新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 老爸的性教育让我受益终身

“还是拜您所赐啊,当时我好歹也是十七八的年轻小伙子,但不懂这些,夜里撒尿路过你们屋里才知道肏屄这回事。我勒个去,给我看迷了。” “我记得,那个时候我们刚从工人宿舍搬出来出租,顺便叫上你一起,互相有个照应,也能分房租。搬出来,主要图的就是能好好肏屄,工人宿舍男女分开不方便,而且人多也杂对吧,不过你和我都是老乡,一起打工一起吃住,看你和我嫂子肏屄完全不担心,我甚至期待被看呢哈哈哈哈哈,不过没想到第二天你就撞见了。” “我睡得挺死的,说来也怪那天我正好喝多了想起夜,正好听见你们肏屄。我不懂在干啥,但我知道一定是好事儿,那淫叫听起来就舒服极了。” “我忘了那天啥情况了,你说说。” “我一开始也没打扰你俩,因为哥你肏屄交合处正对着门口,还开着灯,我看得一清二楚的。哥鸡巴够粗够长,所以抽插起来很明显,当时你是蹲肏,蹲在嫂子屄上鸡巴向下压着插,嫂子腿也分开抬起来,俩人裆部打得很开哈哈,好像就是特意给我看的一样。” “最主要的是你俩叫唤声音比肏屄啪啪声还大,一直“嗷嗷”叫,跟着肏屄的节奏一直叫唤,也不说词儿,偶尔爽死了之类的,可投入了。” “当时你正好快射了吧,我就看你把嫂子腿给一只手举起来放到中间,架在你肩上,你的吊就被夹着准备大力插入。嫂子那个时候已经高潮了,你架不稳,打她屁股和胸让她老实点,但嫂子控制不住一直抽搐,你还让她别夹你鸡巴了要喷了。” “哎对对对,你嫂子是这样子的,高潮了就夹的我可舒服了,我不想射的时候就得拔出来,否则我也得缴枪。” “是吧,那个时候你也不装了,应该想射,直接大力怼上去一顿疯狂打桩,我去叫的声音那叫一个大,跟发疯了似的,然后就停住不动了,一股一股地喷啊哈哈,我能看出来你的卵蛋正在往上收缩,而且鸡巴插到最里面还往里怼,想把卵蛋都塞进去那种。嫂子也不说话了你也不说话了,爽到不出声了,就感觉像是憋气要憋死了似的。” “哎哟我去,说得真好啊,就是这样!你小子真的会说啊,我自己就说不上来,我就知道我下面舒服,就感觉是本能,鸡巴自动就找到屄了然后就自然而然抽插,最后不得不叫出来,我就跟个动物似的,就是跟着本能走。” “这就对了哥,肏屄还有什么高雅不高雅的,爽了就对了。”
不过那个时候我不敢打扰你俩,毕竟这么私密的事儿我也不敢张嘴,不过我当时太震惊了,就到客厅里坐着了,看着自己鸡巴顶老粗老大了,消化鸡巴可以插入女人下面的事实,谁曾想哥先出来看到了我。” “是啊,你半夜不睡觉跑客厅里我也纳闷儿,就问你干嘛怎么在这坐着,鸡巴还立着,听到我俩肏屄了?睡不着了?哈哈,你也不知道咋说,跟个憨憨似的不知道说啥,我以为你被我俩吓到了,跟你解释说我俩快活呢,都舒服,很正常,这叫肏屄,你可能之前没见过。男的女的做这事儿可以生孩子。你就光点头,鸡巴还是硬着,我顺手打了一下你鸡巴把你吓一跳,我说你想肏吗,你嫂子绝对还能来。你倒是老实,赶紧拒绝了,就说想睡觉。” “我确实害怕呀哥,我不知道这是个啥事儿,之前不懂,跟小龙一样无知,当时就是震惊,其实没注意鸡巴,就觉得还是赶紧睡觉的好。” “嗯,理解,后来说开了。我俩当时还想是不是吓到你了,不过后来觉得年轻小伙子谁接触肏屄不激动啊,单纯就是见识少吓得,往后说不定比我们俩更疯狂呢。” “哈哈哈哈是啊龙哥,确实疯狂啊,真的爱上肏屄了,有时禁不住想老天爷给这个鸡巴真的是宝物,没有这根东西生活得多无聊啊。” “我也赞同。鸡巴和屄都是宝贝,让人消遣的好宝贝。”说到这里王哥和老爸的裤子前年都已经湿了一圈儿了,老妈和芳姐倒是半路听不下去上一边聊天去了,老爸说硬了难受你要想的话就脱,在这就跟在自己家一样。”“嗯。”王哥没有拒绝,直接就把裤子脱了漏出了笔直的硬屌,我爸也没多客套,自己也脱了,然后又开始继续聊天,没有刻意互相摸鸡巴和嬉笑打闹,我寻思,应该是很熟悉了,经常赤裸相见地吃饭聊天。
现在是七夕夜晚,想必正有很多鸡巴正在如痴如醉地抽插着嫩屄,祝各位肏屄节愉快,欢迎各位分享自己肏屄的快乐。本文还会继续更新,可以与我互动,看到必回。
大大的支持,期待后续更新
是真实经历吗?
很喜欢这种性教育 然后偷窥 洗澡 撸射 艹b的文
太骚了
后续有没有互草
青山绿水 发表于 2024-8-11 23:07
& X/ W0 u. f' N9 G" N3 I9 a! W: w很喜欢这种性教育 然后偷窥 洗澡 撸射 艹b的文

1 d. Y+ n9 F$ Y3 B  h我有,加我QQ1536258276
最爱这种家人间聊做爱细节的了