新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

楼主终于回来了,注册搜同就是为了楼主啊~~~~
正木 发表于 2017-3-17 21:22
  w: v/ n3 a* e( D* ~5 F楼主终于回来了,注册搜同就是为了楼主啊~~~~
' P3 G% i, @' w6 i: X" b) T$ w
为什么啊?是在哪里看到过我的转载吗
hbjzchunai 发表于 2017-3-17 21:26& y' R% T8 N1 P6 I! r; @2 ]% _4 P
3 v4 `, \, h/ j& i! O& O( }3 q# g
在帅同看到过
hbjzchunai 发表于 2017-3-17 21:26
6 h( ^. W# M/ @! W1 q& i3 {. |为什么啊?是在哪里看到过我的转载吗
& n+ ^. G( e! |( l. Q; s' \
另外庆祝楼主回来
; L, E- _5 M' x/ E这篇文章真的能成为载入同志文学历史的佳作啊
135791513 发表于 2017-3-17 21:30! y' _3 {9 ~, e  c
另外庆祝楼主回来
) `* T9 r+ C* A这篇文章真的能成为载入同志文学历史的佳作啊

1 i. x! ?. u* S! A$ }% `/ B吓死我了,别这样啊我担不起。很感谢你的喜欢。
为什么昨天我发的第一段更新,当时没有审核就通过了?- D# K( l8 O  Z
之后再发第二段更新,就要审核了而且一直到现在都还没放出来.......新改版的搜同让人搞不懂了。
hbjzchunai 发表于 2017-3-17 21:33, I& {/ N/ d3 G1 j- Z
吓死我了,别这样啊我担不起。很感谢你的喜欢。
1 U$ \2 S4 v( W2 B
从最早温柔地sm网开始看文这么多年了 论细节描写 没几篇比得过这篇! N- }8 i( P  m2 B! `% x
楼主完全写出同志最爱直男的哪些点 鸡巴脚板毛发都get到了6 R$ F. ~' W9 K
帅同现在有水友在续写你这篇文的同人文了 不过水平差很多 希望别介意
hbjzchunai 发表于 2017-3-17 21:26" F3 G; j7 d+ @8 e6 O6 e

* D/ k) }3 l" k& G) y. c在帅同看过……
作者终于回来了,大爱无疆
可能审核的人先拿去打飞机了