新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

楼主春节愉快!!
快更新啊
父亲已经摆平了陈医生,开始专心对付正在抽插的体育老师。他主动将屁眼从体育老师的性器里抽离,转过身来一把扶住体育老师的粗大鸡巴,张口含住了硕大的龟头,然后努力地吞下阴茎。他的口技和上次相比简直是突飞猛进,整个口腔包裹着体育老师黝黑粗壮的阴茎吞吐自如,舌头更是灵巧地在阴茎和龟头上舔弄自如,马眼和系带处更是服侍周到爽得体育老师闭眼乱叫,甚至将体育老师的圆润龟头含在嘴里用双唇来回搓洗,口水顺着阴茎流淌到卵袋,接着把阴茎从嘴里吐出扶着在嘴边下颌的胡茬处一顿刮弄,弄得体育老师怪叫不已。
/ `3 w: L; }6 F# T& r之后父亲被两个人又换了个姿势,跪着趴在了桌上,由体育老师再次将大鸡吧捅进父亲的肛门,陈医生兴奋地看着他爱慕了多年的英俊熟男被人以如此低贱淫秽的姿势干入,忍不住鸡巴开始充血,慢慢抬起来。
3 U* j2 o) X5 K; x& ^陈医生没想到一向英武严肃的父亲。竟然如此懂得享受男男交合的快感,挺着勃起的鸡巴淫笑着走到父亲面前“阳哥哥,没想到你这么享受啊,看了天生就是个种马,即会播种,又会挨操,果然是人间极品。”说完将父亲的头部按住,将自己翘起的短小阴茎整个送入父亲的嘴里。
# e6 O9 v+ r, k) ?. W' y父亲的屁眼显然已经是被体育老师操得快感连连,这时候嘴里再多一根肉棒自然是来者不拒,张口就含住陈医生白白粗粗的阴茎吞吐起来,陈医生简直是要爽得站立不稳了,没想到自己日思夜想的俊俏父亲已经被体育老师调教得如此入戏,怕是要兴奋满意得心花怒放了
6 ^1 r/ m/ U7 H. m/ a“周挺阳啊,没想到你也有今天,老子当年想舔你的鸡巴想得夜不能寐,没想到你今天含我的鸡巴含得如此爽快,老子简直是要叩谢苍天了!”
6 e3 N# g# d' n) t7 H. ]2 O“喔…….好爽,再舔舔,龟头那里…..哦…..对对…..就是那里…..喔…….爽…..”父亲涨红了脸,英俊的脸上绯红一片,似乎被羞辱得无地自容,但依然听话地舔弄着老陈兴奋勃起的鸡巴,周到地伺候着身前身后两具赤裸男体,享受着前后夹击的阵阵快感。
+ U7 Q( J( l1 Q) b: p身后的体育老师一手扶着父亲壮硕的身躯,一手在父亲结实翘起的臀肉上揉捏拍打,啪啪的响声过后,父亲古铜色的臀肉上指印分明,红起阵阵肉苔,巴掌如雨点般密集拍打在父亲的屁股上,腿上,背上,所到之处一片鲜红,体育老师一边奋力抽插,一边大声羞辱“周挺阳!你看你像条狗一样被我操弄,任你人前人后,都是一副君子摸样,现在还不是在我身下淫荡得跟发情公狗似的?”3 k# \9 G2 `$ T! k9 ~/ _. a
“老子今天操死你……大鸡吧喂饱你,你看你的骚屄,越来越黑了,就是被老子的黑鸡巴操的!”# a0 U* s) G! E* O
“你想背地里搞我?啊?叫那赵老头子停掉我饭碗?你他妈不给我复原了,老子天天喊人来干死你!今天只是喊陈医生,明天老子喊十队人马来轮了你!”9 T3 H2 {  l( G
窗外的我听得浑身欲火汹涌,恨不得立即扑到体育老师的大鸡吧上好好爽一下,我渐渐觉得以前猥琐不堪的体育老师慢慢变得英挺威武起来,尤其是几次三番看到他在我父亲的身上发泄性欲的模样,这个征服了我英武伟岸父亲的男子可谓有勇有谋,何况一根鸡巴一撮阴毛都和我父亲相差无几,我开始羡慕起我的父亲可以被这个英俊男体操弄起来。
之前缺失的那一段已经又再发了一遍,请大家过目。1 c+ b5 S$ T" E/ z9 q* n% p
只是要先后颠倒起来才能看,好烦。5 ^9 F4 f: r7 [% P  x; S- _
不知道可以不可以让管理员帮我调整一下顺序?
不是自愿的但又是无法抗拒的,这就是人的本性,这条线抓的太到位了,楼主继续啊.......
更新更新!!!!
楼主快快更新 新的章节 希望看到 周挺阳更加淫荡的样子 谢谢
不错,好喜欢
顶起来,期待更新
等待楼主尽快更新