新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

蒙面裁缝 发表于 2021-5-3 15:27, ~" o$ n$ ?% C0 [( R+ @
最近忙着新书签售,没怎么上来,刚刚看到你的留言,非常感谢。你多虑了,这篇小说写了这么多年,看的人这 ...

: f( F0 {% ~% r原来是专业出书的,难怪这么厉害,是觉得各种细节挺生动的
大作家,你对人心理描写太真实了,喜欢你的作品。可惜除了煤矿不知道哪儿能找到你的其他作品,也许读过,但不知道是你
xyznon 发表于 2021-5-4 08:21
; s- c  v3 O; F& _# E# ^惊喜之余还有点刺激哈哈哈
8 ]/ a9 D% ], U
好吧 刺激 哈哈哈 但我仍然觉得是惊喜更多 但既然是专业作家 我突然感觉蒙面会不会也是女生 因为很多写BL耽美的作家是女生 比如拍成网剧的<山河令>的原作者和改编原小说的编剧都是女生
每次上来都看更新了没有
xyznon 发表于 2021-5-4 14:29$ k# v( n7 W' f+ S! U: M6 U+ u7 V
裁缝一看就是跟男的做过的 跟那种耽美作者叶公好龙的写的不一样
1 \8 l6 V; r3 e% r
哈哈 其实我发完之后也感觉包括之前也一直感觉蒙面就是男的 不过那些耽美作者也是有大量的露骨的性描写的 说实话 我是没怎么看过这些耽美小说 除了<人鱼山村>(作者是女生) 另外<镇魂>和<陈情令>的原著作者好像也都是女生 其实我都没有看过这些原著小说和网剧
感谢裁缝大大分享佳作、喜欢里面所有的场景和情节安排。小庆在其中游刃有余又不被发现就是最好的[code][/code]
想看冯震和徐总的后续啊
快审啊,83
很早就开始了  没想到还这么火  谢谢你
审核这么久…