新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: biyan5210

[原创] 从人进化到人犬,一个圈养狗奴的亲人经历!

第二天醒来后,我觉得好像浑身无比的轻松,好像睡了特别久一样,耳边继续传来我爸的声音,充满鼓励的话语就在我耳边轻轻的拨弄我的心弦!因为睡得太久了!膀胱想要炸掉一样,别的要死!可以姜飞老师不在!我急切的想要从笼子里面出去!于是我,就学狗叫,汪汪汪,汪汪汪,叫了起来,就在我要憋不住的时候姜飞老师来了!然后俯视着我说,睡醒了,我回答老师,我要上厕所。憋不住了!老师说。知道了,老师这就去遛狗,说着就把我牵了出去。告诉我,在院子里的露天狗狗厕所,并且,让我在院子里灌肠。此时的院子里,有调教师,有狗奴们,再玩爽。当着所有人面前做这种事情还是觉得十分的羞耻!但是也是因为憋不住了!抬起腿尿了起来。然后拿起水管。插进菊花开始然后开始反复的清洗,我隐隐觉得这就是我以后的排便方式,由于在外面像一个池子的厕所趴在地上弄,弄好了,就用水清洗干净厕所,又开始学狗叫起来,这时候姜飞过来,开始打开水管,冲账我的身体,说:上个厕所弄的可哪都是真脏!张开嘴,给你狗嘴清洗下。都没刷牙!来老师给你刷!然后就拿起牙刷在我嘴里蹭了起来!清理好了,就带我回了犬舍,然后给我关到笼子里面!说是给我拿早餐去,回来拿的是一盆饭菜混合在一起的东西,看上去和泔水一样,姜飞很自然的说:狗就应该吃狗食,以后你的食物就这样吧。啊对了,还有。赏你圣水喝。说着拿出鸡吧就尿到饭里,说,这样会会更好吃!吃吧!本来以为难以下咽的食物,不知道为什么却吃的格外的香!而白天就开启了无聊的模式,在笼子里呆着,唯一的娱乐就是看那些sm的片子,好多都是国外的,也听不懂,陪伴我最多的就是主人声音,忽然觉得时间也不是那么难熬了。也更加的让我想念我的爸爸!我的亲爹!到了晚上,是东旭来看的我,并且给我送的饭,而且跟我说,一定要加油,我爸非常的想念我,让我好好学习,尽快毕业!告诉能伺候他去!我舔食着碗里的食物,东旭边摸我的头,那一刻,我觉得有东西从我的内心里面突破了!吃完饭后,东旭就牵着我,去跑步,上厕所。毕竟一天都没有上厕所了!然后迅速清洗好自己逼,就爬到东旭的脚边。东旭坐在椅子上,踩着我,看着手机,就这样时间飞快的就流逝,天黑了,东旭就让我回去,拿出了零号塞了进入,关进笼子!半个小时过后,我的身上逐渐开始发热。逼里这开始流水,房间里我爸的声音又一次想起,小波波热浪来袭,被欲望吞噬的我,好像在这个狭小的笼子里面找到了归宿,伴随我爹的声音好像能抚平我的燥热,随后我就出现了幻觉,好像,我爹向我走来,打开了笼子把我拽了出去,用手不断的抚摸我奶头,和我的小逼,我渴望的哀求,爸爸草我,爸爸草我,爸爸操我的小逼。随后一个大力的耳光打醒了我,看到时一个但是面具的男人,面具,看不到眼睛,是黑白螺旋的纹路,像把我整个人吸了进入一样!随后他用脚踩住我的头说:明明是一条狗儿,为什么长个人的身子,你以为长的和人一样,就真的一样吗?永远记住,狗就是狗,狗永远做不了人!听了这句话,我好恍惚,就觉得他说的好像是对的。人哪有我真的贱呢!紧接着,他又说了:你现在是不是很难受,不要怕,我是你的主人,请来帮助你的,来帮助,你找回真正的自己。但是最为报答,你要忠诚于他!听他,他对你的鼓励!他对你的期望!来,现在爬起来,你的尾巴丢了,现在赐予你一个人造尾巴,插进去!你就完整了!说着,一个硅胶尾巴扔到了我的面前,我用嘴润滑了下,就插了进去!瞬间被填满的骚穴的到了满足!我开始不断的去发骚,疯狂的舔着他的脚,用手捏着自己的奶头,逐渐,开始,狗尾巴并满足不了,我后面的骚穴了,他又说,痒吗,我回答痒,骚逼想被草,骚逼痒,求您草我!那你先回答老师的问题,你是人还是狗?我说:我是狗,是一条贱狗!“那你是不是听话的贱狗?”“我是听话的贱狗!”“我会满足你,但是以后你不能说不,听到命令马上要去做,明天我会带你考核!不合格,就等着受惩罚吧!今天让你舒服一下,给你五分钟,自己坐上了,闹铃想起来就回笼子!”“汪汪汪!”我连忙就做到了他的大鸡吧上开始上下动了起来,好爽。好充实,这时候他让我闻r十下,我一下就被顶住了,使劲用逼夹他的大鸡吧,上下。上下。可惜美好的时候太短,很快闹钟就想了起来,随后,我只能拔了出来,带上尾巴爬进了笼子,随后他就出去了关上灯,在黑暗中,我更加难受欲火焚身,心里想明天一定要好好的,完成考核,听着,我爸的声音。硬生生去熬过了,这个难过的,时间!不知道过了多久,门开了,今天一条狗,我知道他,他也是来学习的,爬了今天把屁股,塞进,笼子缝,说,快吸,用嘴接一下,老师让我给你送来了的,我刚把嘴放上去,他逼里就呲出来,尿液,精液,我怕撒到地上。用嘴紧紧裹住他的逼,咕咚咕咚。喝下了他逼里送来的饮品,我喝完他就爬走了!然后逐渐,慢慢的。我就睡了!

, X; }7 m7 M. `, q谢谢分享
太刺激了,楼主一定坚持更新啊,支持你!
2846754095 发表于 2022-3-1 18:41
4 B. e! ]) g/ m4 ]1 C看着呢  好看。这些内容中真实经历占多少啊
$ i, A  e$ a# z6 S" u$ s2 ^
百分90
期待更新
biyan5210 发表于 2022-6-5 09:342 ^/ N; `; C3 ^7 T
第二天醒来后,我觉得好像浑身无比的轻松,好像睡了特别久一样,耳边继续传来我爸的声音,充满鼓励的话语就 ...

; \, {) e* B' I( ?# x9 n还有吗?
biyan5210 发表于 2022-6-5 09:34
2 ]) z/ F8 S! ?/ i. P$ g第二天醒来后,我觉得好像浑身无比的轻松,好像睡了特别久一样,耳边继续传来我爸的声音,充满鼓励的话语就 ...
7 L! |6 z( Y! b6 J" V2 `
还有吗?
楼主加油哦!!!非常喜欢。
写的超棒!真的很喜欢~期待后续!
楼主还更新么