新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 都是老中医

[日本] Hunk Channel – FREEZE 2、もしも時間を止める時計【海陸】

刚刚解决了迅雷资源被禁,无法下载的问题,回来造福大家。解决办法就是:用手机下。手机上用百度搜索“闪电下载”,找到主页后会提示你下载2个app(主要目的是躲过苹果审查系统,具体怎么做下载页面都写得很清楚),安装完闪电下载后就可以下载了,完美解决电脑上迅雷封禁的问题。(在此还是提醒一下,电骡分享精神是要提倡的,如果大家都吸血那资源就都下不了,但无奈国内用电驴很麻烦,设置复杂,很多人不懂,即使按照教程做解决不了lowid问题,等了一个月也没资源,所以懂电骡的朋友还是请尽量分享,verycd被禁之前真的是很美好的分享时代)
支持楼主分享  找了好久
xiaowanzi 发表于 2021-3-30 14:54
刚刚解决了迅雷资源被禁,无法下载的问题,回来造福大家。解决办法就是:用手机下。手机上用百度搜索“闪电 ...

谢谢. 但是按照你的方法试了. 完全下不动
来抽根烟 发表于 2021-4-7 12:56
谢谢. 但是按照你的方法试了. 完全下不动

一开始下不动,只要耐心等几天就能下动了。我也是断断续续下了好几天才下载完。
谢谢分享
FREEZE
这个系列太有意思了!
大神,可以发给百度网盘吗,谢谢!
很喜欢时间静止的系列
太棒了