新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sssrich

[原创] 我跟雄壮公务员爸爸的真实故事

Angelababyyy 发表于 2024-6-30 13:23
" q1 i& ]; w; E+ N6 r十年前认识的一个朋友,也是高烤结束后亲戚到访不得不和爸爸挤一张床上的情况下,把他爸藦硬了的情况下, ...
  t( M" E" r) J& c0 V: ]
这也太匪夷所思了吧?
不错
有车震和野战么
加油
最近都在忙着搬家,所以都没更新。因为把原来的房子卖了,买了新房子。都在装修和购买新家具。
最近只有一周操一次爸爸。爸爸一周自己交个公粮。因为白天都太累啦。今天过后慢慢更新。
前段时间,有次晚上,老爸跟妈说,带我出去一下,去新房子那里再加班加班,其实就是那天晚上想交配了。之后就去新房子那里,黑摸摸的,就在客厅里脱光了,掏出提前放在口袋里的油,抹在鸡巴上,用鸡巴摩擦老爸屁眼,慢慢插,直到把鸡巴上油都弄进老爸屁眼里。就开始了激烈的抽插。我摸着他前面的鸡巴,非常硬。应该是最近憋的太久了。我就顺势也给他撸撸,老爸说"不用了,不用帮我弄鸡巴,我鸡巴每周都可以正常释放,只有屁眼,偷偷的才能被操,你就好好的操我的屁眼就行了。我在你这里就完全不做男人,你就把我当成专门给你鸡巴泄欲的工具就行了。"我听完以后,插在他屁眼的鸡巴更硬了,就拔出来,叫他跪在冰凉的地板上,给我舔,深喉,看着他威严的脸,嘴里却在吸吮我这个儿子的鸡巴,比直接操他更刺激。老爸吃了一会儿,叫他射给他,我问射喉咙里吃下去还是屁眼里,老爸回答"屁眼里,只有这样我才能爽,因为我的屁眼里装着你的精液,才能够体会到被交配的心理快感。"我把鸡巴从他嘴里拔出来,湿漉漉的直接插进他的屁眼,他大叫到"太爽了,以后屁眼才是我的性器官,儿子快把生孩子的精液,射进我屁眼里,让我屁眼吸收你的精液,好爱你,老公,你真是我的依靠了。"听着雄壮的爸爸说这些话,恐怕世界上也没几个人有这种体验,我心里听的非常刺激,大力抽插,整根拔出来又插进去,爸爸结实有肉的大屁股,发出噗嗤噗嗤的声音,因为屁眼被打进空气,又排出来。最终我两眼一闭,射进他的屁眼。他叫我拔出来,立刻把湿漉漉的带精液的鸡巴吃进嘴里,吸吮,最后吃的干干净净才松口。鸡巴操完爸爸都不用洗了。爸爸也提上裤子,他说今晚不洗澡,要装着我的精液睡觉,让屁眼充分吸收我的精液。然后我们就回家了。衣服有点粉尘,妈妈叫我们脱了,还说辛苦了,哈哈。然后老爸假装去洗澡,其实他跟我说根本没洗,他要偷偷受精,哈哈哈哈
周末爸爸也都在家里帮忙,有的时候做事情做着做着,就想射一发,我就去卫生间撸,快射了,就手机发信息给爸爸,叫他进来吃精,已经好多次了,真的刺激。有一次妈妈还在外面,我叫爸爸进来,直接叫他口湿,然后叫他露出屁股插入,因为已经撸了很久,插入抽插了四五下,就直接内射,然后叫他提上裤子,我们出去无事发生的继续干活。
我觉得不管是多雄壮,多阳刚的男人,也不管鸡巴多大,只要体会到被操屁眼的快感以后,就会爱上堕落的感觉,操过再多的逼,也比不上自己屁眼被抽插的感觉了,我爸虽然鸡巴又黑又大,但是现在也只是交公粮用了,跟我一起,他就说,只想被我压在身下,用屁眼承受我的鸡巴的撞击。前面的大鸡巴有时候软软的,甩来甩去,老爸也不撸,他说鸡巴的快感不如屁眼,只用来排尿罢了,想当初我还是从他鸡巴里出来的呢,现在居然经常操他后面的屁眼,当初还在他蛋蛋里,现在长大成人,可以玩他蛋蛋,并且操他屁眼,太刺激了
昨晚,妈妈出去打麻将,爸爸就脱光了跟我躺在一起,我欣赏着他雄壮的肉体,虽然有点小肚子,但是手臂和大腿还是很有肌肉,真佩服爸爸,真是很多人的理想型啊,他说晚上要交公粮叫我仔细听着。果然凌晨的时候,听到了熟悉的叫床声,爸爸故意叫的很大声,就是为了让我听到,好感动。等他射了出来的时候,我也偷偷进卫生间,把硬硬的几把插进他的嘴里,抽插湿了以后,插入爸爸屁眼内射了。之后我们舌吻了5分钟,我就偷偷睡觉去了。爸爸冲了身体,但是屁眼里面不洗,他还是想吸收精液。他第二天跟我说,他回到房间就是趴着睡不让精液从屁眼里漏出来,哈哈哈,爸爸真的太淫荡了。