新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

楼主 很多天都没更新了 期待!!
呼叫楼主
楼主昨天中午登陆了,就没有再上来。可能忙吧!
最近几天没更新了。。。。。
我喜欢看,改编的太好了!!!
周末更新。等待审核。2 r4 t# B7 ?+ \! R1 `
依然是我和体育老师的床戏,不喜欢的不要看了。
3 x' h5 x' m2 L9 q% y( K装圣母装小清新的纯情贱B也千万不要进来,谢谢。
突然体育老师一把将我推开,紧接着将我牢牢按压在他身下,我顿时觉得有点慌乱起来,我知道接下来要发生什么事情了,是我一直期待但是却又害怕的事情,但终究是要发生的,我并没有挣扎,只是全身紧绷着,无比害怕地等着接下来的事情。  b; Y# _$ T9 y* q1 x6 [
我只觉得屁眼一片冰凉,一股黏黏的东西抹在了我的屁眼上,接着一根手指趁着一片润滑,直接捅到了我屁眼里面,我根本没有任何防范,痛的大叫起来。
: B3 [( J% H* D“放松!”体育老师在身后喝道。% T7 n; {9 @# h6 b3 q5 d7 J6 h' K
我只觉得后面一阵冰凉,然后那根手指越来越深入到我身体深处,我颤抖着趴在床上,不敢吱声,只希望他快点把手指拔出来。4 b* H5 ]" H# n6 j
“有没有好一点?”体育老师大概是将手指全部插进去了,但没有任何动作,只是小声地问问我。9 R! x6 p0 j6 n3 V9 {0 b
“嗯……”我勉强回应。
: A4 W1 s' T5 H: K4 j0 s接下来那根手指开始在我屁眼深处搅动,一股强烈的刺激让我无法忍受,很想上厕所的感觉,但是又有一点复杂的快感,麻麻涨涨的感觉充斥着我的身体深处,我无法言喻,只是开始弓起腰身,努力想摆脱那根手指的拨弄,但一把被体育老师压住不能动弹,我嘴里呜呜着,说不清的痛楚和酸胀交织着,我没有发育完全的身体就这样被他的手指玩弄。/ W# c: t: T0 ~! `/ V+ t! ^' c
等到他将手指拔出来的时候我突然一把从床上跃起,我实在是太想去厕所了。但又一把被他拉回来,粗暴地按在床上,然后他整个身体压上来,我再也无法挣扎,只是呜咽着求他放开我,不要再弄下去了。
# v) ^8 }; T) e一切都是徒劳。) s# E6 e' b4 g/ |- T# ]. O! }. @
我只觉得后体猛然被一根庞然大物不断冲击顶压,我扭动着屁股拼命不让这根大鸡巴插进来,我觉得我真的会死掉!
, e% V8 @$ n( b( k( O他依然死死地控制着我,鸡巴不停在我身后顶着,终于对准了我的后洞,一阵撕裂般的痛感袭击了我的下半身,我啊的一声哭出来,我明白他的大龟头已经插进来了。
6 u* l9 h/ l8 O, l) e% j5 t% U( y% @( H直肠似乎要被顶爆裂了的样子,我再也无法抗拒,依然浑身僵硬着死死被压在体育老师身下,只觉得一根越来越长越来越粗的东西迅速深入到我的身体深处,我害怕他会把我捅穿了。# i0 x( M. y% O) j! R
压在我身上的体育老师终于长吁了一口气,凑近对我耳边淫笑了两声“没事,我已经全部插进去了,你先适应下”,说完果然没有任何动作,只是那个火热的肉棍在我体内依然不时顶着我肠道,我开始慢慢觉得痛感少了很多。
$ N( S6 z/ w) J0 w+ q* u5 e* S- H我瘦弱的脊背瑟瑟发抖,好希望就这么一直安静下来,不然我肯定会被这么长的鸡巴捅死。& X2 i# k6 I+ u+ p$ Y* C- u
他开始慢慢动起来,我的噩梦又开始了。明显感觉到那根火热的鸡巴正缓缓从我屁眼抽离,他再也没有任何怜惜或者放慢,在鸡巴整个即将抽离的时候,一把又重新快速塞了进来,强烈的肠道反映让我觉得肚子里翻江倒海般的难受,犹如一只被架在火棍上的烤鸡一样,我被体育老师从后面贯穿着反复抽插,我的屁眼火辣辣的疼痛,肠道深处不断被大鸡吧捅入的空气在腹腔里膨胀挤压,完全没有任何的舒适和享受,我真的不明白何以父亲会被体育老师干得爽飞,难道我们的身体结构不同吗?/ ?! w! C( F- }7 d) _% c8 O2 n
我瘦弱的身体被体育老师冲击得前后耸动,趴在床上只有一阵阵呻吟,又不敢大声哭叫生怕被其他下课回到宿舍的老师发现,压抑的痛楚加上强烈的刺激让我一阵眩晕,几乎就要昏倒在这张单人床上。  C, `8 N4 }$ ?; @* a' z) [
压在我身体上的体育老师明显兴奋了起来,大鸡吧在肠道里的出入搅动更加用力了“知道吗小轩,你父亲也是这种姿势这么被我干的!”
3 ?+ L+ J4 Z" ~  R. B* u我在这顿疯狂蹂躏的风暴里几乎已经没有了任何感觉,仅仅剩下一点点残存的知觉,体育老师的这句话似乎十分飘渺的回响在耳边,似乎不可耳闻却又无比清晰,我猛然一下清醒了。
6 r9 Y2 C' x7 G" p  G* V$ {3 j我的父亲,也是在这张床上,也是同样的姿势,被同一个人这样操翻的!, ?4 a* S4 m& G% f. S8 i/ l
我一直无数次幻想着父亲和体育老师的第一次,没想到我却在同样的地方真切听到体育老师告诉我他们的第一次苟合!
; N, T7 n2 c' O1 K$ D  Q) \我的心脏一阵狂跳,面红耳赤热血上涌,原来父亲被他强暴鸡奸的事情再次唤醒了我体内的潜在魔鬼般的欲望,我犹如被打了一针催情剂般的开始兴奋起来,下体开始蠢蠢欲动。* P1 z* q. i" y7 M" g6 a) o
我的生理变化全盘被体育老师看在眼里,我在那个年纪里,简单得近乎苍白的肮脏思想被这个情欲老手早就吃透了,他深知我对父亲的崇拜和爱慕,而攫取我欲望和身体的最简单也是最有效的办法,就是不停地让我耳闻目睹他和父亲的种种交合性爱!我早已经是他笼子里的猎物,只是到今天他才开始享用而已。5 J# {- I/ W. q9 R# H5 v
我对自己开始绝望起来,我可能真的是没救了。
9 V+ O, A; i- Y& D“骚货,你屁眼都和你父亲长的一模一样,这是遗传吧”体育老师骑在我身上大声说“看看,每次抽出来都把屁眼肉带出一大片,跟开了花似的,真他妈好看!”- M' t; L$ @$ @; L
“那天我骑在他身上,刚插进去的时候他也是这么浑身颤抖,痛得一声不吭,你这么倔强倒真是他亲儿子!”
* A* o" z! w. L  [“他的屁眼实在是太紧了,夹得老子好爽!屁股肉又翘又有弹性,天生就是个被大鸡吧操的种!我搞得他满脑子冒汗,鸡巴插他的时候他只求我快一点!”体育老师开始绘声绘色,边大肆抽插着我的后面,边向我描述着那晚父亲在他胯下的种种细节“我搞得他简直要死了吧,他开始也是这么一动不动,那么壮硕的身体我就这么尽情享用,真他妈爽死了!”
3 V1 y/ v9 B9 _“后来我把他一把翻过来,把他的双腿举到我肩膀上,鸡巴插进去他屁眼的时候,他就变了你知道吗?老子清楚看到他的软鸡巴开始翘了起来,他被我搞得有了快感了呢”* Z7 ~$ s3 t. Y8 Q7 i; q) B4 I
“他阴毛真他妈多,比我的还多,又浓又黑,我开始一边干他一边用手玩他的鸡巴,真漂亮,那么粗那么壮,龟头红红的又大又亮”
4 t( i9 \+ G3 q5 {“后来我开始玩得兴起,猛的拔了他几根阴毛,他痛得浑身颤抖又不敢大声叫喊,要是有人听见看见他正在被一个男的这么鸡奸,他且不是要羞愧到死”8 n6 b2 {# Q3 b. N, {! w1 @2 g( `
他一边在我身上兴奋地不停讲着这些,一边也把我翻过来,双腿高举在他肩上,俯下身再次把他的粗大阳具插了进来,这种姿势就是他刚才描述强暴我父亲的那样!
# R( a, j* f9 O* k! s( ?' [- M5 h3 N但这次明显他的插入要顺利得多,他兴奋得淫笑不已“看你这小骚货,跟你父亲一个样,才弄了两下后面就淫水直流了,肠道好润滑啊,天生就是个被干的料!这么会流水!”
( T, e$ J( _$ N& M8 q我的小鸡鸡这时候也开始充血抬头起来,随着他在我身体里的横冲直撞而左右摇晃,龟头分泌出大量的透明液体,撒尿一般地不停流淌着,一如我看到父亲在他身下那样。
( ?+ \) J* y- r9 Q: n7 K“我问他痛不痛啊?他倒是不做声,任由我继续拼命干他!”体育老师一边扭动腰肢一边继续讲解“他的鸡巴开始是软的,后来我看他慢慢变大了,我就一把抓住又揉又捏”
3 ]* o! P% m, V“后来我看他还是半软半硬的样子,不肯给老子完全站起来,老子索性对着他鸡巴就是两巴掌,打得他鸡巴东倒西歪,没想到他鸡巴突然就硬了,真他们是个吃硬不吃软的骚货!”7 O7 K% N& E  ?+ V4 `' N
“后来老子又对着他的大卵子又是狠狠几巴掌,雄卵都快打爆了吧”体育老师哈哈大笑“你猜怎么样,你父亲开始求我了,求我不要那么用力,否则他卵子要被打坏了,他还指望这两颗大卵子多生些精水呢!”' O' N5 D- v! w- {( e/ C
我双眼失神,空洞地看着压在我身上的体育老师狰狞的面孔和淫欲的表情,眼前却随着他的讲解浮现出那天父亲在他身下任由他驰骋骑坐的淫荡画面。我分明看到父亲紧绷的眉头,受难的表情,英俊的面孔因为痛楚而扭曲,父亲精壮赤裸的肉体被另一个男人一边啪啪地用力猛干着,紧致弹性的屁眼和猩红的肠肉被挤进推出,还要承受着阴毛被根根扯落、鸡巴睾丸被猛扇巴掌的虐待痛楚,如此淫靡的画面任何人看了都简直难以自持,都会兴奋地加入进来吧。

回复 42# hbjzchunai 的帖子

楼主以后都是周末更么?
嗯。谢谢楼主。那种装逼的,不要管他。
太少了,楼主加油。