新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

bear2017 发表于 2021-5-3 06:56$ _1 i- @+ w& K' o6 B. \
蒙面你好, 根据你写文章中间停更了10多年, 我猜我们是同龄人. 无意中逛搜同小说版块, 看到了你的文章, 非常 ...
3 m" M0 c" |, m. c
最近忙着新书签售,没怎么上来,刚刚看到你的留言,非常感谢。你多虑了,这篇小说写了这么多年,看的人这么多,大部分心怀善意的朋友我都能够感知到。有时候回复不过是以为是对方真的是想交流,当发现是吹毛求疵后顿时就没了兴趣。对我而言,写小黄文就是职务作品之外的休息和放松而已,并不需要借它扬名立万。世界那么大,从来不会把时间和精力浪费在不值得的人和事情上。再次感谢,也祝你一切顺利
bear2017 发表于 2021-5-3 07:35
9 A: p8 W3 p* G长留言是不能通过吗? 发布快一个小时了, 还没有审核通过呢.
0 {# y9 [7 i! s& d- b
一般都可以审核通过的
期待早日过审
楼主加油写,在追哈哈
哇哦裁缝是作家啊,是哪位大神呢,我去清水小说给你刷礼物喽
没想到居然真的有个原帖
gzrlh 发表于 2021-5-3 18:37
# H& f9 H% h& Q; [9 F8 z  y( V一般都可以审核通过的
: {- Q* M0 F8 j
嗯 通过啦 只是时间长一些
xyznon 发表于 2021-5-3 19:48( |7 V( P3 Y6 a5 c, s% ?
是啊 我也感觉文字的刺激感更强
  A$ A/ V9 f& g& c2 p
嗯 握爪 哈哈
我也发现蒙面字里行间好像是专门写作为职业的 棒棒哒 惊喜的哈
期待更新