新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

心疼楼主,不过请加油
不用发表你们个人的见解,喜欢就鼓励楼主更新,喜欢原著就去找原著,不喜欢就绕道,闭嘴
还写不写了????

回复 2223# 海酷 的帖子

我也觉得,那些说喜欢原著的直接去看原著呗,跑到这来干嘛
赶紧的~~~
ddddddd
楼主你写的太好了,千万不要弃更啊,我一直在追呢,加油!
来搜同确实是为了看肉文的,除了SM以外,那些乱伦,人兽什么的都可以接受,同人激情H文也爱看!但是还是觉得作者玷污原作,如果自觉擅长肉文,不如写点原创!当我看完原作断更的最后一章内容后,再看本书作者第一句就自以为是的扭曲原作者的本意,在肉文里把一个孩子心中最崇敬,最爱慕的英武父亲玷污时,内心真的不好受。建议看此篇的同胞不要去看原作!建议看此篇的同胞不要去看原作!建议看此篇的同胞不要去看原作!重要的事情说三遍!因为我两篇都看了,却毁了原作主角带给我的那种壮丽,光荣,悲凉的感慨,还有那一种最初最真挚的爱。手动右上点叉,除了这篇再也不看,期待作者原创自己的激H文。请原谅我的口不择言。
审核这么久还没出来
大爱楼主的文,支持楼主,期待后文