新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Felix.st

[激情 H文] 大家聊一聊在家背着对象偷搞

在澡堂还有一次,是和男友分手那段期间,我回老家去洗澡,
& z# K( r/ Y" H& C0 X% |# P和往常一样洗完澡准备去混厅睡觉,进去以后床基本都满了,我就退出来,在换衣的大厅休息,大厅的灯基本都关了,就留了一两盏昏黄的灯照路,我在外面的那个厅,离洗澡的厅比较远,这个厅没什么人,有个男的躺在我对面玩着手机,我右侧有两个人已经呼呼大睡了,隔了好几张床,我盖着浴巾,骚逼潜质爆发,就把两腿抬起来,一只手在下面抠着骚逼,时不时瞟向对面那个男的,他肚子上也盖着浴巾,一只腿立着,一只腿侧弯着,两个脚叠在一起,隐约看到他的鸡巴耷拉着,又长又黑,他这时眼睛好像瞟到我下面,浴巾好像没完全遮挡住,我就大胆起来,干脆把浴巾扯开,手从鸡巴往下伸向屁眼,他看了看,起身穿鞋走到我床边坐下,然后伸手去摸我的屁眼,眼睛四处打量、看到没有人能看到,就侧躺开始舔我的屁眼,舌头试图往里面伸,一会儿吸一会舔,时不时就打量四周,我撸着鸡巴享受着,过了一会感觉要射和他说:用力吸我要射了,他起身,换成用手抠,嘴含住我的鸡巴,我撸了几下,射在他嘴里,他咽了下去后装作无事发生又躺回去了,射完之后我是那种会很冷淡的,不想再在这躺着,就跑去混厅,(每两张床挨着,一般一张有人,我又不想睡旁边)在众多有人的床上,找个差不多的就躺在旁边准备睡觉了,睡的不踏实,半夜醒了,打开电视看了一会,又看了看我旁边那人,东北精神小伙儿… 他睡的很熟,打着呼噜,色心又起,我把盖着的被叠在他被的边缘,手慢慢伸过去,然后一点点的往里摸,摸到他穿的短裤,在顺着短裤摸到鸡巴,他的鸡巴是硬的,我更大胆,隔着薄薄的短裤,握住他的鸡巴轻轻的撸,这时候他的呼噜声突然停了,我吓的赶紧松开,见他没什么反应,又伸手去摸,这时候感觉他好像醒了,但是没睁眼,我就从裤子边缘伸进去,触摸到他的鸡巴,不长,也不粗,就一下下撸了起来,感觉他就是在装睡,然后他的手也伸过来撸我的鸡巴,撸了一会,他开始晃动往前挺,知道他快射了,就加快速度,他也加快了手里的速度,一股一股的精液射在我手上,我也射了出来,然后他抽走手把裤子提好就起床走了,也没再回来,事后觉得他应该是直男,除了摸我鸡巴没摸别的去地方,就只是帮我打飞机,他能让我摸,也只是因为男生半夜睡觉勃起会兴奋…
楼主真够骚的呀,羡慕
没这样过
第五次 勾引男朋友的小叔操我
1 X+ }8 u7 s0 Q6 a4 c/ x" W6 D' Y- Q& C' @
和男朋友复合以后,男朋友准备带我见一下他的小叔,正好他小叔来北京旅游,男朋友和他小叔差一两岁,男朋友的爸爸再婚,小叔辈分大和男友爸爸以哥弟相称,男友和小叔处的比较好,兄弟相称,调侃叫他小叔“驴哥”男友说因为他小叔的鸡巴很长,有次他们洗澡找小姐的时候见过。
5 d2 z9 D$ V' `" d0 a. v; K驴哥住的男友工作的酒店,男友还特意调班,准备晚上和驴哥好好喝一顿,我和男友是直接去酒店找驴哥,上楼敲门,开门的时候一个小麦皮肤,瘦瘦高高,一丝不挂的男生开门,在东北朋友兄弟总会约着洗澡,坦诚相见也不会见外,我盯着驴哥的鸡巴看了一下,黑黑长长的一个大鸡巴耷拉在胯下,蛋蛋也耷拉的很长,驴哥长得一般,进门之后相互介绍一下,然后驴哥拿出一个泡沫箱,蹲在那用剪刀划着,说是男友妈妈给带过来的水果,我蹲在驴哥对面,他的鸡巴就在胯下随着身体一晃一晃的,驴哥穿着酒店橡胶的拖鞋,脚趾很修长,指甲剪的很干净,我盯着肥硕的一大坨鸡巴有些出神,我对蹲着还能耷拉很长的鸡巴蛋蛋毫无抵抗力,驴哥的鸡巴差一点就能碰到地面,我大脑充血,好想伸手过去摸,躺在驴哥的屁股下,扒开驴哥的屁股,舔他的屁眼,男友看到我盯着驴哥鸡巴看,就和驴哥打趣说:你能不能穿上点儿,影响不好。驴哥似乎也发现第一次见面,我还是他兄弟的男朋友,这样有点不好,紧忙套了一个大裤衩。然后我们就准备去楼下的大排档喝酒,燕京大绿棒,三人喝了四箱,谈天说地,期间不停的去厕所,中途正好我和驴哥一起去厕所撒尿,我站在驴哥旁边,可能是酒精的作用,说话都没过脑子,我说:“驴哥屌真长,这么黑,操了不少小姑娘吧”驴哥也没说啥,得意的在我面前甩了甩他的大鸡巴,喝完酒男友有点喝多了,走路也不稳,驴哥开的标间就说去他那住吧,正好男友第二天上班,也不用折腾还能多睡一会儿,然后我们就去了驴哥的房间,驴哥自己一张床,我和男友一张,进屋后男友就脱的一丝不挂倒在床上了,驴哥也脱的精光去洗澡,我脑子也不太清醒,脱了衣服也就睡了,晚上半梦半醒,就感觉男友在后面搂着我用下面顶我,旁边床的驴哥打着呼噜睡的正香,我给男友口了一会儿鸡巴,帮男友打飞机,打了好久都不射,我累的手酸,男友可能还在醉酒,我就没再继续,男友也没坚持,我和男友说我去洗澡,晚上睡觉都没洗澡,顺便醒醒酒,然后我就去了卫生间,卫生间的水池旁有一双黑色的袜子,我拿起来闻了闻,鸡巴瞬间就硬了,有淡淡的臭味,不酸,我就捂在嘴和鼻子上用力的吸,一只手撸着鸡巴,大脑充血,又加上没醒酒,有了想勾引驴哥的想法,我蹑手蹑脚打开门,看到男友已经睡的很沉了,我就放心的走到驴哥的床边,蹲在地上,掀开驴哥的被子漏出驴的的大脚,我就伸舌头去舔,舔的很轻,有一点咸,不自觉的在一旁边撸鸡巴边抠屁眼,看驴哥没什么反应,就含住了驴哥的脚趾,一个一个的允吸,驴哥下意识翻身平躺,脚在床上蹭了蹭,又继续睡了,我又慢慢挪到侧边,把驴哥的鸡巴露出来,伸舌头去舔驴哥的鸡巴,驴哥的鸡巴还软着,轻轻拿起来把它含在嘴里,舌头在鸡巴周围打转,鸡巴也慢慢有了反应,一点点变大,驴哥的鸡巴真的很长,但是不粗,我开始大胆的让鸡巴在嘴里抽插,刚抽插几下,驴哥下意识顶了一下胯,然后突然醒了,看到是我,赶紧把我推开,小声让我回去睡觉,我说:驴哥,我帮你吃鸡巴吧,让你舒服”看得出驴哥有点反感,然后说:“你再这样我告诉小超了”我有点害怕,怕男友知道,又怕这样回去睡觉之后和驴哥见面会尴尬、我就祈求驴哥“驴哥你别告诉他,你把我当成女生,我帮你吃鸡巴,求求你了驴哥”然后又软磨硬泡几句,驴哥没再说什么躺了回去,我就上床趴在驴哥的身上,从耳朵慢慢舔到乳头,再到腋下,顺着腋下慢慢往下,在大腿周围一下下舔,然后顺着腿再舔到脚,一个个的舔着驴哥的脚趾,脚缝,再慢慢舔回去,到鸡巴周围慢慢舔,就是故意不吃鸡巴,驴哥被我挑逗的身体一下下颤抖,我抬起驴哥的双腿,在蛋蛋和屁眼的中间舔来舔去,又突然把舌头舔向驴哥的屁眼,驴哥爽的哦了一声,又紧忙捂住了嘴,轻微的呻吟传了出来,驴哥的鸡巴已经完全勃起,龟头有一些前列腺液流出,一跳一跳的,我知道是时候了,就张嘴含住驴哥的鸡巴,舌头在龟头一圈圈打转,驴哥受不了这样的拨弄,就按着我的头,胯一上一下鸡巴在我嘴里抽动,口了一会儿,我起身夸在驴哥身上,驴哥不知道我要干嘛,就配合着我、我把驴哥龟头流出的前列腺液蹭在我的屁眼上,又涂了口水、慢慢坐了下去,驴哥可能真的爽到了,就开始提胯抽送着鸡巴,驴哥的鸡巴很长,坐到一大半的时候就明显感觉捅到了什么,身体会不自觉的痉挛,等驴哥鸡巴全部插进去的时候,我爽到不行,感觉自己快射了,驴哥开始抽插,嘴里说着“好紧,卧槽,舒服” 我们不敢弄出太大动静,小心翼翼,驴哥上下的频率慢慢变快,床开始有响声,我们换了一个姿势,我身体趴在床上,一只脚站在地上、一只脚骑在床上,脸侧着在床上,驴哥从后面插进来,一只脚在地上,一只脚在床上,从后面猛烈的进攻,驴哥很猛,大鸡巴在我屁眼里一下下的朝最深处进攻,我把驴哥床上的脚拉到我嘴边,驴哥懂我的意思,就伸脚趾进我的嘴里,我一边吸着,一边感受下体的酥麻,操着操着我浑身痉挛就一股股的射了出来,驴哥因为酒劲,又操了我好久,才射在我屁眼里,我累到瘫倒在床上,直接睡了,驴哥好像去洗了澡,第二天早上,男友起床看到床边的一地精液,还调侃驴哥:想妹子了,咋还搞一地,就不能注意点?”然后男友洗漱去上班,我说再睡一会儿,然后回家。 男友走后,我跑到驴哥的床上,又吃起驴哥的鸡巴,这回可以不顾及男友,疯狂的做爱,驴哥很猛,每次撞击都能发出啪啪的响声,我嘴里浪叫着,驴哥快射的时候我张嘴含住,鸡巴在我嗓子一股股的射了进去,搞得我一阵干呕,冲了澡,和驴哥下楼吃了中饭,之后的几天,驴哥和我们出去玩,偶尔趁着中途去厕所,帮驴哥口几下,就没再发生别的事了,后来驴哥回了老家,有次我们回老家找驴哥喝酒,也是酩酊大醉,一起去酒店开房,晚上背着男友睡着,驴哥在厕所狠狠的操了我一顿。
bj0alvin 发表于 2023-11-30 20:41
* @" Q4 z$ ^2 n/ u楼主真够骚的呀,羡慕

# ?6 [& R1 C! L0 I. |- m嘻嘻
蛮刺激的,跟我一样不太会描述
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
找绿帽1 发表于 2023-12-2 21:21
' Y3 E2 T3 P: @7 j0 S  J蛮刺激的,跟我一样不太会描述
. v) u0 _* Y" Y: R4 ?& y! h
就是写不出那种感觉
继续,加油,很好看
写的好棒