新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

再次更新。周末愉快。
改的不错。喜欢。楼主继续
楼主继续加油
体育老师嘿嘿笑了起来“不愧是童男身啊,射得这么有力”; I- S& o4 R1 `3 G  r" x
我仿佛全是虚脱般地,只是害羞地靠在他肩上,手在他胸肌和背上抚摸,体育老师身体的雄性气息一阵阵传过来,我仿佛眩晕般地迷醉在他带给我的肉欲快感中。; \/ B% K" l1 O
我的手不自觉地开始移到体育老师的下体。那里阴毛密布,杂草丛生,是男人身体的绝对禁区,更是诱惑我堕落的绝对深渊。我低头仔细打量起这根完全成熟的男性性器来。
& z- N% v# ~: e, G) @0 U0 |  ]体育老师的鸡巴这是早已是一柱冲天,黝黑的茎身长长粗粗,龟头颜色鲜红,形状并不圆润而是呈现三角形的突起,龟头顶部尖尖的样子,似乎十分有利于插入,马眼处有一滴淫水正分泌出来,茎身血管密布,似乎在向我示威一般,整根勃起的鸡巴一抖一抖的,显示出这根男性生命器官的活力和斗志,叫人爱不释手。我的视线无法从这根漂亮的阳具上移开。
- K. [* f" S7 `+ ]$ z! l$ M- N这根彻底征服了我父亲的性器此时正向我散发着致命的诱惑魅力,我几乎没有丝毫反抗的余地,我慢慢地凑过去,趴在体育老师腿上,用手扶着这根伟岸的阳具,细细观赏起来。体育老师十分享受的靠在床上,似笑非笑的表情,看着我慢慢的将他的龟头含进嘴里。
1 ^* @# M$ H* I4 R一股咸腥的味道充满整个口腔,但于我却有着致命的吸引。龟头的圆滑质感仿佛让我以为是含着一大颗棒棒糖一样,我仔细吸允着这颗粗大的龟头,唾液和淫水交织混合在阴茎上拉出长长的丝,两颗男性生命起源的睾丸在我的手里来回滚动,沉甸甸的,里面的精液一定不少,卵袋舒服地在我手里伸展着,上面长满细细卷曲的体毛,密布着细细的血管,这么精壮英俊的男体应该都是靠这两个雄卵滋养着才有这等鲜活的生命力吧。
# M6 [5 B- C1 D) o5 L) e轻轻挤压着这根大鸡吧,从末端抚摸到头部,甚至用手轻轻抚摸茎身,感受粗壮的血管缠绕在茎身的样子,系带处的G点我用舌头轻轻撩拨噬舔,爽得体育老师一阵悸动,他不停抚摸着我的脸蛋,满足地叉开双腿,将整个阳具下体充分暴露,任由我的双手,嘴唇,舌头尽情享受,一边鼓励着“哦…….小家伙……好棒……怎么这么会弄…….太好了…..哦对…..对…..多舔舔,好吃吧……”
" ^! ]3 u% ]6 b我用尽全力仔细地服务着眼前这根让人爱到疯魔的阳具,口手并用,抚摸戏弄,吸允啜舔,游移把玩,体育老师只是尽情呻吟,双腿时而蜷曲时而伸长,显示这具赤裸男体在我的细致服务下正快感连连,我越发受到鼓舞,口交得更加卖力起来。
求跟新。。。支持楼主
内容真的很不错,写的很细腻,期待早点更新
多谢楼主坚持,加油
别这样么,还是写他父亲多好,等这么长时间就是为了看他父亲
更新啦,还是很不错啊,支持楼主,希望有更多关于他父亲事情的描述哈……
期待更新,楼主加油