新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 老爸的性教育让我受益终身

求更新
谢谢楼主分享,期待后续
支持一下,还不错
快更快更,写的超级好
来了来了,一直琢磨怎么写好肏屄的部分,分享自己内心那种震撼感真的很不容易呀!如果有同感记得评论说说
第五章观摩 没过几天,我们全家都在午睡。我醒的比较早,所以就先起来撒尿喝水了。 刚走出房间,就听到一阵奇怪的声音从爸妈的卧室传来。门是开着的,只见老妈正趴在熟睡的老爸身上,嘴里含着老爸的肉棒卖力的吞吐着。 老爸没醒,但是偶尔会哼哼唧唧的,老妈则非常卖力的吮吸。很快老爸就不打呼噜了,开始呻吟起来。 老妈吐出肉棒,上面沾满了口水,看起来晶莹剔透,不得不说老爸的吊真是艺术品,它就配得上肏屄,就该狠狠射精。当时我对他爸的鸡巴充满了好奇与敬意。老爸说:"老婆,你真是越来越饥渴了,大中午就开始发情。" 老妈说"还不都是你昨天晚上折腾得太厉害,害我现在还痒着呢。" 老爸起身抱住老妈,低头在她唇上狠狠亲了一下,说道:"既然这么想要,老规矩吧!”他躺在床上,示意老妈坐上来。 老妈跨坐在老爸身上,握住他的肉棒对准自己的小穴,缓缓坐下。"啊...老公...插进去就不行了.."老妈发出一声甜腻的呻吟,双手环住老爸的脖颈,开始上下耸动腰肢。 爸妈肏屄的部分总是对准门口,让我看得一清二楚。老妈的屄就缓慢吞吐着老爸的屌,由于老爸的屌足够长,还很直,老妈的屄也没有肥肉,所以抽插起来很有美感,他两个骚逼水都多,不一会儿就沿着鸡巴流到蛋上了。 说来不怕大家笑话,我爸叫得比我妈还骚,还大声。我妈叫床其实就是呻吟,声音很浅,偶尔来高潮了就直接没声了,痉挛了,我爸不是,我爸真就是嗷嗷叫唤。“啊,啊老婆嗷,嗷老婆我的鸡巴要被你坐坏了。嗷嗷!嗷等下,嗷老婆我的鸡巴随便你玩儿啊老婆,舒服吗宝贝,嗷嗷嗷嗷卧槽老婆我爽死了别夹别夹容易射,啊老婆你的屄真好”,老妈女上的时候特别强势,老爸则很被动,像是他被操一样,完全不像他在上面那样猛,这种反差还挺性感的,有没有人懂? 老妈就故意调戏老爸,她爽的时候就更用力夹用力操了,老爸就从嗷嗷叫变成了啊啊叫和短暂的失声,“我操卧槽!~啊!不行不行我要死了!”然后他就不停地抬头又仰头,看自己的鸡巴在老妈屄里穿梭。此时老爸老妈就一同爽翻了,节奏都差不多,都是忽然停下,老爸腿颤抖,老妈屁股前后动到好像要把老爸的鸡巴吸走似的,都仰头,然后呻吟停止,大喘气之后再突然“啊~~~~”这种长出气。女人来高潮了更来劲儿,这个时候就考验我爸的定力了,死命撑住不射。
不错
我也是看入迷了,走进房间坐床边上看。爸妈先是一愣但紧接着就继续了,停不下来。我爸搭理我“肏,你小子来了,爽死老子了!啊啊啊爸爸鸡巴被坐化了卧槽,肏屄太爽了。你来的正是时候,分散我注意力,不然我马上喷精了我去。” “看到老爸鸡巴了吗?蛋上升了,就是要快射了。精液要上来了!”老妈这个时候刚高潮完了一会儿,听到老爸要射了就加快了速度,老爸此时完全说不出话了,头仰着,蛋蛋一阵阵地收缩中,眼睛都快翻白眼了(当时甚至觉得搞笑),然后中间时不时一声短促的大叫“啊!肏!”除此之外啥话也说不出来了。非常像掰手腕使了最后一口气,整个人仿佛使出了全身的力气在射精,然后就要泄气了。
射之后我妈直接趴在我爸身上,我爸则躺着一言不发,感觉累坏了。实际上是余韵悠长,高潮的劲儿太大了,一时半会儿缓不过来。我也没敢说话,在旁边撸管,没几下就射了自己一身…实际上挺无语的,都没说话,那我就出去撒尿去了。但刚射精其实尿不出来,难受,我就先去喝水去了。
有好几节回复被点了踩,导致文章顺序也乱了…我知道会有不喜欢的,那你可以不看,别来破坏心情………