新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

非常喜欢,有情节有内容,有激情!
写的太好看了
赵大钢脸一红,也顾不上想那么多,赤裸着身子走过去,在小庆似笑非笑的目光中慢慢蹲了下来,把那根大鸡巴对准了自己屁眼,粗壮的大腿轻轻一沉,那种破穴而入的充斥感再度征服了熟男矿工,让他忍不住发出了一声舒爽至极的呻吟。# F+ m9 G1 \$ q: E# f* U2 r# ?& U, ~$ @& a6 \
小庆忍不住一挺身子,噗嗤,大鸡巴狠狠地插到了赵大钢肉穴深处:“叔叔,你说要是赵明知道他爸这么骚、这么喜欢被男人的大鸡巴操,会怎么想啊?”
, K/ z2 y4 B6 z4 [8 T. e% K1 o这话让赵大钢心里又害怕又羞愧,鸡巴却直直地硬了起来。
# b7 v/ Z, F, C% L7 T9 X3 F  s9 W2 F% Z2 ?0 t

, t9 u1 W* D  e+ d/ J# }
( f( T* l7 I* U5 u  R* b3 @: m. z; }  P1 ^' M4 A

% \! h. V! M! o/ M& w1 L' P7 a9 }2 P1 ]9 y* O

8 ?! Q. a4 Z6 k3 z( H7 n, U. U+ W1 N

. f' @2 z9 G& y4 E" L" f9 a: A: `0 }! a* u3 I9 B! W
等待       -----------------          80.           。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主是最辛苦的人,谢谢你,给我最爽的体会!!加油,支持你!!!
真的是太棒了
蒙面裁缝 发表于 2021-3-22 11:29
6 B7 U' T: n+ [" I( f?刚更新完就说这个,好的,一定不负众望,等着吧哈哈哈

# i& n# b9 t& w别啊  我没说这话啊  哭晕
楼主是最辛苦的人谢谢你
楼主写的真好,一路追来,看书的都是天天盼着
顶顶,楼主要常来啊
蒙面裁缝 发表于 2021-3-20 19:13
0 Q/ g6 }' u  N, h煤矿第79章已更新,好神奇,今天居然没有审核……

. ~' N7 M2 C/ H1 ], f: h期待80回!!!!!!!!!!!!!