新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 十九岁之夏

41岁,要不要代孕。。。。一直在纠结

能整就整吧  晚了就赶不上变化
十九岁之夏 发表于 2024-5-24 11:24
哪个国家DY?包性别吗?然后卵妈是白种人?

我唯一比较介意的是卵妈如果是白种人的话,女白男黄,混出来 ...

国内,国外如果是格鲁吉亚的话费用会便宜一点,也可以选白人,但是小孩还是会看起来像洋娃娃,但是这些不是问题,问题是能不能接回来,有这个风险

前面很多同友从你个人的角度分析了,我从孩子的角度谈谈吧。

现在社会上升通道太窄,孩子从小内卷,升学压力非常大,学校的管理也很简单粗暴(比如有的学校冬天没暖气、夏天没空调、早上还要学生跑操)。孩子在长期紧张又简单粗暴的内卷式教育压力下,患抑郁症等心理疾病的很多,严重的会自残、自杀。

而且好多家长病耻感强烈,拒不承认孩子的心理问题,出了心理问题还推就是身体问题。

之前报道出来的,一个小地方医院的精神科,快被中学生挤满了。

你如果把他带到这个世界上来,考虑过他今后的发展么?愿意让他去和千军万马挤独木桥么?还是有能力给孩子提供另外的发展出路?你觉得他会过得快乐么?

假如你是那个你代孕出来的孩子,你愿意被带到这个世界上来么?

孩子从来没有求过父母把自己带到这个世界上来,孩子都是被父母一厢情愿带到这个世界上来的。所以这些从孩子的角度来考虑的、设身处地为孩子着想的问题,也是不能忽视的。

还有一点,生孩子和网购不一样。

网购收到了,不满意,还可以7天无理由退换货。生孩子你收到了不满意,还能咋办?把孩子塞回肚子里去么?

所以生孩子是没有回头路可走的。说难听点儿,是一条不归路。

不是说不归路就一定不能走,而是说:生之前就要慎重考虑。
代孕可以在泰国,供卵选亚洲人。如果能解决孩子的家庭和学校教育就没问题
面包未成年 发表于 2024-5-16 22:29
就是,一样!! 就是上关正易得跳梁小丑搞的

不要纠结,直接说给代妈5k,直接用她的身份证生,现在出生证明不需要是夫妻,如果中介不同意就是他们想多要钱,代母都很单纯的
951119 发表于 2024-5-12 01:22
宝宝30周了,那边通知说现在医院都要人脸识别,烦死了!好烦啊,同志这条路好难走啊 ...

我是把代妈接到自己的城市,也是识别不通过,我糊弄过去了,其实没这么严,中介都特别小心因为他们不被抓了要坐牢
十九岁之夏 发表于 2024-5-24 11:24
哪个国家DY?包性别吗?然后卵妈是白种人?

我唯一比较介意的是卵妈如果是白种人的话,女白男黄,混出来 ...

还是觉得国内好
同为潮汕人,支持你代
有钱就代啊,我91的,还在努力挣钱想代一个,但是说实话还是成本蛮高的。