,待会儿要你好看。父亲说归说,嘴巴还是很诚实的向大头强的鸡巴凑了过去。

回复 87# hbjzchunai 的帖子

现在怎么回复也需要审核

回复 1# hbjzchunai 的帖子

发了一段还要被审核,在重新发一遍,由于实在等不下去了,我自己写了一段,楼主给评评
; n; x. B2 I3 q6 v) u---------------
* \7 W" e. A' |3 s父亲破口骂体育老师:操,又被你坑!
8 Z. _; O) d; M) `$ V: Q% ^' E  v体育老师还是淫笑几声:阳哥,大头强可想见你了,你今天好好表现,大家都爽一爽。5 f" [" P* m# l
大头强脱了衣服,露出棕褐色的上半身,说:大屌阳,你不是鸡巴很大么,怎么现在这么萎靡不振了呢,嘿嘿。
8 `, N$ ?+ U0 x8 M6 A0 W体育老师很有经验的说道:大屌阳吃硬不吃软,你抽他鸡巴几下,立马给你硬起来,不信,你抽抽看。& q* s7 H3 i9 a! Q/ w- J, P4 M
大头强缓缓的走到床边,看着父亲有点惧怕自己的眼睛,笑了起来:放心吧,阳哥,我会好好疼你的。于是一把抓起父亲的大屌和卵蛋,啧啧啧的说道:手感不错嘛,软趴趴的也沉甸甸的,看来里面有不少存货啊。其实父亲忙于他的工作,已经将近1个星期没有射精了,正好有这个机会,本来想和体育老师好好玩一把,可是......+ L. z. b$ u! ^4 G' H! A) Z
突然大头强发狠起来,用他熊掌般的手紧紧的捏着父亲的鸡巴,感觉想把父亲鸡巴捏断,父亲满头大汗的叫到:轻点,轻点,好痛啊, 真的好痛,不要啊......可是鸡巴却不像他表现的那么难受,反而慢慢的勃发起来,龟头涨的非常通红巨大,像一个红鸡蛋在大头强的手中晃动。大头强感觉自己的手被鸡巴撑开了点,很是惊讶,凭自己的手劲,竟然会被撑开,于是乎更加用劲的捏父亲的鸡巴。父亲的鸡巴真是太极品了,手越紧鸡巴越硬。可能是因为之前吸了体育老师的药吧,短短的1分钟后,父亲的鸡巴恢复到了之前坚挺的状态,笔直的挺了起来。大头强这会儿倒是将手松开了,笑着说:阳哥,你真的是吃硬不吃软啊,极品啊,就那么捏了几下,你自己看看你自己的鸡巴,淫水都流出来了,看来今天我不用对你很客气。体育老师在父亲旁边做父亲的思想工作:阳哥啊,大头强可是带着生意来的,而且对你来说又不会有什么损失,只会爽一爽,他已经答应过我,要是今天能让他高兴,他会跟你签一半以上的业务单据,你要是拿到这些单据,半年不用拉单了。父亲本来对男男之爱也已经不是那么在意了,只是碍于面子,而且大头强之前跟自己的一些小过节,就是有点抗拒,听体育老师这么一说,心里OS起来:对啊,不就是爽一爽么,何况还能接大单,来就来吧。体育老师见父亲不做声,脸上的表情也没那么抗拒,说道:不说就当你是愿意了,阳哥。然后抚摸着父亲的胸肌,用舌头舔了父亲的褐色的乳头。大头强也没有停着,两只手粗鲁的撸着父亲的鸡巴。在双重的刺激下,父亲呻吟起来:嗯嗯,哦哦,轻点,嗯嗯,别,不要,不要,嗯嗯。就这样过了几分钟,大头强裆部坚挺了起来,隔着裤子能够看出里面的阳具绝对跟父亲有的一拼。大头强猛地脱掉了自己的裤子,直接映在父亲眼前的就是一根跟自己一样大小的鸡巴,21CM长,直直指着父亲,父亲眼神竟然流露出饥渴。大头强晃了晃自己的鸡巴:过来,给老子舔舔。父亲毫不犹豫的把头探起,由于身体还是被绑在床上,无法够到大头强的鸡巴。体育老师立马将绑手松开,笑道:大屌阳,对吧,就是应该这样,强哥可不比外国人差,好好爽爽。父亲骂道:贱货,待会儿要你好看。父亲说归说,嘴巴还是很诚实的向大头强的鸡巴凑了过去。
还更不更了啊