新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

蒙面裁缝 发表于 2021-5-3 15:00
1 ^  a3 e# ?/ b) d* m煤矿83章已更新,审核中
. h1 {% ~7 e) x) r$ M$ v& R" ~
看了这么多年,最想知道每个人的结局是啥样,已经超越了小黄文的范围。 哈哈
bear2017 发表于 2021-5-4 13:57
( `1 m, O- i2 {5 A- n* g好吧 刺激 哈哈哈 但我仍然觉得是惊喜更多 但既然是专业作家 我突然感觉蒙面会不会也是女生 因为很多写BL ...

# ?$ g! {6 X! F% Q0 k的确,很多同性嗨文都是女人写的
用户1069 发表于 2021-5-4 18:45
* s# M( F  v1 |2 F/ H的确,很多同性嗨文都是女人写的
$ D3 M8 h4 a+ i( @8 C* A7 `
非也,男的
xyznon 发表于 2021-5-4 14:29" w+ w. U6 J6 L- k& Y
裁缝一看就是跟男的做过的 跟那种耽美作者叶公好龙的写的不一样

/ T7 {1 C! e) A$ o! k$ Q是的,一般女人写的都是情为主, 裁缝是基佬,毫无疑问
审核也太长了点 ,看规定是需要48小时审核时长,楼主是不是可以申请免审核?
好久没更新了,楼主加油
好像看赵刚父子乱伦的故事
感觉大家和我一样热情 我觉得在这个帖子下面和大家讨论讨论蛮好玩的 我又有一篇比较长的草稿存在手机里 可能会发出来和大家讨论讨论 哈哈哈
发现大家都在等蒙面最新更新的83章 等得好辛苦啊
可能是喜欢成熟稳重的,特别期待赵大钢和徐总的片段,大学的时候在网站看过,后来去部队了也就断了,去年看你又在更新,成为我撸管必备。