新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

原帖由 万伦花开 于 2013-5-16 01:03 发表
4 C" \" V+ z9 ^- T) X0 M  G. c只有你爸才这样。只是你爸不英武,你爸是武大郎吧,。渣渣你想整样。表货一个。垃圾贴是事实懂吗?自己不看看多少人骂?渣渣败类。社会底层的垃圾还会发帖?

# O1 G  Z% z3 F# y% ~4 s( z/ k瞧你这种蠢B,还专门注册个马甲又跑过来喷  W7 F: p# R4 y4 N4 X! \( ?5 z
是想继续多注册几个马甲然后营造出“自己不看看多少人骂”这种蠢B气氛吗
/ x- P- N( l& k, i7 _; @+ A不好意思我帖子里每一个回帖都仔细看过了呢! {" h2 F5 Q, v9 H9 d
赞的人绝对多哦,只有个别精神分裂的极品在这里扮小清新呢, Q. J/ I- |% V: t
还有,看看你这渣货注册的这个ID就知道你多贱了. H- `$ x$ _* i0 T  l4 s1 i
万伦花开?6 E+ k" ^& I6 q6 [& {6 I& m* s+ o- n% g% J
是被万人轮了然后菊花爆开吗?这么淫荡的ID也好意思用上,不过跟你本人也是绝配了
  d. v3 W: \" J8 Y7 [0 n装B死全家的懂吗?尤其是在搜同装B的下辈子都没人要,切记!
原帖由 万伦花开 于 2013-5-16 01:03 发表 # r6 [' v: x/ D' l, l3 p" \4 h+ E, O
只有你爸才这样。只是你爸不英武,你爸是武大郎吧,。渣渣你想整样。表货一个。垃圾贴是事实懂吗?自己不看看多少人骂?渣渣败类。社会底层的垃圾还会发帖?
( b7 z9 [2 H8 A/ ~4 k; [9 k
. l# ]9 R: [" v' g$ ]: N6 C
这就是一个典型的狂quan病人。

回复 231# 万伦花开 的帖子

还有你这样的傻b,你不喜欢进来干什么?装纯遭人轮,别把自己当成圣女。有多远滚多远!
卤煮继续啊 还等着后文呢 加油 写的很棒
没有更新吗。
期待随后调教类,父子被迫苟且类等改文的出现!加油楼主!
管理员真没效率!!!还不通过审核!!!
LZ快点更新吧
我依然和往常一样等着父亲回家,装作写写作业看看书的样子,满以为父亲应该很快就跟着回家了,但差不多等了父亲快三个小时他才回来,我困得都快趴在桌上睡着了。父亲回来的时候一脸疲惫,身体乏力得不行,只是走过来看了看我,摸了我一下一言不发直接进浴室洗澡去了。我突然明白了,原来在我离开之后,父亲应该被那女人又要了好几次!不然不会这么晚才回来,而且以父亲自小习武练就的精壮体力不可能干上一炮就如此疲惫。我突然想起了戏班后台那天,老洪说这个女人何等厉害的时候,父亲不以为然的样子,看来今天他在那骚货的身上吃了些亏。我心中一顿痛惜,看着父亲几乎要被榨干的壮硕身体,深深体会到他的委屈和不易。
( G) E% p" }9 Z3 M9 ?$ A8 `& C2 X$ ^
体育老师又出现在我面前。正好是体育课同学都出去疯玩去了,我觉得十分无聊而且烦躁不安,一个人呆在教室默默地拿笔乱写乱画着,无所事事。
; J( A& M; V6 L我抬头有看到了那张英俊帅气又让人讨厌的笑脸。
9 W& m) B; Z- O! B7 Z“小轩,干嘛呢”一脸坏笑的东西,声音听起来都让人讨厌!6 ~9 U" j! G( d! `6 a
“看不到啊,我在画画”没好气地回答他。
* L* A4 o) l+ u7 J“嘿嘿,人不大,脾气还不小”体育老师越发来劲了“脾气大的听说长大了鸡鸡也会很大哦,你爸爸鸡巴就很大”最后这句简直就是贴在我耳边说的,我顿时如遭电击。7 ~% o0 [. f  P" q( M6 p" v7 C
“你无耻!”我大声呵斥他!
$ p, k$ i& F$ L“别这么说,你不是在窗户外看到了吗,我有强迫他吗?整个都是他自愿的!没看到他有多享受吗?”体育老师根本不在乎我的态度,只是一个劲地逗弄我。, V8 ~8 ~0 ?- x6 B. K2 ?1 F
"你乘人之危!"我已经开始脸红心跳了。( j) N( Q4 a, ^( P* d/ b
“你对你爸爸肯定特别想要吧,我全看出来了”他依旧死皮赖脸的朝我呵呵着。
$ L* \$ U' @7 r1 s- u$ h我沉默无语。2 L- L, Z& E0 k  Z: a
“小家伙,我是真的了解你呢,虽然你还没发育好,可是就凭你父亲的优良基因,你以后一定可以有他那样的庞然巨物的”他凑近我耳边嘻嘻说着。
0 A, h# M' r3 U1 f' ], F: e我顿时脸红耳赤,但他确实说对了,我一直就幻想着能有父亲那样伟岸的身材和超大的鸡巴和雄卵,那是我从心底深处一直崇拜和向往的。
" ~/ V2 b4 g' Z# y4 b“但是,你如果现在多看看多观摩,有助于你的小鸡鸡提前发育呢”体育老师抛出的这句话简直就是重磅炸弹,原来我的生理发育可以提前开始!这是真的吗?如果能早日有父亲那样的性器该是多么让人兴奋和自豪的事情!
; Y  l9 r/ m/ z& Y3 m  e我默不作声,只是不再平静的喘息已经出卖了我,证明我已经被体育老师挑逗得是有多么兴奋了!
  v. d% d9 {) m" d! @“等一会到我宿舍,我让你吃我鸡巴”他小声地在我耳边挑逗般地丢下这句话,转身就走了,留下我目瞪口呆地回味着这句话,我知道我已经开始期待了,我内心深处的邪恶力量被体育老师唤醒,我知道我已经开始离不开这场游戏,至于游戏会玩到什么地步我并不关心,更何况他告诉我多看这些东西有助我的发育提前开始,我愈发躁动不安了。
我开始不断意淫体育老师的粗大鸡巴,那根彻底摆平了我英武父亲的雄性器官可能转移了我对父亲的注意力,看着父亲每次被体育老师征服的样子,我就对体育老师的精壮腰身充满不可告人的可耻想象,还有他的淫词浪语,每次回味起来都是一阵心慌颤抖,但又无比渴望他在我耳边诉说,热得想要融化了的感觉让我无法自己。2 o' G1 P( `( O1 V
甚至在心底偷偷幻想他将我压在身下狂抽猛干的淫靡场面。7 d2 I  U& @1 V9 L
他不再单纯是我的体育老师,更是我性发育的启蒙老师。
0 o' y, s+ E3 P) w8 E/ K没多久,他过来简单的和我的代课老师打了声招呼,说让我帮忙统计上次月考全班体育成绩,直接把我喊到了他的宿舍。
7 ?  c6 `2 X1 r, v. d/ O一路上我心脏狂跳,我似乎预感到要发生什么事情,而且是我期待已久的事情,当然,我隐约开始有点害怕,或者不知道会面对事态怎样进一步的发展,但我只知道我大脑一片空白,只是机械地跟在他后边,一路瑟瑟抖抖地来到了不远处他的单身宿舍。8 r" O# Z6 G  f
门砰地一声关上了,反锁着。/ V7 F. p4 W$ g% b) }* X: J
我随着关门的声音明显吓了一跳。
) I& g9 N- b- `! j1 E/ ?. \“呵呵,小宝贝,怎么害怕啊?”体育老师随手脱光了自己的运动服上衣,露出肌肉健壮的上半身,朝我打趣说。, h. r3 t6 i( q
“哦没有的事,我就是第一次来有点不习惯”我嘴硬着,但明显有些发抖的声音出卖了我。
/ L8 |! g9 K/ @$ f+ |“那没事,你坐我床上吧”老师指了指我前边的一张单人床。. K0 D5 B/ p% |- ?) |" z; z
我似乎听到了我渴望已久的命令,或者说是终于等到了我想要的事情。那张床收拾得很干净整齐,而且似乎是刚刚换下的床单,简单的蓝白相间的条纹还有白色的枕头,让人有种舒服得马上想要躺下的感觉。我的双脚不自觉地朝着床的方向挪动,仿佛那张单人床是一块巨大的磁铁,而我是一颗小小的螺钉,被这磁力身不由己地牵引着。2 x8 T* n( L5 s
我刚坐稳,心跳还是一阵哆嗦的时候,体育老师的一句话如炸雷一般响在我耳边& Y# }8 v6 c! D2 G
“知道么,你父亲就是在这张床上被我摆平的”; ]: U, e9 h7 N  O
轻描淡写的一句话,甚至还有些得意或者调侃的味道,但于我而言,却是极尽挑逗诱惑之杀器,他分明知道我对父亲的崇拜和爱慕,却突然说出父亲在他床上受辱的事情,对我而言绝对是对我自尊和信心的彻底打击。+ c4 |- U( U- W
我几乎一下子瘫倒在床上,觉得有点喘不过气来。
0 z+ S; P( _+ x% B脑子里不断重复着这句话,仿佛目睹了我英武昂扬的父亲就在这宿舍里,就在这床上和体育老师疯狂云雨的场景,那天在镇长办公室里亲耳听到父亲那句“上次已经在你宿舍满足过你了!的愤怒表情,无不在我脑子里盘旋交错,我仿佛如坠冰窖。
" b6 |4 g; C3 ^& _% y我完全不知道自己的衣服是怎么被体育老师脱光的,只知道脑子里一片混乱,然后自己已经全身赤裸地躺在了体育老师的怀里,他的手正慢慢抚弄着我的小鸡鸡,还有两颗没有发育完整的小蛋蛋。( s- Q  ~+ x/ O
我的小鸡鸡可能实在是太小了,虽然已经昂然勃起但是被体育老师摸在手里,还不够一个手掌宽大,他只是用两根手指头轻轻夹着上下抚弄,包皮被他轻轻用力推开,露出粉嫩的小龟头,然后我全身颤抖着,头靠在他结实的臂膀里,无力挣扎,享受着他手指的套弄,还有他在我脸上的亲吻,接着一阵触电般的感觉从脚趾传到大腿然后是鸡巴上,我双腿蹬了几下,呼吸急促地嗯了两声,一股精液直接从马眼喷出,射到了对面座椅上,喷得好远。