新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

回复 99# hbjzchunai 的帖子

楼主,这个人
原帖由 云先生Y 于 2015-7-28 10:56 发表
1 x3 I/ Z0 B1 R8 J2 o- r黑要黑的有点技术含量 说蜀黍写的不好 你是瞎吗 看不到1月30多万的浏览量吗?+ u5 a0 H5 l# D4 |% o4 O( X7 _
看到你劝告蜀黍:‘不要写奴的小说 这样不道德’。蜀黍顿感惶恐 立刻搜了你写的小说 有:《昨天晚上迷奸了一个帅气勇猛的特种兵》 《变 ...

" C0 F: e/ Z# t& U在其他地方撒野,也被人骂了哈哈。
楼主写的好棒,不要停哦
已经站内信了,查收
这里骂街的那两个贱人,有多远滚多远!
+ J( Y8 ?* }$ z, [# s
- i4 L& m" ~2 T5 e[ 本帖最后由 fm9970100 于 2016-7-19 11:18 编辑 ]
想不明白来这里骂街的人心里是怎么想的?楼主辛辛苦苦编码构造出来的故事让你爽了,还要骂人!这不是放下碗筷骂厨子、过河拆桥吗?这样也太没人品了吧?!
害的我们这一群追随者也看不成!想哭。。。
因个别人害的我们这一群追随者都看不到更新!气愤。。。
搞不懂某樓為什麼一直在叫囂, `: I; i7 s1 s$ o, K7 \' h
針對性的發言令人無法苟同
) G8 F. i2 X+ F如果不喜歡 點上一頁就可以離開了- q  D5 ~% C& k
把人惹毛這麼爽嗎?
楼主照片已经发给你了
我想看,楼主