新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

回复 95# hbjzchunai 的帖子

鼓掌拍手,万分感谢楼主大大
天啊!还木有被审核出来!
楼主想要打破一项记录!
这样的管理员 这样的审核制度不要也罢
十分理解各位的期待和心情,本楼楼也是无奈。5 s% O0 I, {. t* K; N3 N
这么好的改写文,纯荤腥纯肉肉,哪次不是费劲心血在写?哪次不是看得各位爽叫不停?
8 o8 ~; d- M: H& \& k; u可现实偏偏就是这么不爽,
: b( i& g7 A/ ?* O) D4 e  ~- m先是几只疯狗在本楼楼这里狂吠撒疯,接着本来就写好了的万字更新全部报废,要从头再来,
$ Z6 K) n; {8 P, y+ W* O& `5 Q叫我怎么不心疼?
4 @4 Q1 T1 ?3 H: R大家也都看到了,写了那么多,把我自己的所有发帖算进去,到现在也才300多页的顶贴量
- I' ]% {& D6 S6 G* }看文的老粉一直也就那么几个,老实说每次看到你们这些老粉在我帖子里顶我,我都心头热热的,还蛮感动的& T/ d, J9 Z. }% n8 i
但每次看到这些惨淡的顶贴数字,无数次想就此弃楼断更了算了
! {8 m  x6 ~7 `' N我发文,又不收一分钱,被疯狗咬,看的人又不多,何苦来?
) ]: p, O! }/ a+ ^3 E% w还被人催,各种不满。' x8 y0 d9 C, _* N: T
看了我的文的,你们凭良心说,我的文怎么样?你们对着我写的东西,看射过几次?是不是写得不爽不好看?: o$ n4 z  t  j/ o! K3 J7 }9 z! C
比比搜同小说里现在那些无聊的玩意,我的肉文难道不是最好的那种?
" v! {' l* Z3 s% x3 k  E当初为什么会在搜同写这篇改写?就是本楼实在是对搜同小说里各种粗制滥造的写作看不下去,稍微看得上点的,不是断更了就是转载的,原创的精品几乎没有,如果这些垃圾都能在搜同里被称道,还有什么搞头?5 }1 f8 w3 J7 C. ^, W
发文当初我就放言说了:论写肉文三年之类搜同无人能出本楼其右!# L# c8 p2 q7 q  o, c# F) h1 \" Q5 C) w6 C
如今距离发文之初,也满了三年,各位啊,你们凭良心说说,有超出本楼这篇改写肉文的文章吗?
* D' C( }7 m+ M有和本楼写的肉文一样如此撩动你们情欲满足你们想象的文章吗?
& ~8 H& n7 y' O  @0 R) G( [如果没有,这么好的肉文,凭什么才这么点顶贴量?凭什么才这么几个人看?' r2 k/ m3 @" b7 c8 g, E
我这么写下去还有意思么?
# i* {- x' c% X9 A既然这样,我想我还是淡出搜同算了,各位老粉新粉们,都保重。. ^6 D: J( }. Q  ~* i* w
感谢三年里你们一路的守护。
  ], y# c, _8 @0 m, I5 H6 m本楼楼hbjzchunai在此再次谢过。祝一切安好。

回复 2403# hbjzchunai 的帖子

楼主 别走!

滚,,你这个日本狗逼怎么还出来嘚瑟。。。还没得艾滋病吗,日本母狗

你写的什么狗比玩意,完全打破的原作的初衷。你自己是条日本母狗,也想让中国男人都成为日本人的母狗吗,草你妈。。傻逼

草你妈比,天天意淫中国优秀直男被日本人征服,变成母狗。。。草你妈的,,你这个日本间谍狗逼。。怎么还不死
楼楼不要啊T_T最喜欢楼楼的文了