新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 林家琪

八卦刘姥姥和超级铎

gewenya 发表于 2024-7-26 14:25
什么人生污点这么夸张????很多网红帅哥都不知道伺候过多少人了。不接受的只是少数,问题不大。 ...

伺候过很多人倒无所谓,就相当于花钱的约。
刘姥姥和超级铎是建立一种类似婚姻的关系,这很不一样。
污点这个不是我说的,你看抖音上的片段,就知道是谁的说法。

嗯,我对这种大帅哥一般是很怜香惜玉,甚至会有点儿舔狗有时候。
所以就觉得这不是他最好的人生选择,很替他惋惜。
从刘姥姥这方面来说,以他的人生阅历经验,这样显得有失水准。

各取所需罢了,一个要钱,一个要色
你呀,一天天就唯JB大小论,还有啊,有的人就有恋老癖好啊,再说了这个超级铎我看了下长相和身材实在一般啊,比他好的一堆堆的
好像看过视频,开玩笑而已的吧
林家琪 发表于 2024-7-26 13:49
我一向不愿意根据发表某言论或观点的人,去判断言论观点本身。
从言论或观点去推断其本人,也往往不容易 ...

税前500万的博士,能够有闲到注册1年多在线1600+小时 ,厉害。
不愧是博士,讨论的都是二道门的研究,崩溃的叫声,性交易该不该违法这种深奥问题,果然高大上
林家琪 发表于 2024-7-26 13:51
根据我获得的信息,和理性推断,这里面一定有钱的作用。
我不相信刘姥姥一分钱没出,就把超级铎拿下了。
...

你的逻辑又乱了,出了钱,与钱是否作用,没有直接关系

难道就不可以既出了钱,真感情起作用吗? 其实我是局外人,根本不知道内里两个人的情况,不作判断

但你说的好像你是当事人一样,言辞凿凿的说一定是钱的作用,有点好笑。。。
相互利用,各取所需罢了,能处多久都不一定
蛋白质的下场 发表于 2024-7-26 22:40
你的逻辑又乱了,出了钱,与钱是否作用,没有直接关系

难道就不可以既出了钱,真感情起作用吗? 其实我 ...

你的意思是说,刘姥姥出了一笔钱,但是这钱没起作用?
起作用的是真感情?
这种说法,你信?你觉得这符合逻辑,符合理性判断?

并且局外人为啥就不能发表看法观点哪?要是啥事情都是局内人才能发表评论,那还有啥八卦精神。

双赢的结局
你能看到的只有钱,社会上人脉和资源才是最值钱的。那人要是够聪明懂得利用起来至少可以少奋斗十几二十年。为什么那么多帅哥贴上去陪个老头,你以为人家都傻呢。