新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

very high,特地支持一下
nice!
楼主对激情部分的场景描写十分精彩!: E0 K; A: p7 K6 l! W" A
这点让人佩服。( ]) _( D% g) e( p
关于这个情节,我对原作的处理是十分满意的& X1 |. r7 k; O$ ?
磁带损毁,主角弄伤体育老师,主角的父亲不会
3 M* u7 }) Q) U" R' F因为这事而受人凌辱。
$ B! K; j9 n/ k) n4 r改写得很精彩,原作也十分精彩。
& V( o: Z2 z5 _原作充分展现了一个少年对雄伟的男人的憧憬和* F. L/ I8 @. K# i
强烈的爱。不知初夏作者是如何做到的,但我觉
% M' S9 H# ]: a- X7 c得主角的对“父亲”心理活动和我的十分相似。让
2 H. N' H# _) Z% m人读得酣畅淋漓欲罢不能。% t, k: s" j! D
可惜初夏作者停笔了,这个心酸的梦就在那静止* f  D1 o, }4 r$ q" Y5 g
了。希望楼主能坚持写完这段情节,让这部激情6 T% \7 L6 g7 \" m
同人文有个结束。
好喜欢的,支持作者的思路。有惊喜。
期待楼主更新啊,楼主加油更啊
看了很多评论,都是很忠实的粉丝。
期待更新 加油楼主
快点攻略父亲
楼主有压力了吗?
期望尽快更新,每天都上来看一圈,楼主快更新吧