新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: jjxxoo

[原创] Hi后的淫荡生活(部分虚构,含SM,H,多人,不喜误入,药,不喜误入,每满100L更新)

还没可以吗
快点满,加油
快点更新吧
满了吧?
该更新了
等着你吆!
??? 更新
哎,都好慢啊

关于停更

由于hi的太频繁导致身体机能下降,先已经戒hi,导致停更,对大家带来的不便深表歉意。这里给大家发之前写好的最后一段,如果续更,我会发新帖,感谢大家长期以来的支持。% X" a: o( I8 k. g% L7 e- S8 K
5 K9 c5 j, j; N7 Z

. W( o5 A7 P2 q5 e0 `# J/ o2 {3 e7 n
" p0 n0 o% n2 o* m第二天一早,老公便把奇奇牵了过来,然后我刚好穿个丁字裤出来,奇奇就一个飞奔,压在我身上舔。
, q) s% m% Y+ t+ a; ~! F“快下去,奇奇,好痒,啊哈哈哈”我被压在地上,这时候老公从厨房出来。“老婆,你就这么迫不及待的想被奇奇操了啊?”
# k, F4 R6 d- Z% b“胡说,才没有,只是奇奇见了我高兴而已”。我抱着奇奇,给他温柔的梳毛。* o+ c& N. i/ n' O( G0 A; z
“老婆,来,hi,一直到我喊停为止”,老公开始给我点,大约17口过后,我感觉全身开始飘。! K3 H6 @7 x* `' i8 e
“老婆,去给奇奇口”说完拍拍我的屁股,我着魔似的爬到了奇奇身边,躺下,开始给奇奇口。
  L" ^* H" k( `8 r: v# R口的差不多的时候,跪起来,把屁股凑到奇奇的面前,奇奇闻了闻,然后把两只爪子搭在我的背上,狗屌摩擦着我的搔穴。我实在是受不了,于是用手扶着奇奇的屌,终于进去了。, a' G& I; y! u- ?# m
“啊,老公,奇奇的狗鸡巴全部插到底了”我仰着头,大口的呼吸。) m) `4 Q/ ~' [1 u5 P' r
操了一会儿,感觉后面越来越大,越来越胀。: m1 q( G  }: a! x5 q
“老公,奇奇的鸡巴变得好大,撑爆我的骚B了,奇奇,加油干我,汪~~汪~~汪~~”后面越来越大,越来越爽,我想象着自己是一条母狗,被公狗操,发出愉悦的狗叫。
3 k( N. x" O% X& o) u5 s“老婆,你真棒,来奖励你吃老公的大鸡吧”,我被奇奇和老公一前一后的操着。老公站着拿鸡巴操我,过了一阵,老公不想动了,坐在沙发上,我往趴着吃老公的鸡巴,骚B裹着奇奇的狗屌,将奇奇也往前面拉,鸡巴一直没有离开过我的搔穴。
& q. Y; V$ R$ \% b最后奇奇的精液射到了我的逼里,而我也被肏得昏了过去。
1 R# F2 f. C4 ?当我醒来的时候,已经是下午了,只见爸爸跪在那里,被奇奇操,嘴巴里面还塞着老公的内裤。身体被老公用绳子绑了起来,不知道是因为太过兴奋,还是被操的很爽,爸爸的鸡巴前面已经湿了很大一片。
7 N3 w. M2 V, D+ w) U+ @8 r) [最后奇奇射在了爸爸的逼里,爸爸也终于吐出内裤,大声喘气。

关于短消息

我这里短消息不能显示   对于没有及时回复的,希望不要介意。