新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 老爸的性教育让我受益终身

继续呀
写的很真实很棒
刺激期待后续
7 l; w& s" K8 }2 o3 c
加油
好看
多写写爷们怎么叫的 怎么说骚话的 多说鸡巴上的快感
第四章 问答与观赏5 _$ H# z" F; I% Q+ R6 {
老爸,我,王哥,都是鸡巴容易流水儿的人,他俩脱了裤子之后就看见龟头马眼上开始渗出水了,然后就拉丝往下掉。虽然我之前没有撸过,但是我经常勃起,也流水,不过我爷爷唬我说这是尿,尿多了、或者鸡巴硬起来水就会渗出来,我就没在意了。
5 T' h+ i/ f( O0 S7 ]( s老爸的鸡巴和王哥更像,和我反而不太像,都是笔直的,很粗,龟头和阴茎一样粗大,规规矩矩的感觉很标准,我的反而有些上翘,不过整体上都差不多,粗细基本一致。我也觉得很巧,怎么鸡巴都长得差不多呢。那时,我倒没觉得脱裤子有什么不对,因为这种事司空见惯,不过我对谈话内容极其兴奋,有好多我根本听不懂的内容,于是我就直接问老爸和王哥。“爸,你们都这么直,是肏屄肏的吗?能变直?”" y$ q" g2 a$ Y  }3 a5 _, U
老爸和王哥哈哈大笑,“你咋啥也不懂嘛,鸡巴都是天生的,不会变,肏屄说不定能把屌肏黑,形状不会变哩!”“那你俩咋都挺直的,我的就有点儿翘”“是吗?你脱下裤子我看看”我麻溜地脱了很宽松的短裤站了起来,“确实嗷,有点儿翘,这我也不知道啊,你是我的种啊,我还以为鸡巴跟我一样呢,不过翘起来更好,弯鸡巴顶得女人更舒服,老爸我想要都没有呢”爸倒是不怎么担心,看到我鸡巴反而很高兴。* q- T& D6 @; X" E
“你鸡巴也容易出水啊,不错。咱全家肏屄都方便,流水多,不用润滑。”“爸,我看你肏屄很爽啊,我和王哥都是看你学会的,那你怎么学会的?”“你爷爷呗。我小时候更不如你小时候,家里都睡一张床,你爷爷奶奶肏屄我就在旁边听着,冬天隔着被子不好看,但是夏天就方便看了。后来家庭条件好了我睡另一屋了,不过我还是偶尔透过门缝看肏屄,而且该学会的都会了哈哈。你爷爷也就那些姿势,肏屄也不说话不呻吟,没我有意思。不过你爷爷还是讲面子的,小时候我都得偷窥他肏屄,也不敢走进去。后来发现我年纪轻轻就约小姑娘肏屄给我好一顿打,最担心的就是怀孕,问我有没有戴套,我说我哪知道,我都是学你拔出来射,而且你肏屄也没看见你戴套啊,你爷爷也哑巴了,知道跟他学坏了。你爷爷也不敢打我这个独苗,就跟我交代了以后不准肏人家小姑娘的屄,去了也得戴避孕套,怀孕了就难办了,这我才知道肏屄能生孩子,准确的说是精液射进屄里会生孩子。我听了后一个建议都戴套肏屄了,有时候还是会射外边儿。”
6 l% e! R( j4 T" z“你跟嫂子做可从来不戴套”,王哥插话,“都是拼命内射哈哈,爽死了。”“那肯定啊这我老婆,而且她也上环了,不怕怀孕。出去打工的时候我们做爱没顾忌。”“那确实没顾忌,肏得嗷嗷叫也不怕别人听见投诉。”“你还别说还真没有,可能那地方人少,而且也不怕听见啊,谁不肏屄啊,你也听见了哈哈,正好该让你知道了,都十七八了不会肏屄可不行。”6 e) f: }4 E: U1 A" J
“那哥是故意让我听让我看见的吗?”“倒也不是,我说不好我啥心理。就是不介意被看,被看到也挺爽的就是。原来在工人宿舍肏屄只能找个别时候,偶尔其他人回来了会撞见我和你嫂子肏屄,有的被吓到了,有的就哈哈大笑,也有不好意思的,但我不管,继续肏,肏屄哪能停下来啊,所以他们也就习惯了。有的甚至威胁我拍视频我靠,我也不怕,我寻思脸也被挡住了你随便拍吧,反正被看到也挺爽的。有时也怕发到网上,我都找他们删除了,大多数都没拍吓唬我的,有极个别跟他掰扯掰扯就算了,一共也就四五个人儿,我跟他们关系也很好,我其实想着,老婆要是想换口味他们想肏也行,不过他们都出去嫖。可能不爱这口,不像你,死皮赖脸来要肏屄。”5 b* W! l- |, ^4 Y
“哈哈哈哈哈龙哥不能怪我呀,谁让你俩诱惑我,我当时又没屄,不肏嫂子肏谁啊。”“难得你小子厉害,把老婆肏舒服了。”
“王哥肏过我妈?“我听到这里还是有点震惊的。”嗯啊,你爹邀请的。感觉不错,你妈是熟女屄,水多不紧有包裹感,第一次肏屄就摊上你妈真的很幸运。不过就玩了两三次就找到女朋友了,后续玩儿得不多。你爹和我可是肏屄搭子呢,一起肏爽死了。”“嗷”,我心里觉得怪怪的,还有点难受,我爸妈肏屄来一个外人掺和,感觉不爽,但又觉得肏屄好舒服的一件事啊,还能三个人一起肏屄,真厉害。“那我能玩儿吗?跟你们一起?”“臭小子你想得美,你妈是我的精壶不是你的精壶,伦理还是要有的,看可以肏就算了,你找你芳姐吧,和你王哥一起肏屄,顺便让他教教你怎么玩儿。你早晚也该找个自己的屄了。”
真不错
谢谢