新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: txxg

[异性恋] 【原创】引诱体院直男体育生(2012继续更新)

。。。。。。挺好看的,楼主加油吧
MARK等更新
不错哦!期待更新!
晓亮自从和我搭上话后,见面经常会过来和我们闲扯打屁几句、或是交流一下健身的东西,一来二去也就熟悉了,而且他还和我们住一个小区、总说着要约一块吃饭。但豪哥对晓亮总是一副不爱搭理又有些警惕的样子,或者干脆就在我们聊天的时候皱着眉头不说话,所以我也不敢接话、就打哈哈应付过去了。
% ?5 z7 M% E* B6 z  F/ X/ I' U5 z* z
有一天下午下班回家,刚停好车、想起家里没烟了,懒得再挪车于是直接步行去小区里的小超市。路过小区花园,一对老人正在花园里遛两条狗、旁边跟着一个帅哥逗着狗。$ F0 S- Z6 y* o/ b( y" G
“大伟!”帅哥看见我挥了挥手,仔细一看原来是晓亮,笑起来特别阳光健康。: Q1 r3 \, E' z6 \+ Y( e1 F
“啊,是你。”虽说住一个小区、还是第一次见到他,我走了过去。: J. Z8 H" B: s9 J0 [, c7 K
“大伟,这是我爸妈。爸,妈,这是在健身房认识的哥们,大伟。”原来两位老人是晓亮的父母。看来晓亮还和父母住一起,应该是个乖孩子。我忙嘴甜地跟两位老人打了招呼,哥一向很讨长辈的喜欢、不是自吹呵呵。
# S' C, @. D( C& J  i9 ~! O“回家啊?”8 }( ?; J% {: u! J/ G. i
“嗯。我先去买包烟。”+ E2 P+ n  M% B4 s  _6 r
“我陪你走走。”有帅哥陪伴身边何乐而不为呢,于是一路闲扯、去超市买了东西往回走。
7 _- W7 m- D! `# D/ e+ E& {2 S
3 f0 w3 x0 y/ _# u& i1 u0 F# Q2 c( n“你朋友在家吗?”晓亮说的“朋友”就是豪哥,靠,他该不会以为我们是一对吧?!
. _, O3 q( J+ i& m“啊?我哥们?还没呢,他今天单位有点事情。”) A0 Z9 ?; |6 L9 \9 R$ \) F
“哦。”" E# `) z5 v! X% X2 r* ?# Q
又走了一段、到我们楼下了,正想跟他说白白,晓亮突然拍了我的屁股,说:“不请我去你家坐坐啊?”哥们一向觉得打屁股是性暗示,这他妈的“坐坐”该不会是“做做”吧?!电光火石之间哥们脑袋里想了好多东西,也不知道人的大脑怎么可以一瞬间处理这么多思想。想一想男人之间互相串门很正常吧,可能也是我想多了、扭扭捏捏反而丢了“直男本色”,于是爽快地邀请他上去。
# o; A# V$ W# E# \5 w( n3 r3 z; p5 h* P
进了房间,晓亮倒是一点不拘束地就自己坐上沙发打开了电视,我给他拿来饮料也坐在一边一起看。
( ^2 ~9 d+ v+ x, _“房间还整洁的,看不出来嘛。”0 V9 P& O* P6 n$ D
“呵呵。”我反到有些不自然,不知道该说什么。
4 v) m4 ^( d0 W0 I5 i“胳膊练得不错啊。”晓亮伸手捏了捏我的胳膊,哥顿时觉得这一幕特别像那些色情小说老掉牙的前戏情节。& C! u6 w/ f& j! |3 @' c3 T
“凑合吧,还得再长点维度。”想想被帅哥捏也不吃亏,哥们硬着头皮让他捏、但内心已经在燥热了。
+ E# N. b9 d0 c/ i# \) K1 s. \1 K  U2 m* @“没看你练腿啊,大腿怎么样。”晓亮手又自然地伸我大腿上了。8 n4 q3 r; e! Q9 F) l( J
“我觉得下面太粗了不好看。”哥一如既往地装着直男、让他摸个够,实际上哥们已经微微勃起了。
" k& b  r# M( G  _" X; F“哈哈,你下面有多粗?”晓亮坏笑着盯着我的裆部,这他妈的已经有点太直接了。7 Q: @8 J( L1 f7 b1 t
“你摸试试!”
' t3 D, m7 h( G! i9 \; }" |“好!”晓亮立刻就在我裤裆上上下其手了。哥们顿时觉得一阵热血冲上大脑、鸡巴瞬间硬了,心想:“我草!我他妈还装什么装!”于是一个华丽侧身,猛地把他压倒在身下。晓亮兴奋得脸有些发红,意味深长地看着我说:“你果然是……!”
& U5 D( L; H1 T# q* L- b8 H“我是什么了?”我用鼻子蹭蹭他的脸,不等他回答、舌头就伸进了他帅气的小嘴里,两个人的舌头激烈地交战着、几乎有些喘不过气来。说实话当时哥们已经憋了好久了,估计和雄性动物接吻都会发情,更别说是这样一个青春可口的帅哥。我们一边接吻一边快速地除掉了身上的障碍,可能是长期健身的原因、晓亮的身体很匀称,更难得的是他的皮肤手感非常好,滑滑的几乎要出水来。晓亮反扑过来把我压在下面,说:“你别动,让我好好玩玩你的身体。”
; `: r6 m3 F: K: X5 a9 q“行,你玩吧。”哥一向是个很称职的炮友,于是强忍着冲动把两手抱在脑后示意他随便玩。
# H" E, I) q9 ?" F* G晓亮一边亲我一边揉搓了我的胸部好半天、弄得我有些痒痒的,我示意他别这么揉,于是他俯下身来含住了我胸前的肉粒,一股强烈的快感涌了上来。很快他滑滑的舌头划过我的小腹,来到了我早就硬的不行的鸡巴上,仔细地舔干净了上面分泌出的一股股的液体。我在也忍不住了伸手去按他的头,他也很听话地就含住了我的鸡巴,顿时鸡巴进入了一个烫烫的肉洞里、里面还有一个灵活的舌头和我的龟头不停地打着架。晓亮的口活特别好、几乎感觉不到牙齿的存在,于是我就抱着他的头,挺动着屁股一下一下地操着他的嘴,可能是之前憋得太久、一个把持不住竟然精液就像决堤的洪水一样射了出来,晓亮紧紧抱住我的屁股、我也没有退路就全部射进了他的嘴里。狂射了一通以后,哥瘫躺在沙发上,也没见着晓亮吐掉精液、似乎是吞了,他骑在我身上孜孜不倦地自己打着飞机,轻声问:“射你身上行吗?”$ g- j0 q5 s9 V2 L9 K/ j4 g' _' t3 W
“你射吧。”我一动不动躺那,自己完事后就没心思了,男人都这德行、不能怪哥自私。) C( }* f) y: D) t8 Z+ }5 r
“啊!”晓亮一阵呻吟,好几股喷射到了我的胸部和腹部,他又伸手把精液抹开、弄得我身上一大片他的精液,我怕弄脏沙发、赶忙抓起内裤擦掉。
' t1 q5 p# q$ [3 _“操!糟了!”猛地想起光顾着爽了,忘了豪哥一会也该下班回家了,“赶紧穿衣服!”" m+ F* }7 A& ]4 {* U  d
“爽完了就赶我走啊?”晓亮无奈地笑笑坐到一边。
, }; t' i7 u- v: w“不是!一会我哥们该回来了!”我手忙脚乱地穿着衣服,并且把晓亮的递给他。5 h8 C( m* v: r" D" x( @5 J3 E( l
“他是你男朋友?”
4 w" E5 F- t4 R" q7 x" f7 k* R6 l“真是哥们!”
) [8 U! c) _* L& x( m) Y“哈!我觉着他不喜欢我,还以为在吃醋!”# e% ?, @$ B3 |8 l; v" B: Z/ P
/ W+ W8 g5 O/ O8 f! y) V
还好穿戴整齐以后、刚收拾干净沙发,豪哥就开门进来了,有些吃惊地看着我两、什么话也没说。1 w7 A$ X1 x; v% N# }0 l6 y
“那我走了啊!”晓亮有些尴尬,拍拍我的肩膀,也没和豪哥打招呼就出门了。" a; P, N* F! e/ l0 N
“哥,回来了啊?”我跟他打招呼,豪哥还是一动不动地盯着我。
! i$ i# b# M# F7 c; p9 I0 G% ]“走吧,去吃饭!”气氛有些怪,于是我装作没有什么事情一样跟他打哈哈,但总觉得有什么不对劲的,突然意识到整个房间里有弥漫着一股强烈的精液味道啊我操,是男人都懂的。2 C  B. d; s) U. S: n( s
“你……!”豪哥欲言又止地吼了一声、表情变得有些恼怒并且喘着粗气,我忐忑地等着他的质问,他却竟然把手里的包一摔就转身出门了。
写得不错 期待更新
写得不错,加把劲,快更新!
对于文笔不错的文章必须顶。
goon baby
加油  多勾引几个直男
怎么不更新了?