新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 角色反转

[激情 H文] 接龙:你遇到过最尴尬的1

一个炮友,退伍军人,绝对的爷们儿硬汉,毛发性感,一直说自己纯1,没想到勃起之后只有成人食指状态,没办法只能配合着做了0!之后就一直让他做0,他也再没好意思做1!可惜了性感的身材和模样!
理智无补于事 发表于 2018-12-11 12:05
) z& l% Q' [6 Y6 T; E7 x( r) _我遇到我特别喜欢的人会很紧张  硬不起来  这个时候真德需要鼓励、需要放松  来点前戏就好了   ...
) C% |" O; g3 u9 n7 K( z
哈哈 你笑死我了4 b7 ?" N$ H; Z  j, Z' B+ I  E
jimmy_xx 发表于 2018-12-19 15:465 g  {$ G: N% f' ^5 {; z+ r  ]
好有画面感,笑死我了。

; v, }3 \) t' V% t) w# S约之前还理直气壮的跟我说要操我,结果被我扒裤子一看就蔫了,用手捏他jj重了,都喊着疼,让我轻点
第一次约炮,约到小哥,身材不错。没想到脱了裤子是一个大萝卜,只能进去一半。最后只好让我草他
说自己的不算多大但绝对不小,结果脱了裤子发现硬起来就跟我手掌一样长,还说要操翻我,谁给你的自信
我遇到过两次尴尬事,第一次约到个帅哥175厘米25岁,很帅。是那种人见人爱的类型。他说他是1,我们约了去我家,我很兴奋脱掉他裤子,我立马一点兴趣都没有,JJ硬起来就和大拇指这样。但是我还是给他口了出来,在以往的一段日子对于帅哥有点心理阴影,从此不论外貌只论JJ。哈哈哈。第二次是找了一个市级皮划艇运动员,身材很好相貌也不错,JJ也特有型。然而刚躺下趴我身上就射了,我看着他尴尬的脸色直安慰他,半小时后总算进来了然而进来蹭了几下又射了。当时想跳楼的心都有,哎。。。。。。苦命啊!!!
一个小受摸着摸着我就射了,,,,非常尴尬。。。。还有炮友被操完开车送我回家碰上他老婆,他心虚的表情非常尴尬,,还好不是抓奸在床。。
曾有个网上聊了很久很久的人。见面也没准备要做,他还挺主动的。给我口,我就伸手进他衣服摸他,刚摸了一会他腰,他就说他射了,我以为他在调笑。结果是真的!我对天发誓就只摸了摸他的腰。
我约过见面不合适就走的,关键我已经脱光了……
之前出差,当地软件上一个0一直缠着我让我去艹他。我一直没找到时间,也没有特别想去艹。后来我都打车准备去机场回去了,他又非要我去,我看时间还来得及就让出租车司机开去他家,结果没前戏,插进去抽插不到五下他就射了,还不让插了。我只好穿上衣服又去机场了……