新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: huhuhahei

[原创] 【原创】《纯主背后的主》(伪主、反差、羞辱)

盖楼
刺激】
小说也三个多月了,的确也是自己太单纯,被粉丝骗了,钱不多就当交学费了,之后吃一堑长一智吧!我也不博同情了,虽然三个月不长,但是也有真粉丝陪伴,更新小说的速度也不是特别稳定,内容也就那样,本来理科生也不怎么会写东西,最开始野心和憧憬很大,但是现实却是很残酷的,也开始明白为什么写小说那么多作者放弃,原因只有经历了才知道吧。我之前疫情写了一些更新的比较快,后面复工之后基本都是下班之后晚上写点,也比较辛苦,很讨厌卖小说,也很讨厌留坑,但是我想止损,可能有粉丝脱粉,但是我觉得我也想开了,别人不会有那么多同情你的,之后很长一段时间会在论坛消失,还是感谢大家的支持,完结之后会在论坛更新一些番外给大家看的,不过要很长一段时间之后了哟!1 L; `6 O: l' O9 u: V5 q) G
楼主的付出和艰辛很理解,完全属于无私奉献,而且文章写的非常棒,作为读者非常感谢!
" j( e& T& p8 g+ U( q, G不过期望楼主能把正文写完,番外不忙,等你时间充裕慢慢更吧!
楼主加油,反正开心就好
怎么还会被粉丝骗
支持楼主,辛苦了
不要啊楼主怎么了,我会一直支持你
所以正文还更吗,还是弃坑了啊
你的联系方式