新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: knight123

[日本] Hunk Channel – PKK0203 – プリケツ倶楽部2【大臣】

这片子,看图就爱了!
这个好帅啊!
看起来很有力量,谢谢楼主分享
谢谢分享
一位穿着白色衣服、背心和及膝袜的部长正在按摩并展示他的屁股。我移动他的内裤,拍打他的阴茎,将其张开。太刀走过来舔了舔洞,然后将手指插入了进去。一根手指在我的屁股里搅动,我因感觉多么美妙而发出声音。两个粗犷、留着胡须、看上去很正式的男人兴奋起来,交换了一个深深的吻。部长将太智兴奋地勃起的阴茎含在嘴里,一直抚摸到根部,不放手。这次,一个假阳具插入了她的屁股,创造了一个随时可以接受鸡巴的屁股。自然地,太刀的鸡巴被生生地插入部长的屁股里。我屁股里的大鸡巴感觉太棒了,无法与手指或假阳具相比,当它在里面摩擦时,我向前倾身去感受它。当部长的屁股收紧时,太刀也疯狂地摇动臀部。她享受女牛仔的姿势,同时摇晃她厚实的屁股,并沉迷于原始的性交乐趣。太智达到高潮,把他的种子汁溅到她的屁股上。当部长的肛门在被插入时抽搐时,他被迫弯腰并用手工作达到高潮。自我面部射液沾满精液。 (普利克斯俱乐部 2)
感谢分享
感谢分享
the top is nice
谢谢分享 很帅
喜欢,感谢楼主