新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

好棒终于更新了,楼主快把大头强这段更完吧,早已饥渴难耐了
审核给力啊
楼主你回来了,太好了。
终于更新了

回复 89# hbjzchunai 的帖子

么么哒

下着玩 哈哈

大头强看看着阳哥把自己的,大黑吊含在嘴里,又吸又舔:时不时的还拿出来在脸上甩2下别题有多爽了,$ {" ~/ p# Z) P2 t. ]8 j# a0 _# h
忽然 大头强抱住阳哥的头`几吧深深的插如喉部深处,猛操了起来,还不时的按住头不送,就这样被大叼阳吃了一会。
1 u; w. C' ]) \- a# e" s) x8 F& Q大头强躺倒在床上,说`骚货过来自己舔,阳哥就如同一直听话的小母狗一般`爬到了`大头强的两腿间,继续的把大黑吊叼在了嘴里
: M( C, u$ V" t7 K! A& ^  ^6 J  B又吸又含,同时身子也被大头强拉横着,被大头玩弄着屁股` 突然大头强手指插进了`他的后面`嘴里想叫叫不出`反而裹的几吧更紧了
- ?; ~# n" c- \' p. q& ^6 F,而器口水流了出来`仿佛多水的逼,哈哈`大头强大笑着`说:骚货就是骚货`还没进呢就出这么多水哈哈```嘴比逼好啊0 _* p1 K4 A' h4 ]
哈哈。
终于回归了,不容易啊
楼主要回来了
樓主加油
热烈祝贺楼主回归!