新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

这个要顶。。。求更新,,但求不要把父亲弄成小0  |. k1 S' p  ?% Q# y8 z

V5 z; K- v- @0 M! |[ 本帖最后由 jian0986 于 2014-1-26 04:31 编辑 ]
什么时候再更啊
终于更新了。好。周作受虐还是最吸引人的,很爽,最好最后变的人尽可夫。加油更新。& K! S& E9 D$ M
0 L& z$ H' w" ?) f1 k0 u1 B
楼主终于回来啦,爱死楼主啦,等了半年啦,支持!!!!
不会又等半年吧?
原帖由 hbjzchunai 于 2014-1-24 14:37 发表
9 {& x4 F" X  V$ D$ x周末放出部分更新,久违了各位。
0 v1 W, z. L1 z. _8 Y! {  |更新之前还是想说点东西,很多人看了都不理解我的续写为什么要把周挺阳写成一个肌肉零。$ o7 L/ x. X% L
其实很简单。为了和原著对周挺阳的描写保持一致。, ^+ [$ ]: m$ t; w% Y& b
但很多人会继续问,原著里面对周的描写 ...

2 d( X8 }: O* N3 q
; K) M# A9 ~+ G, V% y1 |原作里是用主角第一心态描写的,主角是受,所以一切都是对父亲肉体的幻想,父亲是祭品没错,但父亲的祭祀是用来满足受的欲望,胯下的坚挺,表现的满满都是主角心中的欲望,自己得不到,便借由他人之手来表现,而在他人的玩弄之中,体现父亲英武的雄性作风,男性的作风,(也可以说是攻的作风),这些所有都是凸现主角的欲望,无论主角和谁暧昧,性子里都是作为受对父亲的念想,所以全文贯彻的是主角(受)对父亲(直男,作为攻(其实是工具)来用)的奢望,但是自己得不到,便用他人对父亲下体的使用来凸现,所以,父亲是被祭祀被大家使用的种马攻(姑且用攻形容吧)% K' _: a0 j* u  ?5 o7 G7 `  R
$ q% F5 r0 q/ J& Q2 S# W- H3 }
要和原作者沟通下啊
更新,更新,更新,更新。
再次放出一段更新,依然是上次没放完的3P床戏。  H2 f4 Q9 x7 {. q% [% d
希望能给各位打飞机或者床前前戏提供一些肉欲刺激。
( \  o# D7 ?3 r3 G+ o% O感谢各位的捧场。
体育老师如骑马一般地在我父亲身上一顿痛快发泄,父亲的身体上遍布着体育老师宽厚手掌流下的层层掌印,刚刚还是疲软悬吊的阴茎竟然随着体育老师的拍打和羞辱而渐渐勃起,迅速颤栗起来,龟头昂扬着,分泌出淫水阵阵,汇成一缕银丝滴落在桌上变成一大摊淫水四处流淌。
; o9 h8 f0 m4 y: _( \2 U: h体育老师当然发现了父亲的变化,一只手伸到父亲的鸡巴头上开始揉捏抚摸,父亲的屁眼和龟头受到如此刺激显然爽快得不能自已,加上嘴里还有一根短粗阴茎的塞弄,早已是忘情忘性,随着体育老师的拨弄抽插一阵颤抖,嘴里发出啊啊不清的含混呻吟,更是撅起屁股摇动腰肢开始享受身后体育老师的猛烈抽插,舌头也是一阵轻巧舔弄刮擦,伺候着嘴里的这根鸡巴淫水泛滥。父亲突然一阵哀嚎,身上肌肉一阵紧绷痉挛,体育老师迅速放开了父亲粗涨的阴茎,加速一阵挺动,父亲的硕大雄卵一阵紧缩上提,双腿一阵颤栗,龟头马眼怒张,一股雄精噗噗喷射出来,如撒尿一般噗噗射在了桌上,接着又是一股白浆射出,这次射得更远,直接射到了正在父亲嘴里套弄着的陈医生腿间,然后又是一滩精液从父亲的马眼出汩汩射出,父亲已经爽得不能自拔,前列腺涌起的巨大高潮快感席卷淹没了这具赤裸男体的全部身心,被操射的感觉让他早已忘记身在何处,只是一阵忘情怒吼嚎叫:
& A: C1 F, l0 ?" h& L( T" u“啊……大鸡巴……大鸡吧又把我干死了呀”, v' k7 V; i; y) e
“啊…..不要啊……大鸡吧……又把阳哥哥操射了…….爽啊!从来没这么爽过!”
# D- Y- w% T0 `( l* R“啊…..啊…..救我…..不要再干了……要坏了呀……不要啊……又要来了….啊”  j0 G8 Y% i2 w8 j
“啊……又射了…..又射了……射死我了…..会射干净的啊……要死了…..”  {' v" M  T9 G9 i6 I, [8 z
“射完了…..啊……没有了啊不要……不要再干我了……真的没有了啊…….放过我吧”5 {% I/ y7 K  L% l2 }! b
父亲英俊的面孔已经完全被快感淹没,双眼紧闭仿佛魂游天外,身体颤抖不已,鸡巴一阵阵射出的浓浆仿佛泉涌般连绵不断,每次都以为已经枯竭,没想到茎身几次抖动又是一股射出,身下桌上早已是一片白色,滴落得到处都是,足足射了二十多下才告停歇。9 \6 Q0 X2 W  z
被这匹种马射精的场面深深震撼的陈医生兴奋得无以复加,身体一阵颤抖,短粗的鸡巴从父亲的嘴里抽离,用手一阵搓弄,刚刚才在父亲身上发泄完毕的陈医生梅开二度,又是一股白浆射出,狠狠打在父亲英俊的脸上,父亲无力地撑着桌面,脸色由红变白,任由眼前的鸡巴在脸上喷射发泄,身后的体育老师也是一阵怒吼,几次用力地挺动后双手扶着父亲精壮腰肢不再动弹,随后一股浓浆从两人交合处涌出,顺着父亲的粗壮大腿流淌下来。/ m, Y6 Y6 h4 }- d1 J% O
我在窗外看得早已是汗流浃背,小小的鸡巴紧紧压在窗下的墙上,一阵快感连连,我察觉到一股暖流从小鸡鸡里如排尿般涌出打湿了我整个裤裆,我射精了。只是当时我还不知道这就是射精,但这种自脚底涌起席卷全身的快感让人欲仙欲死,我终于体会到为什么我英武的父亲,健壮的体育老师还有白胖的陈医生为何都如此执迷于性爱。$ T) n: R  H, y6 K. y
我的生理发育,如体育老师所言,在这淫靡的窗外,提前开始了春天。
还要审核吗?