新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 十九岁之夏

41岁,要不要代孕。。。。一直在纠结

有钱的话,最好代孕,这是最好的选择
同样 离异 无娃 在考虑中
alex22726 发表于 2024-7-18 19:12
同样 离异 无娃 在考虑中

考虑好代孕可以找我聊聊,希望可以解决你的需求
open1111 发表于 2024-7-17 11:47
有钱的话,最好代孕,这是最好的选择

是的
mnb963 发表于 2024-7-18 21:41
有钱可以代孕,把财产传给他,如果只是苦哈哈打工的,就不要了

是的,还是需要结合自身实际情况
patient01 发表于 2024-7-17 11:32
我也想dy,但是想到孩子没有母亲在学校里被人说三道四,我就打退堂鼓了

现在其实已经有很多单身奶爸了
看你纠结的,以后老了,有人给你养老你就给他也不亏啊
GlYupeng23 发表于 2024-7-16 09:50
现在那么多单身奶爸,也没见有多大影响,本不是路,走的人多了,也就成了路。
有些父母还不如单身奶爸带 ...

你只是说了好的一面,而且还很小众。不否认有很多优秀的单身奶爸,可是在看不到的角落也有很多单身奶爸撑的很辛苦,特别在中国这个社会还没那么包容,代孕出来的小孩始终会受到偏见,你可以强大,可你也要想到孩子可能没你那么坚强。凡事有利弊,只能说要想好才能去行动,毕竟小孩可不是一件可以随意丢弃的玩具。
我叫小瞒少年 发表于 2024-7-19 21:04
你只是说了好的一面,而且还很小众。不否认有很多优秀的单身奶爸,可是在看不到的角落也有很多单身奶爸撑 ...

偏见你个鬼,难不成在小孩脸上刻个字“我是代孕的”,用大喇叭宣传。现在离婚率这么高,一个班级一小半离婚单亲的,人家都不活了?还是看个人条件和环境
同样在纠结这个问题,但太贵了,带不起