新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

好精彩好刺激,支持!
催更催更 熬了48h 不过瘾呀 哎 下次什么时候更新呀
郑东脸上淡淡一笑,甩下一句:“王队,我跟您可不一样,我就是单纯为了挣钱,到点就上岸,不像你……被操的时候居然也能乐在其中,呵呵。”郑东不咸不淡地说完,哗地从水池里站了起来,也不看王力恩,犹如一尊战神一样光着大屁股离开了浴池。这句话是重点,看看以后考试能否用上,哈哈
真心是好作品,好期待下一次更新
楼主得保重身体,凌晨2点居然还在盖楼
等待更新
我只想看赵明调教陆凯。。。。。
蒙面裁缝 发表于 2021-5-5 01:45
4 `+ C# ^9 P8 E" \; k4 e哈哈哈,我怎么可能是女生,女作者写耽美文和男作者写同志小黄文无论是笔触、用词还有对激情场面甚至性器 ...
2 b+ ^, [8 P3 G% e" w# C) I
女生写小黄文也不会这么直白的,而且她们写男男做爱全凭想象,怎么可能有裁缝写的这么一看就很有生活的样子哈哈哈哈
蒙面裁缝 发表于 2021-5-5 01:45, w3 i# S) z; F/ R
哈哈哈,我怎么可能是女生,女作者写耽美文和男作者写同志小黄文无论是笔触、用词还有对激情场面甚至性器 ...

- b" Z0 A% ]$ {  B0 L/ c女生写小黄文也不会这么直白的,而且她们写男男做爱全凭想象,怎么可能有裁缝写的这么一看就很有生活的样子哈哈哈哈
蒙面裁缝 发表于 2021-5-5 02:02% g) Q; Y5 \" g" T2 k% {: T
哈哈哈,你的胃口太大了

: Q- C) X4 k) v! q% p% K5 u因为有人续写过这个主题