新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 老爸的性教育让我受益终身

王哥也帮着说话,“爷别生气,其实不怪你也不怪龙哥,这事儿谁没欲望呢是不是,害不害臊这不都是一家人吗,而且我也觉得挺没道理的,大老爷们儿和老娘儿们肏屄谁还没做过?说出来怎么了,跟吃饭一样的,还能不让人说吃饭爱吃饭啊。” 爷爷不是不讲理的人,就是磨不开面子,总有老观念,他反驳不了,所以就走开不说话了。爷爷给我个眼神让我也走开,不过我都16了,正是血脉喷张的年纪,就爱听这些,所以就不走。爷爷说“哎你就别听了,不是小孩子听的。” “咋,我都16了都,昨天我也会射精了怎么不能听,我觉得好有意思”我话还没说完呢结果大家都笑了…我妈和芳姐一边笑一边还想忍着,好像我讲错话了。爷爷也很尴尬,就没硬拉我,我爸顺着话继续讲了。 “是的哈哈,咱们家小龙也是大男人了,昨天撞见我和他妈肏屄了,结果给看激动了,射了。其实不是第一次,他爷爷知道,早就有了,就是没让小龙知道。” “好家伙,这跟我一样啊龙哥,都是看你才学会的哈哈哈”王哥说着,我心想原来大家都是看肏屄才学会的这些。“那时候打工嘛,累,需要放松,流水线生产太单调了,跟你嫂子除了肏屄没别的娱乐,好在肏屄是真他妈的舒服,肏到都动不了了正好休息睡觉。我一开始也没想到你小子在看啊哈哈”“你们那动静能不吵我吗,恨不得整个楼都听见了。肏个屄男人女人都嗷嗷叫,跟哥你学的我也喜欢肏屄叫。”“哈哈,叫出来好,反正我不吭声就憋得慌,叫出来爽快,控制不住嘴,那鸡巴舒服能不叫吗?”“是,我也这么觉得。 "那会儿我和阿芳在同一个车间,每天上下班都能见到。有一天晚上加班,车间里只剩下我们两个人。我实在忍不住了,就把阿芳拉到一个角落肏屄了。" "老大粗也不懂调情,我直接把阿芳按在墙上,撩起她的裙子,撕开她的内裤。然后掏出自己的鸡巴,插进了阿芳的小穴里。好在阿芳屄水多,我和她肏屄从来不缺润滑。" "她很快就高潮了,这也是我喜欢的地方,容易高潮,浑身颤抖。我也快射了,赶紧拔出来把精液射在了阿芳的肚子上。" 老爸竖起大拇指,说:"小伙子有前途,看你从小就是一个肏屄的好料哈哈"。
支持的,继续更哦
不错
写得真好!
更新了啊作者,写的真好
牛逼…快更新
精彩,坐等更新
刺激      
支持
在线等