新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

〓〓夏日的人字拖~~~绿海〓〓

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
〓〓夏日的人字拖~~~绿海〓〓
    昨天洗过澡给我脚丫来个美图呵呵,兄弟们见笑,喜欢的顶一下,不喜欢的尽管来砖,我去买安全帽嘎嘎……
    本人很喜欢班尼路的人字拖鞋,几乎每年出新款都会去买,现在穿的这个绿色条文的虽然是前年的款式,但这是最好穿的一款,所以都有点破损了还是在穿。新款马上又要出了,因为夏天到了,开始跃跃欲试了……
    哦忘记说了,本人穿44号鞋,个子高没办法呵呵,喜欢我的脚的哥们可以送我鞋(有点妄想中……)
    好啦不废话了,如果顶的人多,那我就出第2集:
〓〓夏日的人字拖~~~深蓝〓〓    上午好像发错地方了,现在重发呵呵……(最后一张小秀一下自己)

评分

LZ门旁边的是薯片罐么
是呀,我最喜欢的零食之一,一般买上好佳的,因为口味众多,其次是品客的,但还是有点贵,收集了有9种口味了吧呵呵
拖鞋的款式不错。
原帖由 一壶煮海 于 2009-3-25 07:39 发表
好丑的,你的大脚趾关节是怎么回事?

哦,比较爱运动,所以脚关节磨损比较厉害,不好意思哦,比起办公室的白领,没有那么精致呵呵,不过野性的大脚更适合另一种人的风格……
喜欢,很有男人味!
原帖由 puma1ove 于 2009-3-25 04:35 发表
内裤是我中意的- -。格子然后有扣子。

看的这么仔细呀,厉害,其实普通的居家内裤最舒服了,纯棉,款式自由,我在家乐福买的才7元吧,运动起来还不错
脚指头挺长,不是我喜欢的。
原帖由 zilong123 于 2009-3-25 20:44 发表
脚指头挺长,不是我喜欢的。

真是没办法,天生脚就张成这样,真是对不起大家,虽然不像大多数人那样宽胖的脚面,但修长的脚趾可以有很强的抓地感,跳的更高,所以,羽毛球和排球都是我的最爱。欢迎大家一起来切磋技艺……
原帖由 一凡 于 2009-3-25 12:22 发表
喜欢,很有男人味!

谢谢,我也喜欢有男人味的朋友……嘎嘎