新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

youku_88 发表于 2017-3-15 23:052 `, p7 \* t, A2 I
楼主又回来了,真是太好了,但是感觉少了父子大战的剧情衔接,还是要用照片换吗? ...
( I3 @* Q  s, V' ^. U6 i
当然了。不过我最近外面出差,发给我也没用,父子大战在我另外一台电脑上,我没有备份。
jz1999 发表于 2017-3-15 23:17
. a- T+ \- W! N1 V4 T6 u, x2 G* {9 G好像要中间缺的部分人肿么办

1 B6 A# m' p4 q& [4 L要用肉照换。老规矩了。
嗯?我还发了一段更新的。怎么不见了?
" Z* y+ J& y* B! h* Y说是要审核?
让所有人都想不到的是,父亲竟然也在等待这样一个机会。, H4 C5 o8 H8 t: F# q
一个打入市里高官圈子里的机会。
. A% ?' Q* {6 \  v! E/ Q呆在小镇里,永远都无法摆脱体育老师的控制,聪明的父亲当然心知肚明。
" Z8 m+ l( x; `  g父亲接到了上面市里打来的电话,说是市里一个招商引资大项目,几个亿的投资,市里高官请客谈生意,让体育老师和父亲都去作陪,原因无他,那个项目的老板是香港人,喜好男色。' m8 X1 ~0 @0 ~9 N, z0 H
张痞子在电话里露骨的要求,还有体育老师和他联系之后暧昧的眼神,让父亲不仅没有却步,反而心中窃喜,他要的就是这样一个机会,一场晚宴,足以改变一切。
* i) F' E$ W9 @' I8 _父亲有这个自信。* z% a/ E0 N6 ^& t( y, q  |. R
2 k7 B! d, n! S2 @0 N! R8 n
XX市,夜色初露,华灯绚烂。
3 Z+ l4 W# K: h# B; P本市唯一一个超五星级豪华酒店,早已灯火全开,流光溢彩,绚烂明灭之间,映得整栋大楼内外通透仿若琉璃玉琢,门口巨大的喷泉水池边,流水瀑布与七彩灯火交相辉映,顶级豪车一字排开,殷勤的门童不停开门迎客,车水马龙间,衣着光鲜的男男女女在奢华考究的酒店大门鱼贯出入,云衣鬓影,暗香涌动,好一派上流社会光景。2 D: o8 ]8 g/ Y) B% p8 |! r1 C: y
酒店客房,19楼,一个宽敞的套房里。
+ }& x, i; F/ O7 ~洗手间传来哗哗的流水声,水龙头开关之间,隐约有刺鼻的臭味散出,接着是马桶反复的冲水。
1 |% \2 i: x/ s- y$ {2 T% L. n" }+ d然后是一阵彻底的洗浴,直到整个房间都弥漫出清爽的沐浴露香味。, ~+ Z0 p* i. f
父亲赤裸的小麦色皮肤沾满水珠。  ]& }- i. b* a2 A8 N
仔细刮了胡须,随手抹上清爽的护肤乳液,父亲绝对完美的成熟脸庞散发出让人心动的光泽。6 u2 C( l- L0 {. Z( M3 g
已经被刻意修整得干净利落的乌黑头发,长短适宜,随手抹上一层发蜡,越发让整个人显得魅力十足。1 r' E' y: ]  a6 L4 \0 I7 y9 h7 C
白衬衣,黑领带,暗灰色修身西装,黑丝袜,锃亮的皮鞋,发光的手表。2 Q1 [3 y0 D/ \3 r4 w& M
穿上西裤的时候,父亲很小心地将蓬松乌黑的阴毛压下,避免被西裤的拉链夹到。
; [6 n, @7 C( E& a  {5 t/ H按照电话里的要求,他是不允许穿内裤的。
2 a% S9 U3 {, T7 A他知道,6 i4 D* c9 r5 W; ]2 Z2 l
他赴的宴,有着不可明说的淫乱。/ K. U$ ^, N2 i* C, R) f
他喝的酒,有着难以预料的春情。
* A. V, a; G1 n2 G5 I9 Z对着镜子里那张简直完美到极点的熟男俊脸,父亲深深吸了口气,慢慢调整下呼吸,
6 r  s6 x+ S( S  f/ x+ p, @“周挺阳,你他妈的给我撑住了,要死也不是在今天!”* F! p; i! v1 a1 @
再次检视了一遍之后,父亲潇洒转头,打开房门,直接走进了电梯。* [7 h, ]1 E/ N2 O1 I
hbjzchunai 发表于 2017-3-15 07:25' H; O& d& i2 _/ v0 N8 F7 O: j9 e6 V: p
当然了。不过我最近外面出差,发给我也没用,父子大战在我另外一台电脑上,我没有备份。 ...
# a; r5 u) v8 T7 ^  ?
不用本地电脑备份吧?你看看发件箱https://74.222.26.90/home.php?mod=space&do=pm 之前发给别人的第十六章应该还在。楼主我也给你发过照片啊,请把中间缺的补给我,谢谢
hbjzchunai 发表于 2017-3-15 07:25
+ W5 J7 w8 G: W7 o8 x" O- U当然了。不过我最近外面出差,发给我也没用,父子大战在我另外一台电脑上,我没有备份。 ...
& N6 p' z1 `. K$ W2 L9 d1 C
楼主你看看发件箱有没有之前发给别人的版本,不用本地备份的。3 ~4 M+ H( m1 j3 `8 R6 F4 z1 O
另外我之前也发过照片,请补一份给我,谢谢!
上來給lz支持一下!
总算是有更新可以看了,我最开始是看的转载,然后等我过来发现原创的时候楼主已经不更新了,还好时隔几个月又回来了''
楼主没在的日子,来了就支持。终于盼到回归的时候,顶起!
瘦弱小受的肉照根本不敢发出来,怕被嫌弃…楼主可以偷偷发给我一份吗