新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

每天一顶。。。话说搜同审核怎么那么慢。。。
楼主,发站内信吧
hbjzchunai 发表于 2017-3-22 11:18
9 ~  \/ \# m7 ^, }搜同小说的审核简直是让人无语。
4 _5 U3 D4 x+ F+ F都快一星期了,我的更新还没通过,真的是不想写了 ...

9 ^4 [; T6 s: W第二段是不是卡了?重新发一下或许能通过
楼主更新啊   我可是每天都等着啊
楼主啊    更新啊   我可是每天都等着你啊
楼主更新啊   我可是每天都等着你啊
hbjzchunai 发表于 2017-3-22 11:18# U$ g8 y1 ]8 d( k
搜同小说的审核简直是让人无语。/ W* U+ l: ?) q( }$ F7 p
都快一星期了,我的更新还没通过,真的是不想写了 ...
0 w, |. ?1 b; P
楼主回来了,好高兴,话说什么时候能肉照换文啊,论坛的感觉好像过度太快……
日常一顶
锣鼓喧天,鞭炮齐鸣!楼主终于回来更新了!
2 }6 e5 V+ d; h' a5 F
版主用心經營,還是很肯定你的構思和文筆!
7 g% e+ U( L5 L, d% H: t2 B不論用什麼方式連載,請繼續加油,不要放棄,
& [6 g" \) J6 e( J7 }1 e畢竟支持你文章的人,還是很多,不論是否出聲/ Y3 I- U' @, s& V- ?  {
* b' C: ^5 [8 `. i" K8 R請為肯定你貢獻的人努力,無需為不認同的人傷神!9 P" P9 _& V# \" Z. r; a5 A5 F. r, Q# V# u; n7 n7 Z
# M" T8 {  o0 ^2 C