新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

蒙面裁缝 发表于 2022-2-1 00:54
* V% A: m3 x" g2 [9 g煤矿104-105大结局已更,全文完。
5 ~# D$ k0 e* N3 q# n
還沒等到審核後104-105更新2 C+ u6 \, s7 m$ S  L
先看到裁縫大大的結局宣言!!
6 _) d- G) H7 e8 w0 R7 [/ ~9 ^, k1 q
雖感震驚
! u6 `' b* u# ^2 N% K! D但更多是感謝. ~1 S' j# y; K
感謝創造出一個劃時代的作品
8 x' Z! a6 a: \% H% d& f2 }% i7 d! f感謝最後仍繼續動筆完成了許多人掛念的續篇1 A; a& R3 }$ r: W4 h! y0 ~

$ q8 D9 r4 P* N" L$ H. m0 b' B對某些人而言也許只是一篇連載肉文
$ m8 g3 ^1 W2 j+ r3 H但對我和我的朋友而言& F+ _% ~% L! L6 z+ R
已是青春歲月的一部分
! s& Q) W& D& O. A: I5 R* R更是我們心中少數具代表性的作品9 L" W% `$ Y8 A5 ]

9 W  A, {8 g7 K3 s" I$ J再次謝謝作者的創作和無私分享
3 u  D1 G+ z$ S, I1 |7 H若有幸能再見其他作品) z+ a' m. {5 f2 T
一定會全力支持跟隨
, b  `5 o7 d7 ?* ?# u5 u1 j+ k0 s2 s% b9 A
若到此為止1 U" a! S- F9 m3 c4 q
也會珍惜這段文字上的緣分
" }+ q3 x  p- }8 u/ k
2 ?1 a7 M' l# ~4 R! Q0 K% \9 ?衷心祝願裁縫大大新年快樂
* ]2 V( C+ \0 w# R. V身體健康一生平安
震惊!没想到淫之路居然在2022年开年即走到尽头!
& f  Q3 h0 |% r( F# `( K8 i4 X& Y原来以为是一条漫漫长路,还能缓缓走去,欣赏沿途风景层出不穷,如同过去十年…………5 V* v& C+ ?' ]
没想到凡事终有尽头,只是这一瞬间来得猝不及防!
结束了?
好快啊,就大结局了
蒙面裁缝 发表于 2022-2-1 00:54
& k8 j, d& g( t4 F& N煤矿104-105大结局已更,全文完。

3 B" F, o  p+ ^0 _' C4 K' R啊 已经大结局啦 感觉意犹未尽啊
楼主新年快乐!故事这么快结束了吗,还期待有很多章呢
祝裁缝新年快乐!万事如意!
最后两章虽然有肉但看的好气啊
new_man 发表于 2022-1-31 20:58$ E$ `3 A* \  H: y+ D
作者文笔很好,写得很生活化,真真的,作为读者我特别喜欢。
3 v) p# c- }! d第九十三章开始,李立威被张顺胁迫卖淫,这个 ...
" G. U2 K' e5 Q
对 这个威胁描写稍微有点尴尬(不是说作者写的不好哦)而且人物带入真的好气 都忘了这是一部色文
过年好!" g% H: K( v$ h- L" u8 V4 i
辛苦了!感恩有您!