新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

求别走,

回复 98# hbjzchunai 的帖子

支持楼主大大,写得非常好,最讨厌那些瞎bb的人,意见可以提,但是非常痛恨那种疯狗乱咬人,每一个写者都应该是值得我们尊重的,毕竟人家不收你一分钱。大大也别在意,不过我们催文是完全出于对文章的喜爱而已,希望大大理解,最后还是希望父亲有朝一日能够变成猛攻(幻想中)。

回复 2403# hbjzchunai 的帖子

草你妈,,不骂你你就心理没数,是不是。。。
非常理解楼主,楼主加油!

回复 2403# hbjzchunai 的帖子

楼主求别走,你走了我们大多数人不得哭死啊……你确实给我们带来了很多欢乐我们以后还会继续支持的,我们也知道楼主辛苦但是还请楼主坚持下去,如果楼主愿意加我微信我很愿意支付楼主我一点微博的心意,求不离不弃!
楼主别走,你写的文比GV还好看,无论看多少次都让人想打飞机。或者你换一个地方换一种方式更新,我们也一定会支持你的
SWM1368你个傻逼!; ?) T3 j% u- X) V
别以为老子一直不回你是怕了你,也不瞧瞧自己长什么狗逼样?
' B# x& M6 J( B: P% G( ~% e从一开始发帖你个傻逼就在本楼这里发疯叫喊,你妈逼有病吧?5 W& Q. X" l0 T( M) B( F
后来观察了下你的帖子,发现你个狗逼真的是有病啊,你妈的怎么不去医院啊,老子这里又不收精神病,你老来我这里干嘛?6 @- v2 F6 ~2 X2 ?3 J: O
你有病的证据如下:
* p- C6 ?$ ~6 @5 @) B这是你个傻逼在搜同茶楼里发的帖子
. v# [% T; K+ F* W$ E, }# r& uhttps://uvwxyz.xyz/viewthread.php?tid=14458349&highlight=
; C; k4 Z, K$ m- |; C$ A& b2 [% B发表于 2015-1-8 17:56         只看该作者0 j5 B# [  P! U* [1 N/ C
浓浓的忧伤:中年了,还那么幼稚,没有成功的事业
% E- Y& v+ E# v3 t9 X; N' b% h! ^# }& q6 h% V. d
小的时候一直想成就伟大的事业,成为一个能改变历史的大人物。学习也很好,考到一个很好的学校。。但是对这个专业没感觉,虽然努力,但是一直也没状态。毕业后有很好的工作,却得了抑郁症,因为发现自己是同性恋,但是不认同自己的身份。就选择了孤独和逃避,辞职来到北京。。。北漂的生活让我受到挫折,从前优越的工作环境变成了自己单打独斗。。。也进了很好的单位,也经过努力创业,也成功了,但是后来还是失败了。
% \. i# G% M# X- _心灰意冷回到老家,继续抑郁,继续做梦,在投资领域挥霍青春。也不是很成功。。一晃又是几年过去了。几年都没有性,也没见几个网友。感觉自己老了。。也不想结婚,怕害了对方。。突然间发现再过几年我就真的老了。。。。有时候脑袋里面冒出个念头,想有个孩子,可是现在也没有那个条件。
: R  M6 y  D  B2 Y# C回想自己,是不是智商和情商都不太好啊,还是那么幼稚。。一直没有一个真正恋爱的人。没有真正恋爱过,青春即将过去。。我的未来还得最后拼搏一次。。。惶恐; r2 Y- d1 ~; l. g' E% _) i. Q

) R) |9 Q' E1 m, d+ T就你这狗逼模样还想成就伟大的事业?哈哈哈哈笑死人了,学习成绩还不错还考取了一所不错的学校?985还是211啊?什么学校啊也让我们见识下?你是北大医学院精神病专业活体研究对象么?
' a0 ?7 u) F. p# H/ |/ ]) J操!毕业了就得了抑郁症啊?你妈逼得了抑郁症怎么不吃药啊,上搜同干嘛?搜同人都很正常的好吗,你这样的不应该是去混如何治疗抑郁的病友论坛吗?' ?% l7 S: q( Z' D" ^1 N2 i
辞职来北京?你妈逼比应该是来北京看病吗怎么跑北京混生活了啊?北京是你这样的傻逼呆得下去的?别拉低了北京人民的人均智商好吗?求放过全体北京人民。实话说我在北京也有一帮熟人,带你看看精神病专业的医生也不是不行啊!
& j& |: f8 t4 i1 r( D; d- w: E* `我操!进了好单位,还创业成功了?那是你妈逼祖上三代积德啊你老祖坟冒青烟了,你丫要惜福啊,怎么这么败家搞得这么狼狈北京混不下去了?我说了北京不是这么好混的啊,你个傻逼智商情商都负值啊怎么混北京啊?捉急啊。  i8 j; o8 [& h
心灰意冷回老家?继续抑郁?4 g( s* A' `; r+ s  [
我就说嘛看你个狗逼也就是没吃药嘛,放弃治疗干嘛?药不能停啊你个傻逼,会有危险的!你看你不停来我这发疯,这是干嘛呢,有这闲工夫,你爱发疯抑郁我还没空陪你耍哦。
3 @: J* x( I6 j( T% k0 B# p% L9 Y几年没有性生活?我操你这是怎么熬过来的!我这种人别的优点没有,就是炮友多多性生活质量高,安全带套从不中招!炮友质量也都可以,器大活好长相出众,你个狗逼几年没性生活是怎么过的啊我好佩服你,换我早跳楼死了啊!% H- ]( K5 S! w% m
你还想有个孩子?
: d0 ~+ |& U5 X# u+ f0 b你妈的看不出来你还是个圣母啊。可惜是个抑郁的圣母。) m7 R  R: m* `, Y
算了,最后一句忠告给你个狗逼养的:放过小孩子吧,任何一个小孩子在你手里都特么会玩完的。
0 _, C1 @- A  @# l8 t. I( P: W- NSWM13678,记得吃药,抑郁不可怕,可怕的是没有性生活!6 B- O4 d+ i0 u  ^6 d
实在不行你就去死吧。
下一次什么时候更新
终于审核通过了,不容易啊
楼主不要走啊!!!不要理那些人就好了,还想继续看你写的文啊,这篇也是我每天都有刷新看有没有更新的,不要抛弃我!!!真的很喜欢这篇文啊!!!