新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

黄金八宝粥(超重口味,受不了千万不要看)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和张超在一起已经有三年了
/ P7 u! t- W7 T3 |+ C# R6 }- {4 e我和他是在一次同学的生日party上认识的,我周五过生日,我喝了点,他喝的也多了,我送他到家后都已经12点多了,我们实在是太累了,就倒在了一起。倒在床上后,大约过了五六分钟,我恍恍惚惚的看到他呈S型的蜷曲在床上,娇媚无限。我顿时感觉口岸舌燥,这是他娇滴滴的说了一句“给我水,渴”。我把湿湿的唇紧紧的按上去,后来的事情就再自然不过了,刚刚推下裤子,也许是是我太紧张,就一泻如注....
/ f. b* F. ]* Z第二天醒来,我们似乎都明白了昨晚发生的事情,他娇滴滴的对我说,我今后是你的了。我没有再说,粗野的把他按在身下,我的舌尖滑过他灼热的肌肤,他的腋下,轻轻地包住他的乳头,吸吮,挑逗。他紧紧地抱住我的臀,抚慰着、抚摸着...我划过他的肚脐眼,轻柔的吹气,紧接着终于嗅到了让我着迷的根,我含在嘴里,轻轻的咬着,不放过没一个地方,把他的包皮掀开,舔着,嗅着。含住卵蛋,轻轻地吸吮....一直向下,掰开了他的PP,看见娇媚的菊花,把鼻子贴在上面深深地吸气,仿佛他身上最脏的地方越能够激起我原始的欲望,我不放过任何一个皱褶,把肛毛抿在嘴里,轻刷着舌头,然后一口含住菊花,死命的吸着,他呻吟着配合我揉着我滚烫的宝贝,我最后把鸡巴慢慢地放进去,一深一浅的动着,我拍着他滚圆的屁股,我让他用最淫荡的话刺激着“干死我,老公,插插插;插死我这个骚B,我就你的,一辈子都是,我也骂道“干死你.....干死你个骚老婆”。他回应道“我是你的,干我,都射进来,我给你生宝宝,把白浆射进来".我一手揉着他的鸡巴,一边抽插,我们一起到了快乐的巅峰。" W! {9 F* L7 g& h$ E' j
接下来的日子里,我们天天享受着最原始的激情。渐渐,一般的玩法已经不能激起我的任何欲望了。我们开始着迷于SM类,调教,之类。比如,就连上厕所,都是我把着他,他把鸡巴翘的老高,直接尿在我嘴里。我在寻在一切能激起我兴趣的东西,例如,他特意把穿了几个星期的臭袜子做成口罩让我带,他如厕用过的卫生纸是我的最爱,甚至我做了他两个星期的人形马桶,他擤鼻涕直接在我口腔里,我最喜欢喝他浓浓的黄黄的鼻涕和痰,甚至有一次,他把积累了一个星期的鼻涕和痰的混合物足足有一烟灰缸,给我吃,我一股脑喝下去了,有一阵子,我迷上了他的屁,他每次拉屎之前的屁是我最想得到,有时他直接退了裤子,吥吥吥连着几个臭屁,我把他的粪门包的严严实实,一起把臭屁(有时还加杂着黄金)全吸进去,有时骚很了我还幻想让他放一屋子臭屁,直接把我熏死。最值得一提的是,有一次他蒸屎陷的包子给我吃,包子里面全是黄黄臭臭的屎,一加热,冒着热气,臭气熏天,但是越是这样我越喜欢。吃着用大便包的包子,喝的是什么呢,喝的是他的鼻涕、痰和尿液的八宝粥。当然了,他说他为了我两个月没洗澡,因为他知道我喜欢吃他的包皮垢。最后我们做成了最丰盛的一餐,他的臭大便、痰、精液、鼻涕、包皮垢和小脚皮、汗泥、呕吐物(足足有一盆)搅在一起蒸。然后喝着尿,到达了高峰,这是我最刻骨铭心的一晚。
我快疯了
恶心  恶心!
8 ~8 B0 t0 G! e7 z7 O: }4 k你的喜好真的不是一般的奇怪
楼主是在故意搞笑吧 哈哈
哈哈,太有创意了。支持。
赫赫,不是一般的强!
搞笑嫌疑灰常严重……
太夸张了吧,强啊!
雷人呀

zhen jain a

jian b cao si ni
说真的,我突然好想吐。哪有人有这么恐怖的嗜好啊,老大,正常点好吗?阿尼陀佛。。