新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

帅哥现形记

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
 我们班里今天新来了一位同学,名字叫王建伟.听名字就是一个帅哥.果然他来了之后全班的女同学都惊呼起来.他穿一身AD,脚上是NIKE的新鞋,简直太帅了,太酷了.上天还安排我们坐在一桌,我真是太幸运了.这是上辈子休来的福.!可惜的是他并不住校,天天有专车来接送,这样我就不能真真切切的看到他的脚\袜子和鸡鸡.据我近一个月的观察:他几乎是一天一换袜子,每天都是穿得白白的,总是那么诱人.
+ s: A  l8 ^5 B3 y+ K( O+ f- Z  现在已经是6月中旬了,他还是穿着厚厚的袜子.有天我看似无意的问他:你的脚不热吗?他说:我的脚连汗都不出呢!鬼才相信呢.每次做完运动他想把鞋子脱掉,好像又不好意思,他的每一个举动我都看得特别清楚.. _# @$ K+ t: f8 H1 L
  一天真是太照顾我了,机会终于来了.老师说放假前安排全体同学去旅游,还是两天.天呀!太好了.我终于可以接近真实的帅哥了.通过我的观察他一共有4,5款袜子,而且都是AD和NIKE的,我花了两天的时间才在夜市上买来和他相近的,但是都不是很好,也就说它们都是高仿的含棉量不是很高.
( ^8 K5 O% l% p9 _* y8 J  很自然我和他安排在了一个屋子.每一天他穿得帅,还穿了船袜,袜子更让人想入非非.经过一整天的游玩,大家都累了.晚上到了宾馆我特意先将鞋脱掉,引起他的注意.他果然多看了一眼,并说:你的脚也太臭了吧!快去洗洗.我也反驳到:你的脚难道是香的吗?他说就是香的,不信你闻闻.我真想冲上去把他的脚吃掉,最后我还是被理智战胜了.
: U5 _4 Z3 k6 i" [7 l" Z+ H7 m  l   我洗完之后出来看到他也准备去洗,就说:你也快点洗吧,我们都太累了.他脱得只剩下了短裤,真是太完美了.他进去之后,我火速把他的袜子放到嘴前拼命的闻,见怪了真是不臭,也不是很湿.他的鞋也很干净,一点也不臭.难道他真的这么完美,连脚臭的机会都不给我?不行,我要进行我的实验:看他的脚到底臭不臭!3 r( i+ z0 F6 M4 Q+ d' \
   我迅速将他的包打开,很轻松的找出他明天准备穿的NIKE袜子.真是老天助我,我的冒牌货里还真有和他的袜子一样的.很自然我把他的袜子掉包了.等等,我刚要将他的包系上的时候发出里面的一个小瓶子,我仔细一看原来是止汗露.这下我全明白了,为什么他的脚不臭了.你们猜我怎么办?我把里面的液体倒掉了五份之四,只让里面有点味道罢了,其余的我用水灌满.
& L8 e& ?# L  l( d  等他洗完澡我做得天衣无缝,就等他明天现出原形了.* P! l7 I7 A5 I: Y5 a
  第二天早上我先卫生间观察他的一举一动,他果然趁我不注意在脚上拼命的喷止汗露.之后便穿上了我掉包的袜子.
! F5 `/ Y1 c6 h  今天我们又是爬山又是骑马,运动量真是太大了.我在偷笑:看你的脚会臭到什么程度!* a( U* Z2 z' t) H; B1 h  d/ w' D
到了中午同学们去吃饭,还先了塌塌米的日本式餐厅,太太太太好了!这时我没有和他坐在一起因为晚上我可以独享他的大臭脚,倒是几个女同学抢着坐到了他的身边.
4 X, b; m! Z+ W' o  他很自信的脱掉了自己的NIKE新款鞋,坐到了正中间,同学们刚要吃饭,就异口同声的说到谁的脚这么臭!太没有公德了!大家都在找,但是开始没有人怀疑他,因为他平时就很干净,而且大夏天总穿运动鞋还说自己的脚不臭,最后大家顺着味道找到了他的NIKE袜子;其实他自己应该是第一个知道的,他现在才是无地自容.大家看着他的白袜子上布满了汗渍,脚指头还有些发黄,虽然是新穿的,但经过一上午的运动还是很脏,也就是我喜欢他,喜欢他这样的袜子,连暗恋他的美女也都离他而去,因为听着这个味道大家不会有味口的,没办法大家还是换了个餐厅.
; p2 i  {. ~* J- y8 R% {1 m  我偷看了他一眼只见他满脸通红,无地自容.我心想看我晚上怎么挖苦你,反正他也不知道是我倒的鬼.
原来如此。。
你也太坏了,最后那得手了吗
结果结果………………
我也要结果
很喜欢``
算你狠啊
无会出下集的
楼主,把他的帅脚砍下来吧,炖着吃,一定大补。就是做成工艺品摆在桌子上欣赏,也是蛮刺激的。
顶 、、、、、、、、、、、、、、、