新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

支持裁缝大人
五一节快乐!
每天来一次  看看李立威有没有被反攻强迫去卖  哈哈哈
楼主写的好棒!不用管那些人
撕逼和更新不知道那个先来,大家好好看文吧 不爱的去看别的
李立威什么时候开苞,好期待呀
蒙面你好, 根据你写文章中间停更了10多年, 我猜我们是同龄人. 无意中逛搜同小说版块, 看到了你的文章, 非常庆幸是原作和原文, 那一天好像撸了三次还是四次. 我是文字控, 很喜欢表达, 经常写很多文字, 但是还没有尝试写过小说. 我有很多话憋在心里, 想和你交流, 但之前还是忍下来了, 因为看到你在那里怼别人, 有点害怕万一自己哪句话说得不对, 也会被你怼. 其实真的非常感谢你, 因为我发现我看片都看厌了, 没有多少刺激感, 推特上是有一些好视频(不过不喜欢配视频或图片的假文案), 但是太短了. 其实这种小说反而是最刺激的, 所以我会在那一天里撸了三四次.  另外, 我觉得有些人的话其实可以尝试忽视, 比如我认真地看了那个人连发两篇比较长的留言, 也就是你最新回复的(可能第一条没有发送成功, 你回复了一模一样的两条), 他说你没有常识, 但是他自己在那里指代都不清楚, 小庆说成小明, 然后他表达的语句有很多都不通顺, 有语病. 可能他本身也是没有太多的恶意, 纯粹只是说出他的想法, 但是他的水平真的有限, 就这样的人和这样的话, 你真的完全可以不用理的, 当然我不会劝你大度.  其实我也很想在那个微博私信你, 后来还是想在这里留言, 然后你和大家都看得到比较好. 我呢, 自认为是一个非常喜欢实事求是并且强迫症地实话实说的人, 也不屑不愿意用那种谄媚的低三下四的方式来讨好取悦别人的人. 平心而论, 你的文章让我感觉不会比台湾那个阿聪(慕思聪)差, 他写过<军犬>和<贞男人>, 之所以把你们联想到一起, 是因为你和他一样, 也要有实体书出版了. 然后你的文章还有一定的抨击现实的意味在里面, 小说里的主人公都是因为经济窘迫, 被现实逼迫, 从而走上了卖淫这条道路. 还有我觉得你人挺好的, 愿意免费更新完不留坑. 然后你也是一个内心细腻的人, 也比较认真和较真的人, 我们应该有挺多的共同话题. 加油楼主, 爱你. 看到的话, 希望你能回复我, 希望我们能交流, 如果能成为网友就更好. 还有希望能更新. 当然一切随缘, 不强求哈. 祝好!  2021年5月3日 周一 06:56
长留言是不能通过吗? 发布快一个小时了, 还没有审核通过呢.
八十三
! S% |/ E% i! B; p. A" E$ a2 k蒙面裁缝
0 N% H4 t  Z5 c) F0 r/ ]" a. T' m# Y! O3 k
把材料递过去后,见徐总没再生气,冯震终于松了口气。
1 d( ?1 V2 o, w6 l% W) B* h尽管徐总最近这段时间总找自己麻烦,但冯震并没有因此觉得对方讨厌,说实话,徐总身上有种成功男人的成熟魅力,尤其是那种对自己人淡定自若、对敌对方雷霆手段的做派,常常让跟在他身边的冯震心悦诚服,甚至有时候会不由自主地拿徐总做意淫的对象。4 o- t% ~; W6 `$ T# f+ t* S$ U: l
可能也是因为这个原因,当那天张顺问冯震喜欢什么类型的男人时,他会脱口而出“成熟点的”,其实他心里隐约的比对对象就是徐总——虽然冯震在徐总面前总是被对方气场震慑,但却不妨碍他在心里暗自臆想。- I" U. ]/ z) \) Z+ n5 @
说起来那天张顺给自己安排的那个男人跟徐总还真有几分相似,有一些瞬间还真让冯震仿佛以为自己操的就是徐总,这让他格外兴奋。
) \9 g' T3 G/ k, V还是熟男够味,就像张顺说的,四十来岁的熟男身体完全成熟,一旦被开发成功后便食髓知味,欲望格外强烈,身体又成熟耐操,想怎么整就怎么整,想怎么操就怎么操……3 a+ R3 k' k8 t+ w7 Y6 K
一瞬间冯震的鸡巴顿时就硬了起来。他连忙把双手交叉垂下来,正好遮住自己的裤裆。徐总并没有看他,翻了翻重新装订的材料:“行,打印几份,周五去矿上开会的时候备用。”  c( R7 s; {/ C. c, B
冯震一愣:“周五又要去矿上吗?”徐总点了点头:“嗯。”
5 X6 Z7 _: C. g/ d* D( d冯震心里一喜,脸上却什么都没有表现出来:“好,那我还是通知张总接待?”徐总本来这段时间不太想见张顺,想让冯震改让矿上招待所接待,但转眼瞥见冯震年轻结实的身体,犹豫了一下还是点了点头:“行。”
; u4 v4 W! |# f& @7 B出了办公室后,冯震马上拨通了张顺电话,把徐总这周末又要去矿上的事跟他说了。张顺听了说:“好,我还是给徐总留一间套房。”
$ D- w( G# Z5 i, w" Z冯震忽然有些不好意思地对电话那头说:“张总,那天那人……能不能再帮我安排下?”张顺在电话里轻轻一笑:“怎么,玩上瘾了?”
' j% |% `% G. J; G0 v- E冯震脸上一红,但还是决定不跟张顺藏着掖着:“嗯,那天……真是太舒服了。”张顺笑笑:“行,小冯说舒服那就是真舒服,没问题,我给你安排上。”
) ]$ p, U& l, D1 l% _" s& Q# P冯震大喜:“谢谢张总!”张顺却意味深长地说:“这么点小事还说啥谢,以后等你飞黄腾达了,别忘记哥哥我就行了。”, A7 F1 z- }8 [2 g7 i
冯震有些讷讷道:“我飞黄腾达?那还早着呢。”张顺却说:“没事儿,就凭你这聪明劲,哥哥我等得起。”听到这话,冯震有些不好意思地笑了。
; u& k0 W: w+ z; n1 Y# E5 S, R, K, I; Y  h
王力恩想着晚上跟李立威有约,所以一升井就拉着赵大钢钻进了澡堂子。赵大钢见他急慌慌的样子就好笑:“你急什么,张顺又给你安排活了?”
* `( x5 h: |( J9 G- i& {5 M, q王力恩想想青年警察那健壮的身子和精悍的鸡巴,还有每次跟对方见面时那种从里到外身体的舒爽和痛快,就算他是个已经结婚、有了老婆孩子的直男,也依然跟有只蚂蚁在心上爬一样痒痒,没办法,男人真是个用下半身思考的动物。
, e. |, X# t  \) T$ R+ [“我刚回来,这不是想多挣点表现,免得张总那天又看我不顺眼,跟上次一样让我下不来台。”王力恩想起上次张顺当着赵大钢和郑东的面操了自己的情景,还有用家人威胁自己的那些话,每次想都让他后脊背发凉,根本不敢再有忤逆之心。
- q& w1 n+ |" S9 i“挣表现?”赵大钢少见地揶揄了副队长一句,“我看你就是想挣钱。”% p8 W. c3 x, w! s
“想挣钱怎么了,”王力恩理直气壮地说,“说实话,咱们在矿上每天累死累活赚多少,跟着张顺又能赚多少,完全一个天上一个地下。连我媳妇儿都觉得我这个兼职找得很好。”  s9 _! W# o; d- s* N) x0 m
赵大钢看看他,有些意外:“你媳妇知道你……在干这个了?”
9 B( }2 V9 W  _0 ]6 w  G: u0 N7 b“哪儿能啊,”王力恩摆了摆手,“怎么可能让她知道,那样她非把我骟了不可。我就说自己在张顺酒店里兼职,还说是你介绍的。嘿嘿,说别人她可能不信,说你介绍的她就没二话了。”& t- h+ N* m2 _
赵大钢有些无奈地摇摇头。王力恩不好意思地笑笑:“你说那时候我怎么就那么傻呢,放着好好的赚钱机会不要,居然还会干那种损人不利己的事,幸亏张总大人大量……”6 E5 Y8 b) |  w+ `- U& Y
他边说边把身上衣服脱光,裸露出一身矫健的肌肉,然后一猫腰钻进了淋浴间。赵大钢脱下工作服,拿了肥皂正准备进去的时候,澡堂门帘一掀,一个高大英武的身影走了进来,正是郑东。8 o" L7 s# ]$ h% V% L: l6 i, Q
“赵队,”郑东一见到赵大钢,笑着跟他打招呼,“您洗完了?”
! [5 V8 U5 I* M& q% L! R/ I( ^赵大钢说:“刚来。”不知道是不是因为自己跟张顺的关系,赵大钢总觉得把郑东这么一个好好的爷们青年拖下水出卖肉体,心里有些愧疚也有些不落忍。但此刻偷眼去瞅郑东,觉得他神色如常,和平常没什么区别,至少没有自己刚刚开始出卖肉体时的那种纠结神色。) [8 |, ?7 x( h
郑东三下五除二脱下身上的工作服,高大健壮的身子全是肌肉,那根又粗又长的鸡巴棒槌一样悬垂在小腹,一股雄浑之极的男人气息随之散发出来。他脱光衣服后,冲赵大钢挥了挥手,露出腋下一片黑毛:“赵队,我先进去了。”) |4 t6 \( \) L& Q$ C
澡堂里蒸汽氤氲,白班升井的矿工们要么聚在浴池里,要么簇拥在水龙头下,用清洁的热水清洗着被煤灰和粉尘弄得面目全非的身体,聚在浴池里的那几位更是悠闲地哼起了小曲,正在尽情地放松着精神和肉体。" x$ J) }, ?! l1 C3 Q
郑东把身上冲干净后,迈开大长腿,直接进了浴池。浴池里的一个人让出了一块位置:“呦,郑东来了。”郑东抬眼一看,却是王力恩。
+ G7 u6 l* s* k8 `5 q他冲王力恩点了点头:“我刚看到赵队了,你们是一起来的吧?”王力恩说:“是啊,刚上来,浑身上下脏得不成样子,赶紧来洗洗。”# Q4 O+ I, z$ r) c
王力恩想起什么,对郑东说:“你已经在张总那里……上岗了吧?”王力恩跟郑东并不如他跟赵大钢之间那么熟悉,所以说话的时候收敛得多,还专门用了“上岗”这么个文雅词。* @! @& T0 S, w% x
郑东看了看王力恩,轻轻地“嗯”了一声。2 ^1 y6 n  z2 R' S0 |1 [
王力恩热络地对郑东说:“那就行,你在张总那好好干,你条件这么好,肯定能赚不少钱,到时候赚了大钱可千万别忘了……”话还没说完,郑东就打断了副队长的话头:“王队,我也没想赚什么大钱,只要能在那把房子首付赚出来就行了。”
( ^0 J( b/ I6 D1 B2 V王力恩心想,话是这么说,但是赚钱还能有够?他忍不住扒拉了一下郑东那厚实的肩膀:“现在一套房子首付需要多少?”$ A$ o( }! p/ Q( Z  [. }; h
郑东晃了晃身子,将将错开了王力恩伸过来的手,面无表情地说:“三万吧,我之前存了一万,还差两万。”
1 M# u* g, I6 M* S对郑东有意无意的躲闪,王力恩并没太在意,脑子里还在帮郑东计算着房子首付:“还差两万的话,如果一次二百,那怎么也得100次,如果一月5次,那就需要……”他忽然看着郑东,“二十个月,一年半就能赚出来。”
1 [" X3 J- q8 h/ X2 \: Z+ n郑东扭脸看着王力恩,脑子里浮现出上次在酒店包间里副队长赤条条坐在张顺鸡巴上起起伏伏的淫糜样子,心里说不清是鄙夷还是不屑:“用不了那么久,我一次三百,用不着一年也就挣出来了。”
6 F, q, L9 q" F% b王力恩一愣:“三百?”. y0 F/ t9 Q/ i) I4 z, O
郑东点点头:“对啊,我跟张总说了,以我的条件,二百太少,一次至少三百,张总也答应了。”王力恩看着郑东,顿时有些羡慕:“呦,可以啊郑东,你这起点一下就比别人高那么大一截啊!”% u/ W' F5 m+ S& d. \8 _3 T7 f
郑东脸上淡淡一笑,甩下一句:“王队,我跟您可不一样,我就是单纯为了挣钱,到点就上岸,不像你……被操的时候居然也能乐在其中,呵呵。”郑东不咸不淡地说完,哗地从水池里站了起来,也不看王力恩,犹如一尊战神一样光着大屁股离开了浴池。
8 n& z2 M; }/ x' V王力恩看着郑东的背影,好半天都没反应过来郑东话里的意思。
& o2 Y' ?- z; h$ f% s) ]6 A! A+ l( O过了好一会儿,王力恩才明白,这话……好像是说我不是为了赚钱,而是喜欢被男人操?我去他妈的,这郑东他妈的把老子想成什么人了!3 G6 K/ q. v' p% ~- u- T2 u+ a# P
王力恩想明白这一点后,顿时就有些生气,妈的,郑东这小子真不地道,这条赚钱的路还是老子指点他的,现在他居然这么说老子,老子也是一个爷们直男,要不是为老婆孩子过得好一点,怎么可能做这种事?他郑东凭什么这么说老子?
" P( q, R% K! A1 S% Q" u这么一想,王力恩心里就有些不好受,都是做皮肉生意的,谁比谁高贵啊,你郑东……装他妈什么大尾巴狼啊。
5 g9 @- X% D" a; O( |这时候赵大钢冲完淋浴也下了浴池,见到王力恩一个人坐在那,脸色有些不好看,忍不住奇怪:“想啥呢?”! c# v% E& Z/ ?! h. T# s
“没啥。”王力恩怏怏地朝郑东那个方向看了一眼,人家自顾自地正在洗澡,根本没朝这边看一眼,副队长心里就更不是个滋味了。
  y- ~( R3 L$ \; W- O7 l8 x: h5 a) Y/ _: `2 k8 a
(待续)# w- e& y- ], k/ s: \
-----------------------------------------------------
# @8 v4 E: ~1 d! V  p节日小天使又来送祝福了,煤矿83章已更,微博@填坑的蒙面裁缝 同步预告
煤矿83章已更新,审核中