新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yian623

每天都想被侄子玩怎么办

uranusyao 发表于 2024-7-22 18:40
那就享受,他再大点可能就不跟你玩这个了

他20我22,我们俩差不多大
那就让他玩呗,都做到这个地步了,你俩大概都是一路人
谁玩谁呀从一楼看不出来谁是主动的一方好像
把性爱道具买上,会增加趣味感,比如皮鞭,捆绑绳
我想知道你俩多大年龄
意淫吗?连个图片都没有
楼主继续
其实没有那么复杂,我家郑州他家在西安,我们是好几年才见一次的那种。因为年龄相近所以平时我们俩聊的比较多,他知道我不是直男。因为他之前问过我,说我给他的感觉不像是直的,那时候才上高中,我跟他说目前我是对女的没啥感觉,他说我知道了。这件事的起因是晚上打飞机,他说小叔要不要一起打飞机,我鬼使神差的就说好啊。两个男生打飞机多少会有点肢体接触,我又是奴性很重的人,他帮我打飞机的时候我就一直在叫主人。连着打了两三天,到后面早上起床实在是忍不了了,(我早上醒的比较早)趁着他还在睡就给他口,结果把他口醒了。他说小叔你别口了,我想撒尿,我说尿我嘴里吧(说完我就后悔了,理智上我还是不想让他觉得我太出格)。他想了想就同意了,我也成功第一次喝尿
yian623 发表于 2024-7-22 16:55
已经喝了,除了拉屎,几乎每次撒尿都让喝

???
我感觉转折点就在夜爬嵩山那次。我们晚上去爬嵩山,一路上喝了好多水,他说他想去厕所,我说过大的小的,他说小的。我就拉着他避开人群,找了一个小树林。嵩山的爬山道厕所很少,灯光也很少,我说过你可以尿给我。他愣了一下,真的尿给了我,还让我把内裤脱了扔掉(我感觉给他打开了一道大门,而且山上不要乱扔垃圾哈)。早上下山的时候,因为我们是开车来的,我就在车里给他口,然后他又尿给了我。从这以后我们就经常在车里,我给他口,他尿给我。晚上回家,因为我们是裸睡,他一般上床就开始玩我鸡巴,但不是每天,我会经常给他的脚按摩。他说如果我想让他玩我的话就让我给他的脚按摩。平常不让穿内裤和牛仔裤(我很喜欢穿牛仔裤,只要天不热就穿,穿运动裤又不穿内裤总感觉像裸奔)。每天都喝他的尿,只要去卫生间我就会跟着他,他就会尿给我,如果是解大手他就不会让我跟着