新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

楼主支持你。按着自己的思路写下去
和原著一样的精彩!
: o' ]' y/ e+ I: Z$ }5 ]: v8 C快快更新!
有點恐怖
其实不喜欢父亲被上,绝的有点和原文不一致,但楼主新更新的小桃红这一段让我觉得比较贴近原文,喜欢这种风格的,个人鄙见,楼主不要介意哈
而父亲的下体,那勃起得似乎要爆炸了的一根巨屌正昂首挺枪,也是一片润滑。那骚货哪里还等得,一把朝着父亲的腿上跨坐下来,噗地一声,潮水泛滥的阴部已经把父亲的整根粗长无比的巨大阳具齐根吞没!双方都是一声惊呼。1 H# k/ q5 ]& i; z
那骚货首先发起浪来,如狼似虎般扑在父亲的身体上,环抱住父亲宽阔的双肩,坐在父亲的腿间前后起伏,胸前的两颗大乳房愈发上下波涛汹涌,只是腰肢挺动,那骚货全身便仿若潮起浪涌般抖个不停。; O* r8 x! N0 z& g; u- M9 L3 D
父亲边享受着如潮水般涌起的快感,边赞叹道“我好妹妹果然功夫了得,阳哥哥今天要大开杀戒了!”一边说一边配合着那骚货的起伏而挺动精壮的腰身,腹肌一阵用力狂顶,那女人简直癫狂了起来“诶哟.......太深了.....大屌阳就是不一样啊.......诶哟顶死我了,大鸡吧真是太好了,好爽啊哥哥.......”
3 c) B# u3 \8 i我看到父亲的整根阳具就在那女人的阴道里耸动着,出入得倒是不怎么厉害,就是觉得那粗长的阳具只是在那骚货的阴道里摇动得厉害,似乎是划着圈刮擦着,随着一阵阵汹涌的刮擦那女人的阴道里淫水简直汹涌而出,打湿了父亲的整个阴部,父亲腹部乌黑浓密的阴毛仿佛被大水冲刷过一样全部粘在了一起,紧紧贴着腹肌和胯部,随着两个人交合的动作发出阵阵冲击的啪啪声,淫荡不已。
0 i6 ?7 g! V( x: U" O3 o父亲任由那女人在自己精壮赤裸的身上不停癫狂起伏,只是眉头紧锁,双眼微张,性感的嘴唇紧闭着,牙关紧咬,俊俏的侧脸肌肉紧绷,表情专注地扶着那女人的腰身,似乎也是在紧锁精关,唯恐比那女人先泄了身,看来那女人果然是十分凶悍,当日在戏台后面我偷窥的时候,就是老洪把这女人介绍给父亲的,还称赞过她床上功夫十分了得,看来今天父亲却是碰到了对手,只是看着父亲专注的表情就知道那女人有多会夹多会弄!
* r1 I9 |+ K4 H大概半个小时后,父亲突然一把推开她,把这骚货一把按到在椅子上,抬高细长白皙的双腿架在自己肩上,粗大的阴茎战栗着一把齐根推进那女人的阴道里,开始了主动出击“啊......阳哥哥你插死我了......啊.....好深啊....插得好深....大鸡吧太大了,好紧啊,我的骚屄要被大鸡巴捅烂了.....”伴随着那女人的淫声浪语,父亲的精壮腰肢越发挺动得凶猛了,打桩机一般地疯狂抽动着鸡巴在骚货的阴道里来回整根出入,几百下密集的高速抽插让父亲的脸上渗出密密的汗珠,宽阔的背脊上也是一阵水润油亮,但我对父亲的体力绝对有充分的信心,我英武的父亲可是全国武术冠军,要摆平一个娘们还不在话下!" K' n& U5 T. Q9 W6 t2 }9 a' z) m8 O
父亲继续专注地抽插着,修长结实的双腿稳稳地扎在地上,只是腰肢不断耸动,腹肌紧崩,结实的屁股前后摇动,鸡巴不停进出,两颗雄卵在卵袋里摇晃着拍打在那骚货的屁股上啪啪作响,性器交合处的淫水早已打湿了椅子,滴落到了地上形成一滩水渍。
0 a( b( ]  f7 V, l在父亲身下的骚货愈发骚浪的汹涌了,两颗大奶子随着父亲的抽插也是前后左右摇摆不已,骚货的双手在父亲后背抚摸抓挠,猩红的指甲深深陷入父亲的背肌深处,所到之处一串鲜红的划痕,可见这场性爱的激烈程度何等骇人!" w  N$ A$ |4 G) P/ d& h; o
父亲任由她在自己身上乱摸乱抓,只是埋头苦干,张嘴对着那骚货的胸前两个大奶子又吸又啜,双手扶着她纤细的腰肢,更加用力地挺动下体,让父亲引以为傲的超级大鸡吧次次深入见底地插入到最深处,那女人嘴里开始语无伦次,彷如哭泣一般地呻吟哀嚎8 ?1 X1 }3 q2 t" o5 h9 F7 T' Y
“啊,大鸡吧哥哥啊!啊....不要啊放过我吧,小妹受不了了...啊,大鸡吧....大鸡吧.....大龟头碰到花心了....阳哥哥的大龟头....好热好烫....妹妹爱死了....大龟头烫死我了....”
$ V# D# N) {) T% t“啊,大鸡巴插得太深了.....鸡巴龟头刮到我了......阳哥哥.....刮到我了.....我要死了”3 {  t, a. E# g6 @
“让我死吧.....啊.....我要喷水了....”& \- g2 J, E  H. V4 k. A
父亲这时开始放缓了节奏,只是除了插入,竟然还开始慢慢扭动,屁股在那女人的腿间轻柔摇晃,粗长的大鸡吧不停地在骚货的阴道里转圈,那女人不禁开始哭泣了起来,身体一阵阵颤抖“阳哥哥......阳哥哥你饶了我吧.....太会干了.....受不了啊我要喷了”6 l- i9 E2 X! z7 C4 h
说完就是一大股透明的液体真的从那骚货的阴部汩汩流出,不停地喷涌着流向父亲的鸡巴上、腿上到处都是。7 E" j% E3 K# j9 R* A" u2 m
父亲只是不紧不慢地继续画圈,那骚货在椅子上早已瘫成一片,下体如触电般剧烈颤抖,根本无力动弹,父亲干脆抱起她放在桌上,又是一顿狂干,那女人从最开始的淫浪癫狂到现在已经是任由摆弄,早已被父亲干得出不了声音,只是身体一颤一颤不断抖动,身下流出一股股淫液,没有了任何动静。想必是已经被父亲精湛的床技干到了九霄云外吧。
1 D* S1 u4 x7 Z; G3 o父亲这时开始发威了“嗯,好妹妹,爽吧,你阳哥哥的大鸡巴还满意吧?”
4 p" Y/ x, Z# Y- R“骚货,我大屌阳的名声.....且是浪得虚名?”" W9 l( p1 S( X- O1 Y
“大鸡巴操翻你!日死你个骚货!妈的!跟我叫板!干得你想死”( o" h2 @* J; W! o( ~0 g% S
父亲一边凶悍的抽插着阴茎,一边大声讲着这些情色浪语,显得淫乱不堪。身下的一堆白肉显然已经是被干飞了,只剩下哼哼的微弱呻吟,接着又是一股泄了身的淫液涌出,而父亲也再不出声,只是眉头紧锁,腰肢迅猛用力抽插,突然一阵怒吼“日!老子要来了!来,射饱你这骚货!阳哥哥来喂饱你!”父亲伟岸的身体颓然倒在那骚货身上,身体一阵抽搐,结实的两瓣臀肉一阵颤抖,我知道父亲已经深深地将满满的一卵袋精液尽数射到了那骚货身体最深处!
再次更新,等待审核。
; |# o2 O5 d3 f$ f% s+ S依然是他和小桃红的床戏,不喜欢的可以跳过。
' t0 o1 x% m# c5 l/ X6 W装圣母装纯情的挫B速速回避,千万不要污染了你们纯洁可爱的小心灵~~~~
支持楼主按照自己思路处理
搜同最近好文不断啊 我喜欢 支持速更
审核给力就更好了
审核要是能按时就好了