新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

楼主我喜欢周挺阳被小轩调教/ S% K2 h0 ?6 c$ F
小轩应该很希望周挺阳操他
太他妈刺激了,楼主神人,多多更新,越刺激越好,哈哈
楼主,快更新呀。普利兹。
爱死楼主啦,再次更新啦,写得实在是太刺激了,什么时候来个父子大战吧,期待ing,支持楼主
刺激呀,继续继续
激情戏再描述的详细一点就好了!!!!
没想到时隔这么久又更新了,赞一个。3 ^4 y. f6 q- s3 D% x, L  G
不过故事似乎往一般那种用某个条件威胁直男,然后把直男操成骚狗那种剧情上发展了啊= =
0 |* w& t7 L& ~3 {" A以后的故事会不会和以往的那些故事模式有所突破?
原帖由 hbjzchunai 于 2014-2-2 18:45 发表
. a3 \4 z* y% ^" x& e/ w父亲已经摆平了陈医生,开始专心对付正在抽插的体育老师。他主动将屁眼从体育老师的性器里抽离,转过身来一把扶住体育老师的粗大鸡巴,张口含住了硕大的龟头,然后努力地吞下阴茎。他的口技和上次相比简直是突飞猛进 ...
: f+ J9 ?8 z0 Q

D5 W8 h7 H/ A: e7 Q
8 u" F: J: C1 b- Z7 k可以在这里让体育老师言语上更多的羞辱大屌阳,让他在问的时候回答,说出被操的感觉等等

回复 590# hbjzchunai 的帖子

对大屌阳的语言羞辱可以加入多一些,包括大屌阳的回答。
回复 590# hbjzchunai 的帖子
3 ~, L$ L* ^3 H( y0 O6 Z9 e8 S7 g+ j) F* i
对大屌阳的语言羞辱可以加入多一些,包括大屌阳的回答。对对